海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

我恨太原 [复制链接]

荣誉版主

超低智商拥有者

如果不是头儿的意思,说通过出差维护走点费用,我是真不想到太原来出差。而我乘火车的同时,头儿也在离开北京正在前往欧洲的飞机上。他说两周就回来。我猜前提是他们去非洲不会遭遇什么意外的话。

出了太原火车站,打了个的告诉司机去国贸大厦——最高的双塔楼,那司机嗯了一声就上路了。我就开始发短信给家里和朋友报平安。车开了半天,我觉得该到了,结果司机这才说丫不知道我说的是哪儿。又是新手。我忍了忍,给了丫一些提示,比如煤炭大厦对面什么的,结果丫依然一脸茫然。后来丫总算不是智障,知道打电话问一下别的司机。绕了一大圈到了。表上显示16.50,而我以前从火车站来都是8快。真想投诉他!
下车拖着行李,来到以前经常住的梅山宾馆。这里除了没有电梯外,还算干净,而且价格不贵。可前台说没有房间了。掉头走人。其实最早来实施的时候都是住隔壁煤炭大厦的,我们签了协议的标间200元。后来觉得煤炭大厦虽然三星,可条件并不怎么样,而且房间地毯总脏兮兮的,电梯里经常是洗脚水的味道。早餐也不怎么样。可现在看来没有太多选择,还是去煤炭大厦吧。其实旁边还有个财贸宾馆,倒是也不贵,巨差!住过半天就换地方了。
还是那扇土的掉渣渣的手推转门,来到前台。服务员查了半天告诉我协议过期了,标间286。我掉头走人。
附近的宾馆少的可怜,我脱着行李又走了半个多小时。看上去像样点儿的,最便宜的单人间居然还有58元一天的,比我当年带民工在北京郊区干活的时候住的招待所还便宜两块钱。条件太差的,不考虑!丢过一次笔记本了,我可不想再出什么事儿。再说头儿不止一次跟我说,出来了,咱不糟钱,但也别亏待了自个儿。但问题是好几家条件还算可以的,居然都没有外线电话。搞笑!太原的服务行业发达难道真的特指KTV和小姐?
期间还有短信需要我通过长途电话给上政治课的,结果我到现在还没找到宾馆……累了,抬手打了个车告诉司机找附近的200以内的好一点的宾馆。司机想了想说有个什么宾馆,一个起步价格很快到了,进去一问,标间158元,也没有外线电话。“没电话怎么住啊?”我歪了歪嘴角,走出了大门。我想我当时讽刺的表情一定让那位看上去象大堂经理的女人很没面子。短信又过来提到我给她推荐的elong,问我为什么不用。我说我想找个附近的,所以不想问elong,他们的业务员提供不了这么细的服务。

拖着箱子又走了一个街区。回到了刚才问过的税务大厦,这儿虽然不能拨号上网,好歹有外线电话。单人间剩下最后一间,没有窗户。我说行。这时候,总台一个女孩放下电话对另一个说,今晚12点要停电10分钟。我插话说“幸好是10分钟,不是10小时。那停电我那间房没窗户会不会很恐怖啊?”“不会的,没窗户睡觉正好没有噪音。”“那倒是真的。有蜡烛发么?那要是没有,我害怕能不能尖叫啊?”前台小姐乐了。我想他们应该喜欢我这样的顾客,能逗他们开心的顾客。

一年前,如果不是来太原,我也许已经帮她在北京找到一份工作了,甚至我们会去物色房子……至少,在家,我们会过的比太原更开心。而今,我们却还都单身着。她还是那句——我不会嫁给你的。同时她想尽办法逃避家里婚姻的压力,正在犹豫是否接受一家经常跑北京的青岛公司录取。我呢?一团混沌。

还有一次来太原,凌晨过来的,一个混蛋出租司机没打表,8元的路程问我要20元。我给了丫10元,并当即记下丫车牌。

MD,都是不快乐的回忆!前几天居然还有人建议我可以选择太原作为旅游的目的地。杀了我吧!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

水~~~~~~~~~~~汪汪的一片

海豚

睡仙

如果你来我们学校这个鸟不下蛋的地方,会更郁闷。。。

荣誉版主

海神

就知道调戏MM

荣誉版主

超低智商拥有者

凌晨两点左右,俺想洗澡,结果居然没有热水!搞笑!半小时后,骚扰电话打来。说是按摩全套300,我说太贵了。小姐又说给我打折200,我说我这么帅你付钱给我还有的谈……

荣誉版主

神仙姐夫

2:30骚扰电话?!
太晚了吧

荣誉版主

超低智商拥有者

最初由 猴哥 发布
[B]2:30骚扰电话?!
太晚了吧 [/B]

谁说不是啊!一点人文关怀都没有。

荣誉版主

海神

那是鸡蛋活动的正常时间

蛋版
有PM

太原不怎么样

荣誉版主

超低智商拥有者

最初由 windsword 发布
[B]那是鸡蛋活动的正常时间 [/B]

要是在家,那个时间刚刚从CS战网下来。昨天是因为在火车睡了一下午。

荣誉版主

超低智商拥有者

最初由 squirrel 发布
[B]蛋版
有PM [/B]

squirrel
有回复

最初由 eggborn 发布
[B]谁说不是啊!一点人文关怀都没有。 [/B]

你要有大无畏的牺牲精神!

我猜你准是没热水洗澡,就打电话去骚扰前台MM的,所以人给你找来更好的服务啦

荣誉版主

超低智商拥有者

最初由 mech 发布
[B]太原不怎么样 [/B]

严重同意!

太原好像有个啥地方特猛,打听一下,晚上活动去。

钱柜?

荣誉版主

超低智商拥有者

最初由 dea 发布
[B]我猜你准是没热水洗澡,就打电话去骚扰前台MM的,所以人给你找来更好的服务啦 [/B]

没骚扰前台,楼层服务员不好意思找水管工说都睡了……这服务业,纯粹为自己服务。
早上醒来,试试水管,有点温了,将就洗了。声称24小时热水,实际也就12小时温水。

荣誉版主

超低智商拥有者

最初由 璨璨 发布
[B]你要有大无畏的牺牲精神! [/B]

sorry!没那么无畏。俺怕有病。