海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

正在看5.6《足球之夜》 [复制链接]

怎一个“惨”字了得!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

荣誉版主

神仙姐夫

只是一直国奥队伍,亚洲二流比赛而已
能惨到哪儿去?
忘了伊尔彼得了么?
呵呵
再说赛前就知道和韩国伊朗一组,本来就不抱多少希望的
且队伍里挑大梁的那几个队员成名已早,也就是说近几年没看到什么突出的年轻队员,还要指望某某能异军突起一支独秀么?
呵呵
新闻记者炒作而已,要不他们干啥拿工资啊

你没看节目吧?我不是说比赛本身惨。这期节目的主角是球迷,我说"惨”是指他们

阿根廷世青赛那会的国傲队,个个都敢过人,脚下技术
不能说熟练,也算不错,整体配合看上去有板有眼, 不是因为
那时阿根廷队内天才倍出,指不定还能平了阿根廷.
哎~经过几年的磨练,这批人成了标准的国家二对, 纯粹靠身体,
靠所谓的意志(其实就是犯规) ,天才变成蠢才的过程真是来得
一目了然~.

荣誉版主

神仙姐夫

最初由 大梦小生 发布
[B]你没看节目吧?我不是说比赛本身惨。这期节目的主角是球迷,我说"惨”是指他们 [/B]

偶这里看不到五套
瞎猜的

荣誉版主

神仙姐夫

最初由 jackey78 发布
[B]阿根廷世青赛那会的国傲队,个个都敢过人,脚下技术
不能说熟练,也算不错,整体配合看上去有板有眼, 不是因为
那时阿根廷队内天才倍出,指不定还能平了阿根廷.
哎~经过几年的磨练,这批人成了标准的国家二对, 纯粹靠身体,
靠所谓的意志(其实就是犯规) ,天才变成蠢才的过程真是来得
一目了然~. [/B]

中国历来是少年队最强,青年队次之,越大越完蛋
还记得李华均么?当年被看好的仅有的两位青年才俊之一,后来成什么样了
可和他同时被看好的那位呢

是巴斯滕!

最初由 猴哥 发布
[B]中国历来是少年队最强,青年队次之,越大越完蛋
还记得李华均么?当年被看好的仅有的两位青年才俊之一,后来成什么样了
可和他同时被看好的那位呢

是巴斯滕! [/B]

宿茂臻也是一个

从猪协,我们的有些俱乐部,整体的商业环境,球员个人素质,
.... 整个足球大环境,恶疮遍体.