海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

刽子手 [复制链接]

上海!美丽城市的外表下,隐藏着无限的“杀机”。人与人之间的感觉并不是那么的和睦。也许这就因为生活的快节奏给这座城市带来的负面影响吧。
    喜欢,一个人逛街。看着来来往往的人潮!
    喜欢,一个人在PUB。看着“纸醉金迷”的男女!
    喜欢,一个人在DISCO。看着“狂魔乱舞”的男女!
    喜欢…………。
    原来自己还是会喜欢的。会喜欢一切只属于只有自己一个人享受的东西。
    我,一个自认为不自私,不自负,不狂妄的男人。
    却常常被人说我自私,因为我只喜欢一个人享受。
                  自负,因为我总喜欢在人群中说我的一个人如何如何。
                  狂妄,因为我总在别人说得唾沫横飞的时候,插上一句“这又有什么!真幼稚”
    但这却丝毫不影响我的放荡不羁。因为我依然一个在这座人来人往的城市里做自己喜欢做的事!
    很我人觉得上海人是很虚伪,很自私,很排外的人。
    我很庆幸,除了排外,我全做到了。
    踏入社会后,我学会了虚伪,而慢慢得也变得自私了。
    但我讨厌我的虚伪,我的自私。
    虚伪,让我只能在昏暗的PUB或DISCO里撕开我面具,尽情的放肆。
    第二天办公桌前的我,又继续带上了虚伪的面具,在客户与同事面前扮演着不同的角色。
    讨厌,为什么我不能在领导面前说,我不想干了!
    讨厌,为什么我不能在同事面前说,有本事你来吧!
    讨厌,为什么我不能在客户面前说,不做就不做,我干嘛求你!
    自私,让我只能在这些讨厌的人或事面前,不得不继续扮演下去。因为我要生活。
    在上海,我知道不努力意味着什么,从小到大生活在这个城市,也知道了这座城市给人们带来的无限商机与“杀机”。我们可以为它给我们带来的商机感到无限希望,也能为它给我们带来的“杀机”感到无限悲痛。太多的人在我面前“倒下”都是因为他们太真诚,太理想化。他们永远不知道,他们的位置有很多虎视耽耽的人盯着。
    我,一个从小到大生活在上海的人,“讨厌”这座城市!
    因为它让我失去了很多!但我却不得不在这座城市下生存!
    因为它也让我得到很多!
    人,就是这样奇怪!每座城市都有它们的不同之处!而我却偏偏选择了,这个让我又讨厌,又无法舍弃的城市。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?关闭注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

荣誉版主

版猫

回复: 刽子手

最初由 尸体重现 发布
[B]我讨厌黑夜,因为寂寞是黑夜的随从,让空气和时间凝固,
让我窒息,让我想到你,
我讨厌爱情,因为幸福是爱情的甜蜜毒药,让我的大脑和神经麻痹,
让我无知,让我忘记了我自己是谁,
不知不觉这个毒药让我上了瘾,让我乐此不惫,
我想到了你,却忘记了自己,
毒药在我的身体里慢慢扩散,
当我发现时,我挣扎,呻吟,
而你却在一旁,用嘲笑的眼光看着我死去, [/B]

此文已发过了吧。。。。。。

没注意过

管理员

鹳狸猿

你就像一个刽子手把我出卖...我的心仿佛被刺刀狠狠的宰...
悬崖上的爱,谁会愿意接受最痛的女孩....
最爱的铝孩....

回复: 回复: 刽子手

最初由 旦旦 发布
[B]此文已发过了吧。。。。。。 [/B]

晕,发错了,看来电脑里面的东西要整理一下了,应该发现在的篇文章,昨天晚上写的

不喜欢上海,很少看到夜空的星星... ...

小丑鱼

装修就是花钱

讨厌上海

最初由 陶&陶 发布
[B]讨厌上海 [/B]

一个城市因有了爱人而美丽起来

好久啦

海龙王

云哥云妈

不适合上海,却好像注定要生活在这里了。

我喜欢我的家乡
也希望别人喜欢
可是,就好比我喜欢某个人,却不能强求他喜欢我一样,不是所有的愿望都能实现。

你心中记得小时候看过的星星,那在那里都能看到。
是你自己变了,不是城市变了。

想扮演自己?知道什么是真正的RPG?
知道什么是骑士精神?

来WOW吧,那里有你的未来,嘿嘿。