海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: pallet

海浩水区没几个人是像样的  关闭 [复制链接]

突然想起了小时侯踢毽子。上天比较公平,在我品学兼优的同时,让我是个行动迟缓的小胖子。背同学过河我在行,踢毽子却难倒了我。阳光下的小女生,裙摆随着毽球欢快飘舞,笑声带着秋后稻谷的香味飞上天去,你不知道这会多么彻底的吸引一个稍稍早熟的少年。忧郁就那么早早的来了,我在上初中之前迅速的消瘦下去,直到今天。这段莫名其妙的往事说着这么一个道理:小时侯胖不叫胖。同时让我伤心的想起:她们不带我玩。

注定今天要罗嗦,听烦了就别翻帖了。

风刀的回帖让我想起前段时间一个海归朋友和我说起的国内外教育环境的话题。在我上学的时候,处对象几乎成了骂人的话。平心而论,我们的少年时代是鲜有异性朋友的,就是那样巴望着对方,假做不屑的不相往来。那时侯还没有生理卫生这门课,那是多么流氓的话题?流氓,听听,就是这字眼压迫着所有人的神经。开放式的西方教育不这样,那弥漫着自由的空气。不管你是不是一个民族主义者,你不能否认这点。这甚至带来这样一种感觉:东方人普遍比较抑郁,而西方人则显的活泼开朗。

总体说来,我的童年是相对比较幸福的,没有自然灾害的困扰,没有文革荒唐的冲击,但还是欠缺了一些想想就让人亢奋不已的因素。我是这么一个人,对什么都满不在乎,却自顾自的关心着农村以及其他社会问题。我悲哀的发现,这种抑郁的局面会延续下去,因了风刀普遍的存在。

补充重要的一点,如果授权版块开张,一定别放安南这搅屎棍进来

其实,其实,俺只是担心,担心如果她进来,会不会影响俺,俺和梅七呀、PP呀、某些人呀……哎