海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: 田伯光

反日愤青又该抵制《十面埋伏》呢吧? [复制链接]

俺啥也不说 转一贴

核武攻击 [hwzj007@sohu] 发表于12-30 23:27 [回复] [发留言] [送礼物]  

一个普通中国母亲是如何看待日本的 {转}

我母亲是一位普通的幼儿园老师,说话温言细语,是学校连续20年的先进工作者,高级教师。我从小就被母亲教育对人要有礼貌,说话要轻声细语,对人要平和厚道……在我高二那年,某日我的一个同学到我家来玩,我已经忘了我们当时在讨论什么,那个同学在我家客厅里很激烈地数落着中国的种种不是,声音很夸张地说着中国至少落后日本50年,日本的种种好处,我就是喜欢日本……我的那位平日温文尔雅的母亲突然从厨房里冲了出来,情绪激动地指着我同学的鼻子大声呵斥道:“中国再落后也是你自己的祖国,日本再先进也是一个没有人性的国家!……你这么媚日,请你离开我们家!”当时,她手上还捏着一把只理了一半的青菜。我和同学呆立当场……

最初由 马铃薯 发布
[B]嗯,反日,爱日,是个人自由,法律之下,谁爱咋玩咋玩,但是哪个妄想狂还以为往只要往自己左脸贴上“爱国”,右脸贴上“民族”字样,他地肉身立马变民族脊梁,就可以当代义和团,那就在搞笑和找抽。 [/B]

以为往只要往自己左脸贴上“爱国”,右脸贴上“民族”字样,他地肉身立马变民族脊梁,就可以当代义和团。。。。。
     你的思维原来如此 说到找抽 俺认为你连抽人的力气都没有