海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

第一次来海浩,多多关照! [复制链接]

学生会干部一个一个的起来发言了,有学生处长定的调子,没有一个人想去改变他,最后这个会变成了批斗会。我面无表情的坐着,心里真TNND的骂,有领导在场,就这样了,平常称兄道弟的,有的人见我恭恭敬敬的。就在心灰意冷的时候,突然听见一个温柔,清脆的声音说:“刚才大家都说的挺好了,我提一个不同意见!”

哦,还有一个小插曲,在她发言之前,我觉得有必要说一下。新当选的学生会主席,(如果我们在就没有他的份了),首先发表了个人看法,有一句话我现在都记忆犹新,”XX同学出现这个局面不是偶然的,而是有一定的必然性。我从平常的接触中就认为XX同学平常纪律性不是很强,工作随意,不能严格要求自己。。。。。“ 我,我,kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

最初由 eggborn 发布
[B]如果有PLMM遭批斗,我也可能出来提一个不同意见。 [/B]

可是如果是我你就不出来了吗?

不知道你的故事最后的结尾如何,希望是好的。

最初由 wattv 发布
[B]刺青 [/B]

啥意思,不懂啊?

她也说了一段让我永远铭记在心的话:“大家不要批评XX同学了,现在这样的事我认为不是必然的,而是年轻人在酒后的一时冲动,XX同学的本质是好的,在学习上,在学生会的工作上大家都是有目共睹的,要不然大家怎么会选举她当学生会主席了。现在的关键是我们不要岐视他,而是要帮助他走出目前这个困境,放下心中的包袱”。
说到这时,底下一片沉静,没有人说话,不知道大家在想什么,也许可能在想,这傻姑娘胆子真大,当着老师的面唱反调,不想混了。

下班了,回家前再写一句吧!当时,我想这姑娘真TNND的高大,就跟自由女神一样,真TNND的漂亮,就跟天上下凡的仙女一样。我当时的那种激动,感激,真的无法用言语来表达,我不认识她,不是一个系的,感觉好象见过,可是说不上了名字。不过后来她说了,当时说这样的话是有私心的。在接下来的其他人的发言中,由于她的带头,好多人开始说我的好处,说我的过去,对于这件事都一笔轻轻带过。我算是能坐住板凳了,最后说的我都不好意思了,我真的有这么好吗?我真得不知道,我也没有发现自己原来有这么多的优点。。。。

最初由 jungman 发布
[B]不能沉,顶啊!要不他自己都不好找了 [/B]

就是, 我差一点自己都找不到。谢谢!

[B]我想这个女人肯定以分手而告终,顶多坚持到大学毕业。那时候都94年了,95年再有第二个,99年再有第三个,估计就是现在的老婆了,不知道对不对?

[/B]

数量是正确的,时间是不正确的!

最初由 Kirst 发布
[B] 不懂 [/B]

没有关系,不懂不看ING,就不要灌水呢!

[B]看样子英雄还是有美女爱啊? [/B]

也不算是美女!我眼中是了!

她,化工系学习部长,身高1.66M,长发,从后面看是一标准美女身材,从前面看,只能是一般了,脸上有点斑。我看着蛮好的,情人眼里出西施啊!最重要的是一点,嗓音甜美,温柔,我说不上了,反正一听就可舒服。这是我第一次认识他,只知道她叫FOB(用个代号来代替吧!)
一切结束后,我决定不在学校住了,我在外面找了一间房子,一个月120元,省吃俭用的住吧!能不上课就不上课,大家都很体谅!

成天都是出差,终于回来了,不知道要写到那一年,那一月。。。。

最初由 青檬 发布
[B]他们不是为你而来的,是为了哪三个女人而来的!哈哈哈。。。。。。 [/B]

无所谓了,就当写日记吧!

早上也不用出操了,不想上课就呆在屋里,我想了很久,觉得在哪听跌倒应该在哪爬起来!一个月后我恢复了信心,我开始不再怕人说和别人异样的目光了。我准备开始去上晚自习。那天晚上,我跑到一个综合教室去上晚上习了,我遇见了她!我快想不起来了,只记得她的嗓音。我在她后面静静的坐着,很奇怪,那一个晚上,我一个字都没有看进去。随后几天,我一直在背后观察她,发现她总是很准时的坐到一个窗户边的固定坐位上,而且是一个人。可是我没有胆量上去,有时候我下定决心吸颗烟,稳定一下情绪。然后大方的走上去,随意聊俩句。可惜我做不到。

最初由 eggborn 发布
[B]唉,要是我,早都找机会认识她了。 [/B]

没有你历害,那时候我还不到20啊!

最初由 梅七 发布
[B]这些东西没有兴趣
故事的那个男人将近30 ,一个是妻子、另一个是情人、还有一个是无说不谈的朋友。其实男人到了30,面对的是很多诱惑和压力。事业、家庭两不误,谈何容易。没有写过东西,所以无法确切的表现,男人矛盾的心情。加上没有人捧场,就算了。 [/B]

“故事的那个男人将近30 ,一个是妻子、另一个是情人、还有一个是无说不谈的朋友。其实男人到了30,面对的是很多诱惑和压力。事业、家庭两不误,谈何容易。没有写过东西,所以无法确切的表现,男人矛盾的心情。”

这俩句说得不错。

”加上没有人捧场,就算了。“

这就没有关系了, 我又不是为了出名。

刚去北方转了一大圈,石家庄,郑州,西安

该回家了,明天上班报到后有空再写吧,都在外面晃了好几天了。

大家看不看没有关系的,我也不在乎。有心情就写俩句,回忆过去是很痛苦的,不是一件快乐的事。

你这是拿水区人民的感情开玩笑

本意不是如此,不好意思了。

让我们这些有窥视欲的人都快好奇死了

??????

看看你的贴的刷新量,作为普通社员这已经是非常辉煌的成绩了

这又不是考试!!!

要不你把版权卖给我,我在水区炒作一番

多少钱?

明天我们商谈这个版权费的问题好不好

好啊。

给我pm吧.会发pm吧.

会,只用过一次。

我可以打电话给你

我要想想,我不认识你,你是想当枪手,还是想听故事。

说实话,我不认识你,何况你还是个女孩子,我没有思想准备,估计说不来,想吧!

我想。。。。。。