海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: xeen

团购 -新疆特产  关闭 [复制链接]

如风似烟 ,真是好同志啊,呵呵!

吃,我喜欢的,熏马肠(马肉),我要的,巴旦木,要的,葡萄干,各地常见,不要了。

我在上海,erjing兄弟,好象也在上海,如果春节回新疆的话,就可以省运费了,呵呵,组织一下各地的海友吧,可以利用春节,带点东西。

团购,算我一个!

呵呵,真不好意思,来晚了,呵呵,年底事情多,今天收到宝宝的消息,才想起团购的事情,呵呵,谢谢宝宝,还要谢谢如风似烟!

很多东西,没吃过,所以,以尝鲜为目的,各种口味,都来一点,呵呵,如果口味太多,如果都来一点,就很多很多,不现实的话,那就不选各种口味来一点了,选经典口味的来一点,呵呵,不知道我说明白了没有。

我在上海,想要:
巴旦木 2 公斤 (薄皮的好吃,还是椒盐的好吃呀,呵呵,如果都不错,那就各来1公斤)
熏马肠(肉)2KG,呵呵,不知道有些什么口味,如何包装,如风似烟兄弟拿决定吧。

呵呵,再次感谢宝宝和如风似烟!   :D

呵呵,马肉/马肠,都收到了,谢谢宝宝,谢谢如风!  ^_^

没事,呵呵!

辛苦了! 已经和宝宝联系上了,过几天就去拿,呵呵,谢谢!

这几天,都在吃干果,和上海本地买的,果然区别很大,质量好,味道好,赞啊! 呵呵,万一吃上瘾了,以后就长期购买啦!