海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: camble

爱的艺术 [复制链接]

爱,直至成伤。我到现在为止都没有弄明白是什么意思。
“单身贵族”,单身永远都是贵族,单身并不代表孤独,只能说是孤单,我单身,可是我一点都不孤独,只不过有的时候会感到形孤影单而已,而且只是有的时候会,平时大多数的时间都不会,单身生活最简单了,不会有过多的人干涉你的生活,但同时你必须学会坚强,独立,无论发生什么事情都不能乱了阵脚,而且要在第一时间想出解决的办法,要不然麻烦可就大了。我不会在任何人的面前展露脆弱的一面,哭泣的时候会的个没有人的地方,不让任何人看到,那是我最大的隐私。
爱,对单身的人来讲是一种负担,束缚,责任。我散漫惯了的,最怕有人牵绊,会大脑不灵活,人都变笨了。
单身的朋友可以继续选择单身,累了,孤单了就给自己找另一半。有了另一半的朋友一定要好好珍惜眼前的幸福,不要等错过之后才后悔。
因为没有任何一个人会在原地等你回来哦。

你可以等多久呢?一年、二年、还是更久?如果三年都没有结果是否还有等下去的必要呢?

已经都能知道未来的结果了,还有再等待下去的必要吗?

太深奥!没有经历,无法理解!!

呵,终有一天你会明白的

是啊 ,只有在想一个人的时候才会觉得自己真的是好孤独,但是不想的时候就不会觉得了啊