海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

情感 [复制链接]

quote:
--------------------------------------------------------------------------------
最初由 马铃薯 发布
下辈子再写散文吧。
--------------------------------------------------------------------------------

好的
那我就把我所有写的东西都删除了由你这句话代替吧
多谢指教
https://highot.us/showthread.php?s=&postid=802773#post802773
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

下辈子再写散文吧。

成熟的伤感。。生活其实七彩。。
人性的丑恶在现实中被夸大。。珍惜,把握,享受 你所感受到的幸福。。IT‘S ENOUGH FOR ALL !!!

quote:
最初由 马铃薯 发布
下辈子再写散文吧。

好的
多谢指教
https://highot.us/showthread.php?s=&postid=802773#post802773

真有点搞不懂楼主,如果她不看重情感,何必唠叨这么多。如果她看重情感,必然如她得签名一样。
情感从来是美好得,过去如此,现在如此,以后也如此,因为她本身是人性美得一面,是人之所以成为人的那个人格的美的体现。
但任何事都不绝对,好比太阳落山而夜晚降临,如果有人因此而哭泣就很傻了,因为明天的太阳必然升起。
啥都有好有坏,往好处看吧。

你是一个感性女人,
需要坚强,
没人自己知道自己的真实力量,
更没有人能说清活着是为什么?
但是, 想想几十亿的人都活着, 难道就多你一个,选择为自己活着

最初由 马铃薯 发布
[B]下辈子再写散文吧。 [/B]

好的
多谢指教

晕倒,今天编辑搜索帖子才发现,马铃薯把一个新一代的散文家给扼杀在摇篮里,悲哀啊。凶手在哪里?

最初由 马铃薯 发布
[B]下辈子再写散文吧。 [/B]

兄弟之语果是爽快

可惜原文未读,只好不做评论。

但文区论坛有如此直白之人,倒也是快事

好即好,不好即不好

比起不痛不痒的蜻蜓点水的灌水陋习要让我顺心的多

最初由 秋横 发布
[B]兄弟之语果是爽快

可惜原文未读,只好不做评论。

但文区论坛有如此直白之人,倒也是快事

好即好,不好即不好

比起不痛不痒的蜻蜓点水的灌水陋习要让我顺心的多

[/B]
是不是应该扶持一下幼儿班的小同学呢?反正你们老留级,懂的多一点也不是这样打击人家的吧。不然当可以手把手的教导一番?可能进步很快.

再说,不是只让一个人顺心,当大家一起顺才快乐,是不是?

最初由 雪飞 发布
[B]是不是应该扶持一下幼儿班的小同学呢?反正你们老留级,懂的多一点也不是这样打击人家的吧。不然当可以手把手的教导一番?可能进步很快.

再说,不是只让一个人顺心,当大家一起顺才快乐,是不是? [/B]

首先说明:教导这个词,本人决不敢收。
其二,决无打击的意思。

至于回复的见解其实是因人而异的---横看成岭侧成峰嘛

一篇文,一首诗,可以有不同见解、意见,但最重要的表达出来
用心的表达出来。大家相议、相论,才会有文区的书气,而决水区的腥气

可现在的回复我看了大多是蜻蜓点水的无力或者是品头论足的擦边再不就是女人相见时的寒喧。

如不若此,自有一番争议和一番文趣!