海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

7月22日海浩杀手杀人实录  关闭 [复制链接]

那天,我在风衣里藏了把刀.

我准备去杀一条狗,但我估计赤手空拳打不赢它.所以,我带了把刀.

我本来是个慈悲为怀的人,连踩死只蚂蚁我都会绝食三天以示哀悼.

若不是那条狗上个月追着我跑了十里地,害得我两眼直翻口吐白沫,我也不会动杀它的念头.

这事本来也不是什么大事,睡几觉也就忘了,可我这人向来睚眦必报.

所以我到刀具市场买了把刀,花了18块.老板说这刀可以吹毛断发,杀人不见血.

有这把刀在身上,我有信心多了.我决心与那条狗拼个你死我活.

走完这条街,再拐个弯,就可以看到那条狗了。

那条狗长期盘踞在那里.我上次就是经过那里的时候被狂追了十里地,足足跑过了八条街.

最后那条狗不追了,在我身后使劲叫,它的意思我明白--"***,不追了,反正老子是记得你了!"

我又想起了当日受的苦难,立刻鲜血沸腾,大脑发热,心跳加速外加手脚冰凉.

我不得不承认我有点怕那条狗,因为我一想到它就手脚冰凉。

我握了握风衣里藏着的刀.我决心已定,大不了鱼死网破.

我拐过了那个弯,我的敌人就在前方不足一百米处.

历史性的时刻马上就要来了......

可是,当我刚转过弯的时候,一个不明物体把我撞倒在地.

正所谓好事多磨,人间正道是沧桑.我料到成事会有一番磨难,不可能一帆风顺.

我从地上爬了起来,打算继续昂首向目的地进发.

可我注意到撞倒我的不明物体是个美女,所以,我把她扶了起来.

她一起来,就喊:"哇靠.你这么早干嘛啊?!赶着去死啊?!"

我估计我骂不赢她,所以我说:"对不起.我有点事."

可她不肯轻易放过我,扬着眉毛逼问我去干嘛.

我想起我出门的时候还是凌晨五点半,所以我略微沉吟,说:"我晨跑呢."

她大吃一惊,说:"我长这么大还没见过穿风衣跑步的人."

我估计我很难自圆其说,所以我没说话了,抓着头皮傻笑。

她学着我的样子,抓了抓头皮,说:"既然我们都在晨跑,不如我们比赛吧.谁输了谁请吃早餐."

我看了看她的一身运动装束,没找到可以放钱的地方,所以我打算拒绝她的提议.

可她还没等我开口,她就先跑了,还冲我喊:"你不跑就不是男人!"边说还边刮脸皮.

我觉得证明自己是个男人比杀条狗更为重要,所以我决定跟她比赛。

可我没想到她居然是个长跑健将.十几分钟后,我就怎么也追不上她了.

最后,她在一家酒店门口停了下来,说:"你输了.请我吃早餐!"

她连耍赖的机会都没留给我,就进了酒店.

我知道这家酒店,据说是四星级的.我估计这顿早餐得花掉我好几天的劳动所得.

我开始后悔读书的时候没有用心上体育课,直接导致今天没跑赢她.

我尾随她进了酒店,服务生在我背后关门的时候吓了我一跳.

这是我第一次进星级酒店.心跳又加速了!

她招呼我在一张桌子前坐下,然后把菜单递给我,说要我点。

我看了看,又把菜单递还给她,说:"女士优先.还是你点吧."

她笑了笑,夸我有绅士风度.我也笑了笑.

其实我不是有绅士风度,而是价格太贵,连个豆沙包都要两块五.

我实在狠不下心点,所以我主动放弃了主宰自己命运的机会.

可她也没想过帮我省钱,15秒不到的时间,她一口气点了六份.

光豆沙包就点了八个,说这数好,图个吉利.

我望着她,夸她真会想事.我在心里对她咬牙切齿.

她边吃边问我,"味道怎么样?"

我听出来了,她这是逼我夸她眼光好.

我伸长脖子,使劲咽下嘴里的半个豆沙包,也就是一块两毛五.说:"味道不错。你的眼光很好."

其实我觉得要我付钱的食物都难吃,包括这顿早餐。

漂亮的服务员的眼神很灵光,一看到我们吃完了就走了过来。

我没主动要求买单,可服务员非常积极地把帐单递给了我.我恨这个漂亮的服务员。

我迫不得已地接过帐单,帐单上的数目把我吓了一大跳.88块!这足够我吃一个星期的了!

我真的想怂恿她和我一起把吃的东西全吐出来还给这位漂亮的服务员.

我估计我这么做的话,酒店经理非跟我单挑不可,所以我没这么干.

我憋着满肚子的情绪掏钱包.

完了!我这一掏才想起来,我根本没带钱包出来!

我没想到杀条狗还得带上钱包.

我有点惊慌失措了.我听说酒店有一套专门对付赖帐者的办法
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

荣誉版主

版猫

最初由 rayking_mine 发布
[B]什么哦~ 整个一个大鬼在中间~ [/B]

我说了,只要我不死,一天发一张,到最后,你们会发现,原来这本是一大幅壁画。

海豚

宇宙开拓者号

什么哦~ 整个一个大鬼在中间~

荣誉版主

版猫

[B]看我拍得这么可爱的图片的份上,只要杀手不杀我,我一天发一张。。。。

这回买了三角架,拍的效果不象以前那么鬼魅喽,呵呵。 [/B]
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?关闭注册

最初由 旦旦 发布
[B]我要努力地想,怎么才能稳住杀手不杀我呀,,,,
对了,昨天我拍了许多照片,呵呵。美图哇。。。 [/B]
哪,就用美图计吧

荣誉版主

版猫

最初由 黑色领带 发布
[B]如果今天捉不到真凶,旦旦晚上就睡不着了哦. [/B]

我要努力地想,怎么才能稳住杀手不杀我呀,,,,
对了,昨天我拍了许多照片,呵呵。美图哇。。。

最初由 旦旦 发布
[B]威胁我!!!!! [/B]

如果今天捉不到真凶,旦旦晚上就睡不着了哦.

荣誉版主

版猫

最初由 海浩杀手 发布
[B]下一个就是你  [/B]

威胁我!!!!!

最初由 海浩杀手 发布
[B]下一个就是你 [/B]
你是谁?

下一个就是你

荣誉版主

版猫

:0 一晚上没来,这,这,这,这就又S一个啦。。。。。。。。

乎乎~~~~~~~~~~~~~幸好不是我呀,这,这,这,也太恐怖啦,整天提心吊胆的,杀手可就在身边,到底是谁呢?

海豚

宇宙开拓者号

这次这么快就杀了? 倒是不像杀手的风格啊~

三个女人一台戏?

最初由 反对感 发布
[B]剩下的两个女侠在单挑,我提议,谁赢谁就是杀手。 [/B]

还有方小猪那

剩下的两个女侠在单挑,我提议,谁赢谁就是杀手。

最初由 温吞吞 发布
[B]你要用温情来感化杀手亚 [/B]

只有你能负如此之重任。温吞吞快出招啊。

最初由 ice cream 发布
[B]如果良心的谴责能让人忐忑不安,那么杀手早已在那儿瑟瑟发抖,
如果朋友的离去能让人痛定思痛,那么杀手的蛛丝马迹将遍地都是。
如果……
可是那个杀手,却是我们朋友中的一个,我信任的朋友啊。
我怎么相信你一戴上那面具就成了冷酷无情的杀手呢。
哦,是迫于无奈,其实你的内心也是在忍受着煎熬,
因为即使是被你所害,朋友们却还是一如既往的信任你。
虽然你也会不时发出几点诡异的笑,因为这多少带着几分胜利的荣誉。

嘿嘿,杀手,
别忘了给你的友人送上一束鲜花,
因为他们是多少的伟大,
只为让你更好的展示身手,
只为让你在我们中脱颖而出一个,
而成为一个让我们值得骄傲的杀——手。

[/B]

你要用温情来感化杀手亚

如果良心的谴责能让人忐忑不安,那么杀手早已在那儿瑟瑟发抖,
如果朋友的离去能让人痛定思痛,那么杀手的蛛丝马迹将遍地都是。
如果……
可是那个杀手,却是我们朋友中的一个,我信任的朋友啊。
我怎么相信你一戴上那面具就成了冷酷无情的杀手呢。
哦,是迫于无奈,其实你的内心也是在忍受着煎熬,
因为即使是被你所害,朋友们却还是一如既往的信任你。
虽然你也会不时发出几点诡异的笑,因为这多少带着几分胜利的荣誉。

嘿嘿,杀手,
别忘了给你的友人送上一束鲜花,
因为他们是多少的伟大,
只为让你更好的展示身手,
只为让你在我们中脱颖而出一个,
而成为一个让我们值得骄傲的杀——手。

看来这回投票,应该是多数服从少数了。
我绝对相信,这次的杀手是个女的!

荣誉版主

踏遍青山

反对感