海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

TMD 来这里发泄下 [复制链接]

今天又跑了趟学校。先声明,本人大4学生。
今天早上一起来,很开心,以为今天没什么事 ,可以在家好好休息。早上洗完衣服刷完鞋子,突然收到一短信,班长发来的,说让我打电话给系办,说关于论文的事 。天哪,又怎么了,都进了2辨了,还要我改什么呀,我都改了3遍了呢。。。说起2辨,又有一大堆话说,不就是没任何引文出处嘛,,就一下子把我打入2辨,这什么破学校!
嘟嘟嘟。。。电话打到系办,系办周老师是这么说的:某某同学,你论文还需要修改,你下午2点后到我这里来拿修改稿,如果不修改就不能进2辨。“哦!”挂 了电话。苍天哪,,我马上打电话给同学诉诉苦,怎么我的命这么苦,论文的事情搞的我想杀人了 我我!
中午想睡一觉去学校 ,翻来覆去睡不着。1点多,太阳猛的很,坐在公交车上,心里抱怨,哪个SB老师给我评阅的,这么没水准!到了系办,周老师给我指了下论文的毛病,一看大部分都是些格式小毛病,还有一个需要修改的地方是,把“翻译习语的意义”这一段放到“怎样翻译习语”一段中去,什么嘛,风马牛不相及的2段落,怎么给我搞成一段落,什么老师 ,搞起捏三(方言:弄不领情)。好吧改就改吧。
  2小时过去了,终于改好了,又去打印了5份,送到系办去。那周老师特别忙,电话接不完的接。后来管自己跑出去上WC,还让我帮她看下办公室。她一开门,我的论文指导老师张老师竟然在门外(系主任)。啊呀呀 我的观音男菩萨降临了。我马上抱怨说:张老师,我又改论文了。张老师很奇怪,上次不是改好了么 ,怎么又要改。走了进来拿起我的论文稿看起来,我给了他指了下一些格式错误,后来又把那内容的调整给他看了,他看了立马问:这谁帮你改的?我说我不知道啊,评阅老师又不能透露的。就在这时,周老师进来了(WC回来),好戏开始了。
张老师:这一段意义怎么搬到方法这一段上来了,根本不是一个内容的,怎么能随便放一起,这谁评阅的 ?
周老师:这个。。学生在,不能告诉你,评阅老师的意思是想叫她(也就是我)再加点内容,不过时间不够了,就把这一段放到方法上去了。
张老师:这样放完全不对的,放到最后一段结论或者介绍上还差不多
周老师:那再让学生回去打一下 ?
我:我都打印好了,不会还要改吧 ?
张老师:学生都打印好了,再回去改太麻烦了,啧啧。。
周老师:张老师,不好意思啊,我不知道是您的学生。
(哈哈,心里暗笑,谁让你级别低,也不看看俺的头儿是谁)
这时,另外一位老师进来,说:张老师,今天怎么这么严肃
周老师:我不好,刚刚我做了一件错事
(知道自己错了吧,害我从家里跑来改论文,真是的,见风使舵的女人)
发泄发泄。。论文都改了好几遍了 真是烦,连我的指导老师都说论文很不错,就是少了引文出处,到今天还来找我的茬,什么评阅老师,干设么吃的,一群吃白饭的!(指导老师例外哈)
发泄完了,答辩就别来为难我了。。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

海豚

I Need One Chance

...Hope is a good thing...maybe the best of things...

Some people see things as they are and ask ‘why?’ I dream of things that never were and ask ‘why not?’” - Robert Kennedy

Do what you love, fuck the rest!

我的微博
Copywrong 2002-2009, no right reserved.

那老师腿很特粗,走起路来真难看,但愿她找不到男朋友 - -

原帖由 等待嫁人的小猪 于 2009-5-6 22:47 发表
那老师腿很特粗,走起路来真难看,但愿她找不到男朋友 - -

说这个太狠点儿哦小猪童鞋^_^
Some people see things as they are and ask ‘why?’ I dream of things that never were and ask ‘why not?’” - Robert Kennedy

Do what you love, fuck the rest!

我的微博
Copywrong 2002-2009, no right reserved.

呵呵,小猪不要生气
这是一种考验,今后的路上还会遇到许多
在打击中坚强起来
相信自己是最棒的

哈哈  诅咒诅咒她

海龙王

云哥云妈

系主任很低调嘛
系主任指导出来的论文,答辩时候还不直接过关斩将到时候优啊,还二辩,还改来改去

厉害的,不注明引文出处。。。。。。。。。
Fading is true while flowering is past

原帖由 轻鸢剪掠 于 2009-5-6 22:50 发表
呵呵,小猪不要生气
这是一种考验,今后的路上还会遇到许多
在打击中坚强起来
相信自己是最棒的

恩 ,我才不会比别人差!

论文答辩的腐败,可能是希望你行贿呢,嘿嘿!
前生500次的回眸才换得今生的一次擦肩而过。

我的指导老师叫:H 凤 L
我一直以为他是位女老师
写完第1稿,给他打电话
结果是一个男声……震惊,诧异,自责……连指导老师的性别都没侦查清楚……

海龙王

云哥云妈

原帖由 轻鸢剪掠 于 2009-5-6 22:55 发表
我的指导老师叫:H 凤 L
我一直以为他是位女老师
写完第1稿,给他打电话
结果是一个男声……震惊,诧异,自责……连指导老师的性别都没侦查清楚……

小轻真逗

难道是叫何凤来?

指派的?不知自己挑的?怎么会不认识不知道性别呢?呵呵

我当初的指导老师是系主任,我的大课老师,帅哥,写完了急忙忙的总去找改稿 给老师都找的有点烦了
答辩时候当然无忧了,都是按他建议改的嘛
Fading is true while flowering is past

原帖由 一朵云 于 2009-5-6 23:10 发表

小轻真逗

难道是叫何凤来?

指派的?不知自己挑的?怎么会不认识不知道性别呢?呵呵

我当初的指导老师是系主任,我的大课老师,帅哥,写完了急忙忙的总去找改稿 给老师都找的有点烦了
答辩 ...

学校指定的……我就看见了他的名字和电话,其他的一概不知,呵呵~
我的论文题目是《论诱惑侦查》
全系就3个人选的这个题目

原帖由 轻鸢剪掠 于 2009-5-6 23:17 发表

学校指定的……我就看见了他的名字和电话,其他的一概不知,呵呵~

公安 ?

海龙王

云哥云妈

原帖由 轻鸢剪掠 于 2009-5-6 23:17 发表

呵呵。打了个错字,不过不是太影响理解,不改了,也引用过了

呀,记得你爆料过一次辩论的文章,这次又这个,很。。。。。
看来我们的好多了,难度少了好多。自己要写哪个领域的,就自己定题然后找相关领域的老师作为指导老师就可以了。

这次的题目和上次的题目都很彪悍吧,呵呵~

海龙王

云哥云妈

原帖由 轻鸢剪掠 于 2009-5-6 23:24 发表
这次的题目和上次的题目都很彪悍吧,呵呵~

都很让偶葱白

人不可貌相

上回那个破论文,交给街上复印的那个老板,六十块钱吧,搞掂

海豚

游魂

汗 我还好 我的指导老师也是管全系的 还是我们学院的学术带头人 人也和气  论文答辩还不错 我拿了个优秀 可是出去应聘的时候可没人管你论文答辩成绩的。。。。。。。
这个老师可能是想问找你请她吃饭吧
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦。

《论诱惑侦查》   无语................

当年 我就选了个估计难度偏大的题目,   后来才知道指导老师在系里面很牛鼻

答辩就他提问我, 别的老师就没吱声  后来当然是优秀啦

雪化了 变成春天