海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: 雪飞

心情酒吧 [复制链接]

海豚

游魂

今天该发工资的 自己却开心不起来 或许拿一份不属于自己的工资很没有格调吧  呵呵 不知道自己是不是真的傻 放弃一份自己合适的工作 回到这里 做一份人情工作 拿一份不劳而获的工资 悠闲的生活 或许真不合适自己  越发的感到孤单 没有了学习的冲动 没有了经验的交流 也没有每天不可或缺的早会 没有了 天天背后说我坏话的下属  没有了做黑脸的无奈 可是却发现 自己迷失了自我 不知道自己该去做些什么又想要做些什么 

海豚

游魂

最初由 一朵云 发布
[B]阿木是谁啊,偶只知道这里的阿木姐姐啊。

今天,杀了两个人,msn上。 [/B]

还好今天一直在忙没上msn啊

海豚

游魂

就是那里最近来疆的 可惜偶似乎一直对这些星没有兴趣的说 呵呵

今天精神状态极佳,希望一直保持下去!

最初由 一朵云 发布
[B]阿木是谁啊,偶只知道这里的阿木姐姐啊。

今天,杀了两个人,msn上。 [/B]

阿木是“彝人制造”里单飞的那个,具体我也不清楚,胡里糊涂的还当了一回人家的歌迷!

05。6。30
每晚都会做梦,总是会梦到他。让我郁闷:(
怎么办啊,,每天都会梦到啊,,太可怕了。。
再这样下去,我都会害怕睡觉了。。

海龙王

云哥云妈

阿木是谁啊,偶只知道这里的阿木姐姐啊。

今天,杀了两个人,msn上。

今天的心情不爽到家了,可能是因为昨日折腾的太晚的缘故。昨天下午接到电话,说是到代表公司到电视台去录制新疆十家优秀企业的节目,没想到去了以后,每家公司在主持人5秒钟的介绍中仅仅就对着镜头“耶”了一声,紧接着就是主持人大张旗鼓的开始介绍原来今天的节目是什么“阿木”的歌迷见面会,心里那个扫兴呦,真正意义上的上当受骗啊!还交了4000多元钱。热啊,渴啊,时不时的还要听导演的指挥,要扬起僵硬的笑脸“异常兴奋”的给阿木兄鼓掌......还要忍受心里那个窝火,怎么什么地方都开始变相的赚钱了呢,心里的那个火呀!!!

终于忙完了一切,收拾东西离开了.离别的日子就到,有些伤感,可更多的是憧憬.......

忙着收拾东西,忙着分离,忙着希望......感觉都快忘了他了.今天突然想起,不知道他现在还好么?自从那天以后,都消失了,qq,msn从不见了他的影子.以为自己早就忘了,可今天突然想起,不知道他过的好不好?

不知道该怎么评价这段感情,只是对他太不公平,也许真的是自己太自私了.....其实现在已经没必要检讨自己了.都没有意义了.

也许自己只是像甩掉一切过去,重新来过,现在经常对着自己心理说着:以后应该怎么样,不应该怎么样......呵呵,其实这样的话对自己说过多少次?可又有多少次奏了效?只是这次没有了伤心,没有心痛,感觉自己的心就块石头一样....

不知道是想念他,还是想念那段日子...不知该如何形容自己的心情,也许就让他慢慢消失就好.......

自己是个无心无肝的人了,可无心无肝的人没有多少心思了,简单的快乐,让我度过这一切,走近新的一切.....

仿佛自己是个新生儿,刚睁开眼睛,准备接受那一直都没涉足过的生活.....

海豚

游魂

唉 忙了一天终于清闲了 或许这样的生活才会让我舒服些 晚上回去再写blog.........   楼上的 祝天天好心情呵呵

6.27
到新部门一个星期了,要学的东西好多,眉毛胡子一把抓,没有头绪。我要整理整理而且不能懒哦!

喜欢看不喜欢写

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

我想睡觉

海豚

游魂

好好生活 善待自己

6.20

谢谢你哦!我已经到新部门报到了,新的领导和同事们都挺好的,我会努力做好这份工作的。

海豚

游魂

加油mm  虽然偶不是很你很熟 呵呵 以前泡在这里 现在也在水区里混混日子 但是一直有留意你的存在  加油  懂得感情的人 情商高 智商想必也不差

6.15
星期一就要到新的部门了,我一定行的!

Jun 15,2005
昨天开始正式省高考网上阅卷开始了......

海豚

游魂

时间:昨天晚上
地点:胖老汉椒麻鸡店
一家人开心吃饭喝酒 后来鸡骨头什么的把桌子堆满了 我转身 叫:服务员 麻烦收拾下桌子好吗 没人答................ 可能是酒喝多了 或许是以为自己还在原来的公司 这里是自己的下属于是高呼 服务员 把桌子收拾下 大嗓门还是满吸引人 来了个mm 答 好的您捎等...........于是半个小时过去.....  又呼............ 答捎等............ 三次后郁闷不已 于是叫领班 领班答捎等......  郁闷于是又等...........等了半天不见有人动......火起 冲到领班更前 吼 你叫不叫人吃饭了 你以后是不是不想在这里吃饭了............  2分钟后 领班亲自收拾桌面 心情不爽到极点 或许这个就是新疆人服务意识的淡薄 或许自己太清楚服务行业  所以很不满意 本来喝酒的时候就郁闷 结果............烦啊 这几天怎么这么烦啊

海豚

游魂

酱紫的是事情叫我遇见.............. 她会死 的很难看