海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

第一次来海浩,多多关照! [复制链接]

当时我真的除了学习还学习,从来没有过问过男女的事,不过也没有能力过问,我一个生活费才60元,不过幸好当时不要交学费,一年120元的学费,100元左右的书杂费。大二时,过了四级,开始准备六级考试。拿了奖学金,申请入党,成为了积极分子。进入系学生会,我的一切都挺好的,真的很好!

最初由 liefly 发布
[B]如果是故事连载,还是发到文学版罢,这里可是水区啊。 [/B]

我又不是搞文学创作,水区才随心所欲啊!随便发,有没有人看没有关系!

一生中可不止四个女人啊,我只是说我的三个吧

最初由 winner 发布
[B]三个女人,好累!一星期只能排两班,只能休息一天 [/B]

不是这样的了,不同时间了,你是光想着天天上床吧!

春风得意马蹄轻!这感觉太好了,后来的一切现在想来都不感觉想像。大二结束了,我在学校呆了一段,为了竞选系学生会的副主席,单独找老师淡了淡,系里都很认可。转眼开学了。一切都按照我的思路在前进,开学的时候,我花了120元买了一条红塔山烟,送给我主抓学生工作的党支部书记。9月20号,系里开支部会,通过了我的学生会副主席的决定。底下就看学生会的班子了,不过不会有什么问题,老师都同意了,学生还会有什么说的。

是的,确实是这样,我自己真想吸一颗

也不是搞一年, 我们是在部队里搞了,三个月

最初由 eggborn 发布
[B]鼓励并支持一个男人和三个女人的故事这样做!随意写,挺好!
继续…… [/B]

有动力了!

不过上班太忙,有心就写俩句吧,谢谢你的支持!

9月21号,我的名字通过了,过俩天正式公布。我兴奋啊!在这我还有俩位人得提一下,一位是学生会主席,一位是体育部长,下面的故事就是我们参个人了。

下午,开完会以后,我们几个新当选的所谓“领导”决定庆祝一下,我们决定出去喝一杯。去XX大学附近的一个小饭馆,特有名气,何况这个学校MM特别多,我像我班上30多个人只有四个MM。

那天晚上,我们三个喝了二瓶白酒,真他****高兴啊!大家都有指点江山的感觉,感觉明天都在自己的掌握之中!
喝完酒,我们在操作上逛,看看人家一对一对,我们故意走上去捣会乱。不知不觉,已经10点半了,宿舍晚上11点关灯。走到操作入口处时,我们突然发现有俩辆自行车没有上锁。体育部长突然冒出来了个提议,说这自行车肯定是一对了,急着KISS,连车都忘了锁,咱把他骑到那个角落给藏起来,开心一下。

我们根本没有想到后果,只是好玩。我们把自行车推到宿舍楼后,刚准备走。这时,只听大喝一声,“不许动”现在想起来,就跟解放军抓俘虏一样。上来一群警察和保安,一下就把我们拿下了。

最初由 mzbaby 发布
[B]被抓了就没下文了? [/B]

出差了,刚回到单位。弟兄这么热情,写俩句再回家吧

原来人家早就等着了,二话不说,我们三个被送到了XX大学派出所。”说,还有没有同伙?“没有,我们是XX大学的学生?”“不可能,把学生证拿出来?”“我们没有带,你们可以打电话问一下?”“不老实,先呆这吧!””明天你就老实了“!最后的结局是我们都被上了手铐,我被拷在办公桌的脚底下,一个被锁在厕所里,一个被锁在文件柜的脚底下!

主要是我不会打字,就这我都感觉够累了

在蚊子的叮咬和天气的燥热中,我们度过了一个不眠之夜。那天晚上我们三个想了很多,也谈了很多,前途就这样被一不小心全都打破了,我们会面对什么样的结局!被开除,要坐牢,什么我们都想到了。人真TMD的背,一转眼的功夫就从天上掉到了地下!第二天7点左右,他们来了,我们还是坚持我们是学生,请他们打个电话证实一下。电话打通了,但改变不了什么,他们坚持认为我们是团伙做案,是大学生犯罪,正好是下典型。后来我才知道,那时候学校丢自行车特多,XX分局正在搞一专项行动,打击自行车盗窃。

我们唯一的解答是如果我们要偷自行车,为什么不直接往校外走,而是把车放到宿舍楼后,从而被你们逮住。最后我们学校的老师和沠出所的人来了,先把我们领回去了,

天天忙得要死,那有空写啊,真是要命,明天女人一定会出现,你们想不到的出现方式。

回到学校以后,经过几天校方的努力,我们三个分别受到了俩个留校察看,一个记大过的处分,事情就这样结束了,当然中间的故事很多,我就讲一个小故事吧,在这个小故事中,我那第一个刻骨铭心的女人出场了!学生会了职务全部取消了,予备党员也OVER了,我们从新回到了一个平凡的世界。

校方给我们提了个要求,要求我们在全样学生会干部中做当面检讨。都已经死猪不怕开水汤了,还怕这,我们都同意,就等着所有的事情都结束,我们开始新的生活。那天晚上,7点开始的,来了有五六十个人。先由学生处XX处长讲话,整个过程,产生的后果,学校如何做的努力,大家要从中间学到什么,我们三个又有什么感想,如何考虑以后等等。然后是学生发言。

我要上班了,要是天天可以上网就好了,现在跟地下党似的,兄弟们不要怨我太慢 ,没有条件了