海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

至今思项羽 [复制链接]

小丑鱼

晴耕雨读

玫瑰红  2003-10-16

项羽不会和虞姬吃饭时aa付帐,
  项羽不会在球踢不好时迁怒女人,
  项羽不会想要什么而偏偏不说,
  项羽在有求于人的时候,也不会曲意逢迎,

项羽的时候,男人就是男人,不必想自己象不象女人,
  现在的男人可都阴柔有余,学会了自恋,
  自恋有传统,那就是屈原,香草美人,
  现在的男人用香水和长发自恋,
  形式的改变必然影响内容,也就是心理,
  不由自主渴望爱与照顾,跟女人较真,
  男女都平等了呀,他们说,而女人这话反而说的少了。

存在即合理,我也并不想回到大男子主义,
  只是想起项羽来觉得心底踏实而忧伤,
  毕竟中国历史上还有这样一个形象来全然诠释一种阳刚气概,
  一种难得的气概,
  在今天,我希望多一点,
  我想永远都没有人会说这世界是女人的世界,
  无论机会多均等,女人的进步多快,
  永远存在先天的差别令女人愿意将世界放在男人手上,
  作为心安理得的旁观者与辅助者。

我想男人心里是想大气而且威武的,
  我想他们也形成了对现实社会的某种适应性,
  我想这个时代所宣传的价值观念已经太实际,
  我想,女人已经开始学着欣赏男人的柔情和细致。

但女人依然渴望在悲哀时不只有温存而有豪气,
  女人依然渴望在迷茫时不只有安慰而有方向,
  在哭泣时不只有肩膀而有力量,在绝望时不只有忧伤而有力量,
  全世界都渴望,全社会都渴望阳刚的崛起,

项羽暴躁、易怒,但敢作敢当,
  项羽贪功、好色,但快意恩仇,
  项羽残忍、肤浅,但气势昂扬,
  项羽短视、失败,但直面人生,

至今思项羽,思念血气方刚的男人。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
青山相待,白云相爱,梦不到紫罗袍共黄金带。一茅斋,野花开。管甚谁家兴废谁成败,陋巷箪瓢亦乐哉。贫,气不改; 达,志不改。

蓝鲸

雷锋很帅

有意思。。
浓情化不开!

看不明白

我现在想的是一个男人有一个好的生活习惯很重要
在海浩里会如风似烟吗?
与书相伴,快乐一生

YY而已 真让她嫁给项羽44?!不出三天 肯定离婚!
我的梦中情人 有一头乌黑亮丽的长发

我讨厌这样的男人

写的不错:)

让男人变得象男人,即使有点粗野

让女人仍然是女人,至少能看出特征。

好象都有不满情绪
似乎不曾想起,永远难以忘记。

小丑鱼

蹲坑党党徒

想起了高三语文课狂记诗歌
至今思项羽,不肯过江东
李大才女
信google者得永生