海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

[出售]自用的SD 128MB Apacer内存3条 [复制链接]

对我来讲,440稍贵了点,360可以考虑。

我上QQ给你留言了,可是没有回信。还是在这里说吧。

我在大连。我的要求如下:
1、你得保证这三个条子好用;2、三个条子成色如贴图所示或比贴图所示的成色还好;
3、360元包邮费(要快递);4、邮寄过程出现问题你得负责出面解决;
5、如果我检测有问题,你得退费(邮费由我出);
6、交易一旦双方都同意,则一诺千金,双方必须覆约。

我所能做到的是:只需在此发贴口头承诺以上要求,告诉我你的帐户,你包装好,我先给你打款,贴图给你打款单,你即发货。

不知有没有什么疑问?

我在此论坛的信誉不容置疑,曾成交多综交易。最大款额近5000元。

另,今日公司处网络有问题,不知明日能否恢复?恢复不了,则明天晚上才能发信。

不好意思,请你将工商行的帐名、帐号重新发至我的QQ里,在线等待。

我目前所处的位置没有上次信息的记录。

雁南飞,你好!

货的确是今天中午到的,由于比较忙,晚上回家才有空回话。的确是你贴图中的三条内存条,至于测试,没有工夫,还得等明天才能进行。看到你如此急迫地想证明自己的清白,相信条子一定在质量上也能过关的。

总算抽出时间进行了测试,结果是:有两条没任何问题,另一条在我的其中一个插槽不可以,在其他的插槽却可以,我想,这可能性我自己机器的问题吧?

结论是:三条都可以。谢谢!