海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: 司空斩

那些花儿 [复制链接]

最初由 司空ゼ斩 发布
[B]她在线,好象并没有什么人跟她搭讪.安静如旷野上的矢车菊.我猜到她是在等我.在半分钟内我决定要她的QQ号.我知道她会有.她也会给我.:除了这里,我想,我可以在QQ上找到你.是你给我号码,还是我大海捞针的找午夜飞行?
----无醉 [/B]

你还是一样的能言善辩 一个一个的汉字在你手指下有了灵气 我来看看你 感谢你那天晚上给我打电话 没事了 

想把你的故事看完    :)

还是你的语气  无醉是你跟红红时的名字   我是开始看到了现在    你又在玩情感游戏  是么  就象你说 你只要快乐 哪怕是  你娱乐了别人     学会了你的语气 又及 我后天去阿拉木图 你不必深夜电话来说你不好意思的话
  过去是我以为我跟你的过去   现在和以后  就让我一个人品尝以后   斩  你真好  是的  但你不是我的  

明白这一点 我要说谢谢  谢谢你   你让我知道我是女人  但我会比你强  不要落后噢   

学会了你的笑  呵呵  我要是影响到你的不谈风月  那我也说  我不道歉了

晚上我就要回伊犁  知道你在忙 打你手机也会挂断 那只好在这里说一声  再见  :)

再见我爱过的人

最初由 午夜飞行 发布
[B]姑娘,拜托你从头看

这不是它的故事

这是我们俩不服不忿打文字擂台撒

我能打着滚的求你么

你再这么说海浩里其他GG该误会俺咧 [/B]

我想看看  有错么  斩文字很好  他是故意留余地给你  你会是他下一个女友么  斩常说 狐狸露了头 我怎么也会切下它的尾巴