海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: 雨夜咖啡

我TG。。。军事迷、愤青、五毛党乱入~~内容很狗血~~ [复制链接]

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

你娃懂个P!
思之思之,其愿我往。忧心之劳,于凤求凰。涵降于斯,凤栖于时。不寐于夜,窃悦于辞。

管理员

几凡失意仍能傲!

这都是啥啊,乱七八糟的

海豚

网瘾战争,我们是中国的魔兽玩家

咖啡好辛苦。友情支持
 我们累了一天,打开那扇月租2000块的房门

却面对的是一个如此畸形的版本时

我们心里只有无奈

你天天叫嚣着魔兽世界让我们沉迷

没错,我们沉迷了

可我们沉迷的不是游戏

而是游戏给我们的那种归属感

我们沉迷的是这四年来的朋友和感情

是这4年来的眷恋和寄托

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

很多人说TG窝囊啊卖国啊,其实TG野心一直很大的,做过不少脑残的事,但是最厉害的一点,就是能忍,极端能忍,这要感谢当年被国民党和小日本扁了近30年,拍30年而拍不死的,都成仙了,至少也变成小强。

TG也一直梦想跟美帝一样利益全球存在,过一把中帝的瘾,以前也偷鸡摸狗地玩过几把,有收获也有教训。90年代和本世纪初中美关系低潮时接连被掌掴,银河号啊南使馆啊南海撞机啊,挺惨的。。。

被掌掴后咋整? 一般有以下4种做法:
  从身后摸出一根巨粗的棍子胡抡,那是老毛子,棍子多力气大,美帝都被抡到过;
  不管3721挥拳就打,最后被摁倒狂抽的,那是哈马斯,一般是通过被以色列抽而证明自己存在的意义;
  向对方狂喷一通口水以后,回家向亲朋好友哭诉被无良阿共仔打压生存空间的,那是陈水扁,越打他选票越多,但三天不打就上房揭瓦;
  看看对方的西瓜刀和自己手中的小木棍,整理衣衫揉揉下巴默默遁走的,那就是TG了,一边画圈圈一边运气打通任督二脉,还间或举个小横幅。最早是‘和平与发展是世界的两大主题’,接着是‘韬光养晦’(背面是一行小字‘有所作为’,但不让人看见),然后是‘和平崛起’,总之一副人畜无害的样子。现在横幅又变了,上书----‘负责任的利益参与者’。。。
思之思之,其愿我往。忧心之劳,于凤求凰。涵降于斯,凤栖于时。不寐于夜,窃悦于辞。

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

中国定点忽悠编制有两个,一是本土战略忽悠局,局座张大嘴,裤衩大红大紫,二是海外战术忽悠处,处长平秃子,裤衩又惨又白。一般张大嘴先一通红裤衩,不明真相的群众开始热血沸腾情绪极不稳定,此时平秃子出马一通白裤衩,围观群众情绪开始稳定纷纷表示工作生活不受影响,顺便也平息了还没开始的又一波中国威胁论。吓唬了该吓唬的,鼓励了该鼓励的,安抚了该安抚的,忽悠了该忽悠的,世界再次和谐了,马照跑舞照跳,大家默默等待下一轮的新忽悠。

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

再说回头说一下索马里,复杂,太复杂了。。。

那里海盗闹了半天,土匪以前还折过美国的面子,又抢了开往美国的油船,美帝居然一言不发一直在喝茶,喝完续水继续喝就是不说话。终于海盗们把该惹的不该惹的都得罪了个遍,于是老流氓们在安理会碰头,一致决定要让索马里人看看什么才是真正的海盗,由美国牵头海陆空三位一体痛扁之,于是各路大王烟尘滚滚一起杀向亚丁湾。美帝会后把茶杯一顿,冷笑一声,最后还不是要靠我出头扯大旗。。。

在这里面,最郁闷的不是海盗,而是阿三。阿三的人生终级理想就是把印度洋当作自己的后花园,正在白日宣淫之时,突然间无数堂口的老大杀到,被吓得一哆嗦有点伤身体。而且老大们还都持着‘清索侧’的大义名分不好翻脸,请神容易送神难,惯例一开以后就难办了。其实TG根本不想一下把海盗打掉,这样以后去印度洋的借口就多了,就像跑钓鱼岛一样,大家习惯了就好,进进出出锻炼身体。

虽然索马里战争迷雾重重,很难一下看清本质,但是战术忽悠处驻外办坚持认为,这是东北非幕后势力洗牌的前兆。中国早就在非洲踏进了一只脚,现在拼死也不想被人挤出去,南海舰队不是去打海盗的,其实是去插红旗的。美帝再次开场赌博,赌场好远好远,如果连门都摸不到,那还是早点洗洗睡了吧,电话下注是给人送钱,以后也没人会请你下注了。。。

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

原帖由 sock 于 2009-6-24 15:21 发表
看过了..... 完了咖啡你成5毛党了...

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

原帖由 夜、浅笑 于 2009-6-24 17:34 发表
鄙视LZ ,帖子那么长不说 几个好地儿都被你自己站了~~~~

美女你鄙视我咩?

鄙视我的人多了。。。你排队先

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

原帖由 fish 于 2009-6-24 15:49 发表
忽悠。。。符合京片子一贯口味。另,TG指啥

我天朝

鄙视LZ ,帖子那么长不说 几个好地儿都被你自己站了~~~~
生活就是    一个7日
                                     接着   又一个7日~~~~

蓝鲸

鲲,别名鱼:D

忽悠。。。符合京片子一贯口味。另,TG指啥

补给方便面不错了
要弄一吨补给全是丝袜你咋办
千万不能按CTRL+W,真的
兔儿甲:干啥?
兔儿乙:没事儿
兔儿丙:没事儿滚一边去!

方便面10箱
低水平的补给物资。

看过了..... 完了咖啡你成5毛党了...
PG决定了脑袋...

海象

海浩杭州分舵吴山小寨寨主

不服的过来自己测,一炮打死附送棺材!
我坐在这里看着时间溜过,我的心会向往自由的地方。
偶的蜂胶店
偶的Blog

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

原帖由 及时雨 于 2009-6-24 14:14 发表
咖啡娃还操心这些事?你Y要去国防部打扫卫生了?

我想去战略忽悠局

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

楼主是战略忽悠局的,高屋建瓴,裤衩红里透白,我是战术忽悠处的,对于细节保守一点,裤衩白里透红,万一楼主忽悠岔了我好出来收场。

老美太高杆的东西也不会给我们,给了我们没10年8年也啃不下来。我们有一些火星东西,但人家板凳深度太强大了,仓库里随便扒拉出来一点就够我们捣鼓半天。80年代哥俩好的时候,美帝给了我们一本很群众性的罗汉拳,TG前后练了20年才有小成,最近练成的一式名为太行推手,始终没有头绪的一式名为黑鹰亮翅。

90年代初,美帝免费传给毛子一本辟邪剑法,毛子差点把自己练背过气去,得亏身体壮才硬挺过去,后来居然也自成一路。毛子当年口吐白沫时把当家无码毛片卖了救急,缓过气后卖的都是有码片,这次看美帝要卖金刚掌了,而油价狂跌眼看又要吐白沫,赶紧拉住TG再次卖无码毛片。

TG鸡冻地一边搓手一边憨厚地笑到: 都是厚道淫啊!该拿哪一边的涅?冬天再久一点就完美了。。。

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

但这次我以为,中美二次技术合作已经到来,欢迎各位以后鞭我。

欧盟要借金融危机联合中俄动摇美元的国际货币结算地位,这才是真正的摸老虎屁股。俄罗斯盯着油价一言不发,中国突然暴起反手一砖拍欧盟脸上,美国在桌下悄悄塞过一本大力金刚掌。会议散后,小萨泪流满面说要找蛤蟆疗伤,普光头一把抓住老胡,毛片要不,这次是无码的,不忽悠,跟15年前一样。

不是中美联盟,而是冬天太冷,个子大的抱一起取暖,找碴的一边凉快去,至于明年开春会不会再次拳打脚踢,明年再说。。。

海豚

禁止发言

咖啡娃还操心这些事?你Y要去国防部打扫卫生了?
看看这辈子能有多少贴

友情支持一下,嘿嘿