海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

终于想明白了小孩喂饭的原因 [复制链接]

小时候奶奶喂饭  一顿饭吃2钟头   奶奶跟在我后面 玩一会喂一口  

一直相信他们说的自己吃饭不好

其实.. 谁生下来就不吃饭的呢? 最开始吃饭都很乖的    后来吃饱了还要塞  当然不吃啦

咋办呢  做运动咯    2小时   胃里面的东西都消化2回了

平常又不让出去玩  没有消耗,怎么来食欲?..........

冤枉我这么多年..........
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

蓝鲸

鲲,别名鱼:D

娃好玩。。。一直坐着吃多闷

荣誉版主

海浩联防大队队员

俺家闺女,只要不吃了,马上从餐椅上抱下来,一顿饭不吃饿不坏的。
每天上午下午都要出去跑两小时。

饿了,你让从饭桌下来她都不干。

蓝鲸

你地!斯拉斯拉地有!

原帖由 萨姆 于 2008-10-24 07:11 发表
俺家闺女,只要不吃了,马上从餐椅上抱下来,一顿饭不吃饿不坏的。
每天上午下午都要出去跑两小时。

饿了,你让从饭桌下来她都不干。

不搞启蒙教育就是好啊

这个帖子蛮有意思,经常看到小孩吃吃就吐出来,然后喂饭的再把吐出来的塞回去,小孩再吐,再塞……吐吐塞塞无穷尽矣~
whose more the fool,the fool or the fool who follows?

一个民主国家,主权应该在人民手中,这是天经地义的事;如果一个号称民主的国家,而主权不在人民手中,这决不是正轨,只能算是变态,就不是民主国家...不结束党治,不实行人民普选,如何能实现民主?把人民的权利交给人民! (《新华日报》1945年9月27日社论)

咋办呢  做运动咯    2小时   胃里面的东西都消化2回了

冤枉我这么多年..........

呵呵,老人家多数是这样对小孩的。
guodl

海豚

人模狗样

弗洛伊德认为,小孩子刚出来饿了哭或者饱了还被喂奶等挫折和不快,正是促使心理发展的原动力。如果一切被服侍得很好,一切反射都能得到立即缓解,就不会有心理方面的发展了。
尽人事,安天命。

好深刻

小孩吃饭 中西方差异很大
在海浩里会如风似烟吗?
与书相伴,快乐一生

给小孩喂饭很快乐,也很痛苦