海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: 雪飞

心情酒吧 [复制链接]

海豚

游魂

最初由 F@reVeR*|mM 发布
[B]说过要分开了。但是躺下想到的还是你..曾经和你在一起的所有都已经扔掉..是不想在有任何回忆..是你放弃了我..为了那些虚幻的几百万..在你眼里既然我不没有结果的东西就让他随着时间消失吧..
  最后的给予——把手放开..!! [/B]

我想没什么遗憾的  好歹你没有和一个没有主见没有责任心 的男人在一起 你该感到庆幸啊 虚拟的东西也好现实的东西也好 有的东西是不能拿money去衡量的 上天给予人们一些也会拿走人们一些  放手其实是最好的选择 我支持你

9.12
   转眼又是一个月了,工作很有进展,我自己都没有想到能做好这么大的方案,嘻嘻,更多的发现了自己的潜力,而且,好像并不是很难吗!现在觉得当初转行的做法真的很明智哦。
  工作好,感情也好,原来生活可以如此优待我,可以感觉他对我的感情愈渐浓烈,喜欢他含蓄而温厚的表达,没有蜜语甜言、风花雪月,却给我从来没有的真实和温暖。幸福原来也不是语言可以表达的......

说过要分开了。但是躺下想到的还是你..曾经和你在一起的所有都已经扔掉..是不想在有任何回忆..是你放弃了我..为了那些虚幻的几百万..在你眼里既然我不值那么多钱..为什么还要说那样的话..为了你我放弃了太多。失去了太多..只希望你能找个比我好的..那是你最大的幸福..以后在别给我留言也别说那样的话了。已经没用了..只希望我不在的时候你能照顾好自己..找到一个女人就去好好珍惜她.爱护她..一个人要有责任.要象个男人样..担的起一个男人该担的责任..有点主见...一直都以为会一辈子都跟着你了。不管有没有钱家里人还会不会反对.但是现在我什么都没有了..和你在一起每一件事都是我来做的..那么在分手的时候我为你做最后一件事那就是把手放开..
在这里记下.是不想自己忘记..曾经有个人为了传销放弃我....呵呵..一个大学生会去相信国家在极力取缔的东西....我说了那么多..努力去做了那么多..都无济于事。。算了..我放弃..还记得你对我说的那句话吗?“i want to marry  you ..do you ?” 我用你教我的那句话回答你..“  i will always  love you ”
没有结果的东西就让他随着时间消失吧..
  最后的给予——把手放开..!!

天气:好   心情:不好
   这两天心情很不好,缘于某人说了一句话。说什么对未来没把握,这话听了很伤心,既然决定说了要一起,那为什么还要说没把握呢 ,既然说了不强求,那是不是以后不会争取也不会去努力的维护这段感情。也许,是你说的对,我们彼此不够了解,所以对于未来很迷茫,很犹豫,可是你不知道 。。。。。。。。。。。。
    既然你不知道所以用了省略号, 因此你永远不会知道!
     心里很想让你知道,所以在这心情酒吧里等你,可你永远不会知道是我!

不介意你认错人!

我也不知道自己想做什么,

一切都是无意的,

一切又都是有心的.

3月就注册了啊,那不是,不好意思,打搅了!~
但怎么会和我真名字一样呢!~?

雷子 ???
是倩儿吗??
偶想你!~

来海浩好长一段时间了,今天是第一次露水了.
     今天和个以前的同事逛街,很久没有联系,原先还很担心会有陌生感,还好,还是那么开心的大笑,说话,这感觉很好!  最可笑的是我们竟然在自己单位附近迷路,最后还要靠问路才回来,想想也真不好意思,在自己住了两三年的地方附近迷路,看来也只有我们两才会这么痴了吧!

最不宜结婚的是浪子,最适宜结婚的也是浪子。往往不是女人改变一个浪子,而是女
人在浪子想改变的时候刚好出现。 
男人的一生,不过对女人做两件事:超乎她想象的好和超乎她想象的坏。女人用他的
好来原谅他的坏。如果有一天他们不能在一起,不是他太坏,而是她太好

爱情总是想象比现实美丽,相逢如是,告别亦如是。我们以为爱得很深、很深,来日
岁月,会让你知道,它不过很浅、很浅。最深最重的爱,必须和时日一起成长。
因为爱情的缘故,两个陌生人可以突然熟络到睡在同一张床上。然而,相同的两个人
在分手时却说,我觉得你越来越陌生。
爱情将两个人由陌生变成熟悉,又由熟悉变成陌生。爱情正是一个将一对陌生人变成
情侣,又将一对情侣变成陌生人的游戏。
相信爱情可以令一个人改变,是年轻的好处,也是年轻的悲哀。浪子永远是浪子。令
男人改变的,也许是上帝的爱或者佛祖的慈悲,但绝对不会是女人。

开始的开始总是甜蜜的。
后来就有了厌倦、习惯、背弃、寂寞、绝望和冷笑。
曾经渴望与一个人长相厮守,后来,多么庆幸自己离开了?
曾几何时,在一段短暂的时光里,我们以为自己深深的爱着的一个人。后来,我们才
知道,那不是爱,那只是对自己说谎。
你以为不可失去的人,原来并非不可失去。你流干了眼泪,自有另一个人逗你欢笑。
你伤心欲绝,然后发现不爱你的人,根本不值得你为之伤心。今天回首,何尝不是一个
喜剧?情尽时,自有另一番新境界,所有的悲哀也不过是历史。

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

我...有点掉头发......可怕呀!

蓝鲸

你地!斯拉斯拉地有!

湘妹子很久没来了
曾经,QQ上23个人在线,每个人我都是非常熟悉的,聊得不亦乐乎,朋友看到了,哗然:23个全是女的
怀旧
是一种胆怯,挑起你怀旧的神经,想起很多的曾经曾经,或许也是一种绽放的美丽

现在,58人在线,却只有一个人我想说话,又不知道说什么,因为我想说话的人对我来说
太陌生了

世界对我,也同样的陌生

蓝鲸

你地!斯拉斯拉地有!

白天燃烧的太阳,不懂月亮的阴晴圆缺

我知道,转眼青春就将不再
我知道,生命不属于我个人
我知道,爱或不爱都很痛苦
我知道,更多时候身不由己
我知道,风过了就不会回来
我知道,每年的落叶都不同
我知道,有责任心才可活着
我知道,生活要用双手创造
我知道,空乏的爱情不可靠
我知道,手机不充电不能用
我知道,人们的品位在变坏
我知道,更多人在自高自大
我知道,我知道太阳的起落
我知道,世界的变化非常快
我知道,名人被曝光的隐私
我知道,太多和我没关系的

我不知道,我的爱人是什么样子

海豚

游魂

楼上的不要轻易走进城哦 进去容易出来难

公司里最近居然有人传言我要结婚了。真搞笑,连我自己都不知道呢。莫名其妙的。
昨天死党还说要介绍她的堂兄给我认识呢,可我真的一点兴趣也没有,到了谈婚论嫁的年龄又如何?

你做错事了 让你秀发乱了 应对乱了 我气坏了 急得声也变了

风声雨声麻将声声声入耳 晴天阴天下雨天天天打牌