海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: pallet

海浩水区没几个人是像样的  关闭 [复制链接]

荣誉版主

超低智商拥有者

你们随便散步,我只要一部偷拍机,嗯,一部就足够了!

荣誉版主

超低智商拥有者

啧啧,PP真生气了哦!
人各有志,不能强求。我支持你的想法,也愿意相应,但仅此而已。

中国足球队的主教练总是焦点,总有人品头论足,总有人褒贬不一。一万个人会有一万种想法,谁都会对主教练指指点点。如果主教练有主见,常常被人说固执;如果受太多外界影响,又常常被人说成无真才实学。但有一点,主教练不能随便因为哪个球迷的意见而改变战术。(以下是跑题内容,可忽略:
米卢今天已经正式成为塞尔维亚国家队的主教练了,他是世界唯一一个5次带领不同国家进入过世界杯的教练,这其中包括他带领中国队。中国队在去年的世界杯决赛的表现——如果用糟糕来形容,那绝对含表扬的成分。可是中国队毕竟冲出去了,这是史无前例的。不要去强调什么抽签运气好,米卢运气好,对手水平差,其实教练换了谁都一样——我很反感这样的马后炮,因为米卢的任务就是带中国队出线,人家的任务完成了,合同履行的很成功,中国人的梦想也实现了……至于他怎么执教,他怎么为人,谁跟他零距离了,那都是次要的。我只在乎结果。)

我想说的是,海浩的朋友来自五湖四海,在年龄、家庭、文化、性格、经历等各方面都会存在差异,我们可以鼓励追求共性的东西,但我们无法要求每个人必须达到什么程度。否则这个论坛就不会是面向大众了。所以,我觉得这里是各取所需的一个环境。如果你喜欢跟谁聊,那就做你喜欢的,只要不违规。但对于别人的习惯和嗜好,只要没有妨碍别人——我的确无权干涉。

建议,每个人都可以提,甭管是不是合理,采纳与否却要看主人的意见。呵斥肯定不及引导更易让人接收,特别是在一个群众集会的演讲台上。

我的观点陈述完了…………怎么没有MM送束鲜花鼓励一下?

荣誉版主

超低智商拥有者

我觉得开一个“纯水地带”容纳言之无物的帖子,而保留现有的“畅所欲言”更合理!

荣誉版主

超低智商拥有者

最初由 takelook 发布
[B]俺咋就写不出来呢, 从白板变BOBO是从《资本论》还是《红楼梦》读起好?给个建议 [/B]

我是从看图说话看起的,然后是小人书,然后……然后…… 没了……

荣誉版主

超低智商拥有者

最初由 xxcaptain 发布
[B]DD我来了 [/B]

先把你牙缝里的菠菜处理一下!

荣誉版主

超低智商拥有者

最初由 takelook 发布
[B]啊, 那是不是我多看的《金瓶梅》把我毁了 [/B]

我一直嫌那个没有彩页插图,看起来没劲!

荣誉版主

超低智商拥有者

说着说着,三农问题又突出来了……