海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

网易评论中对城管的评价~ [复制链接]

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

网易浙江台州网友(125.127.*.*) 的原贴: 1

给我一个城管,我能砸烂整个地球——阿基米德
网易山东青岛网友(124.129.*.*) 的原贴: 2

城管的本质在于运动,安谧宁静就是死亡。——帕斯卡
网易山东青岛网友(124.129.*.*) 的原贴: 3

如果说城管比别人看得更远些,那是因为城管站在了穷人的肩上。 ——牛顿
网易山东青岛网友(124.129.*.*) 的原贴: 4

小贩天择,城管生存。——达尔文
网易山东青岛网友(124.129.*.*) 的原贴: 5

城管的力量多么伟大啊!在它面前,小贩的爱生之念,畏苦之情,算得是什么呢! --车尔尼雪夫斯基
网易山东青岛网友(124.129.*.*) 的原贴: 6

城管是在烈火和急剧冷却里锻炼出来的,所以才能坚硬和什么都不怕。城管的新一代也是这样,在打砸中和抢夺的考验中锻炼出来的,学会了不在小贩面前屈服。--奥斯特洛夫斯基
网易新疆网友(218.31.*.*) 的原贴: 7

不想成为撒旦的恶棍,不是好城管——拿破轮
网易湖南郴州网友(211.142.*.*) 的原贴: 8

城管就是百分之50的暴力,和百分之50的贪婪.--爱迪生
网易广东东莞网友(119.141.*.*) 的原贴: 9

城管就是制造失业的发动机。经济复苏的伴脚石*****奥ba马

一个城管最伤心的事情无过于没有小贩了。 —— 郭沫若

网易山东青岛网友(124.129.*.*) 的原贴: 7

城管,是强盗的进身之阶,土匪的洗礼之水,DOG的无价之宝,小贩的无底深渊。 --巴尔扎克

只有满怀自信的城管,才能在任何地方都施展绝世武功在生活中,并实现自己强取豪夺的意志。——高尔基

大街行,必有商贩焉:择其贵者而收之,其不贵者而砸之。 --孔子

城管来给我讲故事--上帝
网易广东深圳福田网友(218.17.*.*) 的原贴: 10

学习城管,天天向上--毛先生

苟利城管生死以,岂因打砸避驱之——温先生

不管白狗黑狗,咬得住小贩的城管就是好狗。——邓大平

<城管行>: ...十步杀一人, 三尺砸一摊...-李白

网易江苏南通网友(58.221.*.*) 的原贴: 10

城管来了,冬天还会远吗?--雪莱

咱们城管有力量,嗨!

待城管,收拾小摊贩,朝天阙!--岳飞

我不是城管,谁是城管?——释迦摩尼

砸别人的摊,让网易网友去骂吧——歌德

城管愿证明,凡是行为邪恶与龌龊的人,定不可能因之而担当患难。 城管要扼住小贩的咽喉,小贩不能使城管完全屈服。
——贝多芬

世界上最近的路距离,是小贩与城管的距离——泰戈尔

曾经有一个城管站在我面前,我没有贿赂,等他叫了一群城管我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。——周星星

你一定没见过城管 如果见过 你不会这么完整的站在这里
——————-一名伤残美兵

让城管来得更猛烈些吧--高尔基

世上本没有城管,只是打砸的多了,也就有了城管--鲁迅

有两种伟大的事物,我们越是经常执着地思考它们,我们心中就越是充满永远新鲜、有增无减的赞叹和敬畏,那就是——头顶的星空和街上的城管。——康德

为何我的手中持有大棒 因为我对这城市爱得深沉--艾青

城管就是战斗。 —— 柯罗连科
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
思之思之,其愿我往。忧心之劳,于凤求凰。涵降于斯,凤栖于时。不寐于夜,窃悦于辞。

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

转段MP的更NB

中国城市管理者是我国秘密发展的准军事化组织,平时管理城市,锻炼游击战术;战时可编入正式军.是一支可冲锋,可侦察,可游击,能吃苦,能忍耐,能奋战的优秀后备军.五角大楼秘密报告称:中国城市管理者队伍是一支具有强大潜力,能单靠一辆破面包车或皮卡就能全天候作战的可怕准军事组织(我国庄严承诺对外不首先使用城市管理者)

“在我们眼里,英美特种兵如果是尘埃的话,我们就是沙尘暴”
--------摘自《城市管理者的优秀历史》前言

“逃跑?我们会让你生活在无限的恐惧之中。”
-----战斗中的一城市管理者言论

我们在飞机坠毁前,一直以为是遭到了地空导弹的攻击,没想到是城市管理者用竹竿......
---------摘自前美苏SU30 F22 F117A等战机飞行员

当漫天飞舞的板砖和无数看不清来路的拳脚把清点的士兵堵在了阵地上,我真是不敢想象这仅仅是一支受城市管理者训练过的伊军小队
----------摘自美军101空降师502团E连米勒上尉

当我军的一个M1A2坦克分队在一个早晨被全歼时。现场没有爆炸的横迹。只有无数的拳头。那拳头深深的打破了装甲。里面的成员被打成了肉渣
--------------------------摘自美军陆战一师汤米康林下士

“对不起,我只能回答你我不知道,因为这已经牵涉到国家最高机密”
---------------------------------城市管理者队长回答记者关于城市管理者训练问题

在我军一次战役中。有一个阵地在郊外我军后方。我军已经突破了外围防线时。那个阵地已经被我们包围了。我们攻克了阵地。我们丢下了500具德意志勇士的尸体。以及3架F22。和30台虎式坦克。但抵挡我们3天3夜的居然是5名城市管理者
---------------摘自德军party卫军78师12团B连曼施坦因中尉

我们的意志瞬间崩溃,只因为我们知道了对方军中有城市管理者
--------------------------美国海军陆战队某指挥员

当他们出现在战场中时,我知道,我们的末日来了
----------------------------前俄罗斯国防部长

看到他们,我想不到其他的,脑子里只冒出两个字:超人
-------------------------前津巴布韦总理

你一定没见过城市管理者 如果见过你不会这么完整的站在这里
-------------------一名伤残美兵

你肯定无法想象。我们一个陆战狙击手一不小心打了一个城市管理者的手。那个城市管理者居然一路杀过来干掉了他。但是。。。他来的时候已经打死200陆战队。掀翻了3个坦克。外加5架武装直升机
----------------------美国三角洲部队的教官

城市管理者?是撒旦征服世界军队吗?
---------------------------原美国炮兵团第二营幸存者

我一直以为是铁血战士,直到有人告诉我那是城市管理者,我见了城市管理者执法,是的...我见过城市管理者执法......
---------------美国扭腰精神创伤康复中心患者史密斯.W.布什

我们的航母还在太平洋集结时,城市管理者已经游过了太平洋占领了我们的首都。
-----------------------一名美国海军的回忆
思之思之,其愿我往。忧心之劳,于凤求凰。涵降于斯,凤栖于时。不寐于夜,窃悦于辞。

能不能每帖都加点。。。。
呵呵

以为进错了呢  我打开的是海浩  进来确实小162
上善若水  厚德载物
好的帖子就像女人的裙子, 短则短得刺激, 长则长得有内涵.

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

最纯洁的海浩一年级灌水员

咖啡转帖也要看帖....看帖也是一名合格灌水员需要的..请参见下面帖子..清明上河图
PG决定了脑袋...

转帖

思密达

待城管,收拾小摊贩,朝天阙!--岳飞

这个强......
[fly]这家伙很懒......[/fly]这家伙很懒......

2个字 精彩~

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

愿提三百城管兵,越马扬刀入东京!

还是先出兵美国解决一下频繁的枪击问题吧。。。坚决保护遭枪击警察利益坚决保护有色人种。。
PG决定了脑袋...

海龙王

超究武雄霸斩

原帖由 雨夜咖啡 于 2009-4-10 14:20 发表
愿提三百城管兵,越马扬刀入东京!

天朝威武~~~~

嗨其实去护卫商船派去10几个城管就行了还用拍护卫舰吗?

楼上的宝宝穿的衣服是亲草莓派
如果有一天 我老无所依 ,请把我留在 那时光里 。
如果有一天 我悄然离去 ,请把我埋在 这春天里。

北斗七星高 城管夜带刀

海豚

I Need One Chance

...Hope is a good thing...maybe the best of things...

有些时候城管真的很讨厌啊

。。。。。。。。我有个疑问~
生活就是    一个7日
                                     接着   又一个7日~~~~

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

原帖由 hpcex 于 2009-4-10 22:57 发表
北斗七星高 城管夜带刀

哈哈

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

原帖由 夜、浅笑 于 2009-4-12 00:23 发表
。。。。。。。。我有个疑问~

?咩