海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

扯过六月 [复制链接]

我总能试着想一些办法去做那不可能的事,譬如六岁时我把月亮盛在饭碗里。

这个六月,我想留下点什么。于是在本子上东扯葫芦西扯叶的扯一些闲言碎语。

一、
早从食堂出来,经过花坛的时候,闻到无花果的香味。寻着望去,青青的大拇指头般粗细的小果子,而吸引我眼睛让我兴奋起来的是一簇簇牵牛花。藤蔓因为是野生的从无花果里伸展出来,连着另一头的夹竹桃,夹竹桃的花谢了,还有顶上一两多兀自红得鲜艳。蓝色的牵牛花绽放满坛,小喇叭模样,一朵朵像东张西望的小姑娘,这儿一团,那儿三朵,绽放着,我想青春就是这般怒放。

那些捏着馒头,啃着面包,端着汤盘的学生也三五成群的围在花坛四周,这是六月火热的早晨,朝阳升起我们就躲避着它的光芒,寻着树荫。我想过不了多久,牵牛花就萎缩成一个个的小团,再不美丽。也不用可惜,明早,又开满一坛。

半夜敲开他的门。

万里风沙万里遥。梦里只需开怀抱。

若是只因为爱,那又算得了什么,好好相爱呗。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

二、
新疆肯定是极美的。

所以在梦里我也没能感受到那块神奇土地的美丽。我常对别人说,我肯定会去的,新疆,那里有我的梦。

远处时而传来的轰鸣告诉我一场雨快要来了,一丝风也没有,尽管太阳隐在云层里,热锅上的蚂蚁也没我这般心急如焚。这雨,你就只管下来吧。撑着把伞回屋,雨果真就滴落下来,却稀稀拉拉下了几点,太阳又张开笑脸,地表的热气随着水汽上升,更加热了。

夏初四九大喜,老管打电话来时我正磨蹭着弄点什么吃的,他说快过来吃饭。我将刚换上的吊带小裙扯下又换上一套米色套裙,正犹豫着走着去还是骑单车去,那家伙居然就到房门口接我了。

见到的都是老熟人,互相打量着说谁胖了瘦了,想想都是曾经一起混过很长时间的朋友,久了不见,都陌生了。

三、早碰到颜神仙打身边过,亲热的叫了声“颜姐姐”,于是求她给看看。先前不是说我福星高照财源滚滚的么?她正经八百坐下来抬头闭眼哈欠连天,接下来以一种异样的语气开始说话。第一次看她这副模样的确惊奇,见的多了也就这回事。“做事不可藏头露尾当光明正大。日行一善自长命百岁。”然后我再等她多指引几句却见她满头大汗,睁开眼睛,把我额前的头发拨到耳后,笑着摸摸我头离开了。

经过下橘园我朝里望了望,小橘子有乒乓球大小了,过不了多久那些早熟就可以摘来吃,酸酸甜甜的。

四、半夜腿开始剧疼起来。右腿膝盖以上关节骨头疼得我龇牙咧嘴,却一点也不想动弹。实在支持不住起来将腿子涂满止痛膏,过不了几分钟药力发挥作用,用另一种灼疼的刺激替换开始的疼痛,感觉舒服许多,在心里难过一小会便睡着去,窗外有月亮。

有一段日子我总把自己的心思袒露给认识我的每一个人,等到我开始懂得并不是所有人都愿意接受你的一颦一笑。正如做父母的,只觉得自家的孩子最可爱。爱人也是,只有自己心上的人才是最美。

如果我知道他过的很好,我就会悄悄的离开。

习惯一个人躲在角落,也只是因为生活。

如果我开始刻意躲避,我想我只是不愿意看到爱我的人难过。

请允许我尘埃落定 用沉默埋葬了过去
满身风雨我从海上来 才隐居在这沙漠里

该隐瞒的事总清晰 千言万语只能无语
爱是天时地利的迷信 喔 原来你也在这里

啊哪一个人 是不是只存在梦境里
为什么我用尽全身力气
却换来半生回忆

若不是你渴望眼睛 若不是我救赎心情
在千山万水人海相遇 喔 原来你也在这里

最初由 璨璨 发布
[B]请允许我尘埃落定 用沉默埋葬了过去
满身风雨我从海上来 才隐居在这沙漠里

该隐瞒的事总清晰 千言万语只能无语
爱是天时地利的迷信 喔 原来你也在这里

啊哪一个人 是不是只存在梦境里
为什么我用尽全身力气
却换来半生回忆

若不是你渴望眼睛 若不是我救赎心情
在千山万水人海相遇 喔 原来你也在这里 [/B]

cc这首歌曾经也有人送过给我,很喜欢。

五、不知作息时间改了,下午上班的时间推迟了一个小时,我还奇怪为什么每天这个时候闹哄哄的校园一片寂静?

很好,这时候的风。

樟树一年四季披着绿装,它却在夏季偷换衣裳。

整条路上只有我一个,两排粗大的樟树一直向前延伸。风一阵又一阵,树叶纷纷飘落。我真想张开双臂,我其实想飞起来。

落英缤纷,孤单的我穿行。

依然是那首歌,叫我唱也唱不出。打开机器,或许有人愿意陪我解闷,或许有人还会说想我了。我唯独沉默。

以为一场暴雨马上来临,最后太阳还是跳出云端。

7.30

[/COLOR]

原来是流水帐啊
不过看起来生活应该是
多姿多彩
一切都是快乐的啊