海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

开车撞了一位突然横穿马路的大叔 [复制链接]

其实,对方死亡倒是不错的结果呢。。。。。

其实这个问题昨天和我老婆也聊过了,当时我去医院配点药,本来医院里挂号大家都排队,可硬有几个年纪大的人要插到前面。等叫号的时候,也有不少年纪大的人不听号直接冲到里面看病。虽说年纪大的人可以照顾下,但是又不是什么急性病,这样不守规矩而且理直气壮地不守规矩确实太过分。路上无视信号灯的,违法交规的,年纪大的也居多,跑不动还颤颤巍巍闯红灯。。。
其实这一波老人,50以上的,算一下都是tg闹革命后成长起来的一代,打破规矩,不守规矩好像就是他们所受到的教育。等这一波死得差不多了,社会道德风气可能多少会有所转变。

原帖由 thbeforedo 于 2011-9-22 22:56 发表
我不在意多给点钱,家属也没怎么狮子大开口,毕竟就是点皮外伤。但最怕家属说好了不断反复不断觉得自己亏了,我自己耗不起这时间啊,一天的工资也不止这个赔偿数。还是找律师按规定走吧。车放在那儿,即使两个月也就 ...

你丫一天的工资都不止2000块么?虽然比我还少些...可是,羡慕妒忌狠!!!!!

昨天加班回家,十字路口,前方绿灯,我行驶在内车道,忽然在外车道行驶的一辆坐两人的电动自行车无任何征兆左转过路口。猛按喇叭并闪灯,同时猛踩刹车。平生第一次驾车时感觉到abs的介入。电瓶车依然在我的前方左转穿越路口,距车头不超过1米,后座一人面带微笑望了下我的车子,其从容洒脱令人汗颜。

问个问题,你这个律师是事后找的还是你的长期私人律师?另外律师费用多少?

原帖由 雨夜咖啡 于 2011-9-26 16:01 发表
貌似是前年,唯一的一次车祸。
十字路口,绿灯,我直行南北方向,速度估计不到60迈。一疑似摩托车从东西方向冲出来,直接被我撞翻,不在斑马线内,一司机后座还载了一人。后座的比较严重,头撞我的反动机盖又着地, ...

我宁可花2万找人打架也不愿被敲诈1万。。。。。。。

其实这个事情,只要不伤人什么都好说,伤了人就麻烦,所以,一次我坐同事的车出事,右转碰到对方两人的摩托,对方擦破皮,
在对方没有反应过来之前直接私了,给了1千结束。。。

原帖由 雨夜咖啡 于 2011-9-27 08:34 发表

当时我也是这么想的

可是我在明处 人家在暗处 人家的命不值钱 你的命也不值钱嘛?
整天电话骚扰的 我的住址虽然是假的 单位却是真的 人家要是什么时候堵在单位门口 把我砍了 那个更值得?
那种提心吊胆的滋 ...

明白了,以后都填假的就行