海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

中秋快乐,发个银行的笑话加点气氛! [复制链接]

中国建设银行——CBC(Construction Bank of China)——"存不存?"
中国银行  ——BC(Bank of China)——"不存."
中国农业银行——ABC(Agriculture Bank of China)——"啊,不存"
中国工商银行——ICBC(Industry and Commercial Bank of China)——"爱存不存"
民生银行  ——CMSB(chinaminshengbank)——"存吗?傻比"
招商银行  ——CMBC——"存吗??白痴!"
兴业银行  ——CIB——"存一百"
国家开发银行——(China Development Bank):CDB——存点吧!"
北京市商业银行——BCCB--(Beijing City Commercial Bank)——白存存不?"
汇丰银行  ——(HSBC)还是不存"
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

海豚

午夜杀手

图片我喜欢

哪有图片?

海豚

午夜杀手

MASK

头像啊!!!我很喜欢...变相怪杰..

看得我都快笑晕了....