海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: 雪飞

心情酒吧 [复制链接]

海豚

向日葵小班

最初由 jhl666 发布
[B]    表生气了 或许我真的不够成熟 或许成熟对我而言 只是一种向往 感情的纷纷扰扰我尽可能的去忘记 只是可能 或许真的有点为难自己了  放心 除了爱情 还有很多事情值得我去做   只是体验了下人生  我的爱情就象一片沼泽呵呵 不过迟早我会爬起来的 因为路还很长呢 [/B]

要么有本事就找回她.要么就忘记她.

这样婆妈下去,新爱情也会从身边溜走的.

海豚

游魂

过去了 一切都是过眼烟云 有的时候或许做个傻瓜 会更加快乐 有的时候有本事不一定就可以找到合适自己的爱情  新的或许对我来说或许只是个遥不可及的梦

海豚

游魂

今天运气不好  刚弄了个msn 上班就找毛毛和姐姐感受了下 然后聊的满开心滴  今天一早就把事情处理完了 呵呵 正开心 听闻背后传来脚步声 唉 习惯了  估计有是同事过来瞅瞅 他们似乎都喜欢窥视别人的隐私 看就看下嘛 然后明显感到背后有个人 结果等了会听见个熟悉的声音说 这个是什么啊 汗 老板怎么回来了 他不是说他今天下午不过来了吗    然后我就说我在找朋友问些关于照片处理的问题 准备帮他把上次他一家出去玩的pp打出来 这下可好 他就直接做我旁边了 偶只好把他的pp 打了出来 折腾了一下午 唉  难道这就是传说中的喝凉水卡牙吗   

明天会更好

连续一个月阴雨绵绵,虽然外面是否有阳光跟好似与世隔绝的我没什么关系,偶尔开开窗子,隐晦的天空让我的心情愈加沉重。

“玉山白雪飘零,燃烧少年的心”反反复复哼着这句,海浩流浪者发起的大合唱活动真的太好,多多少少激起我心底残存的希望。我的生命,原来是活的。

习惯每天11点起床,然后凌晨三点开始缩在床头,就着台灯把福尔摩斯一遍又一遍思量。日子毫无意义的一天接着一天,我的明天,会更好么?

我想明天会更好,歌里不是这么唱的么:让昨日脸上的泪痕,随记忆风干了。

接到小明的电话,还是那么小孩子气,我以为自我离开后他一切都会变得更好,却并不尽如意,我真的不知如何开口,我每天让自己一个人孤单的面对冰冷的屏幕,我在军棋里疯狂的杀旅长杀师长杀军长杀司令,我以为,他很快乐,我以为,他很快乐。

海豚

游魂

2005.5.26  小雨
    下班的时候突然下起了雨 雨很小 慢慢的飘洒着 落在地上 以前很喜欢雨的我 不知道为什么 很惆怅 或许是雨影响了我的心情 多变的天气总是沟起我挥之不去的回忆 不知道远方的她 是否还记得那个笨手笨脚给她撑伞的傻瓜  以为就象风一样可以把记忆吹的飞飞扬扬 吹到一个无人知晓的角落 可是回忆却象着小雨般 点点滴滴 飘洒着 飞舞着

5月27日    周五     多云
公司要开展企业知识竞赛,领导直接把我也报上去了,心情有些不爽,任何一个别人不愿意参加的活动都会想到我,加上俄语的学习越来越紧张,心里真是着急啊,早晨一激动立马跑去和领导争了起来。

回来之后看到别人幸灾乐祸的眼神,我立刻开始后悔自己的冲动:也就只有自己最傻了,成了挨枪的出头鸟。而办公室里原本也嚷着要去找领导的那个人,开始笑着和别人聊起天来了。

自从发生了那件事之后,我与同事之间的距离越来越远,可是我永远不可能向他们解释清楚原因。罢了,我就学习吧,给自己一个希望,给自己打开另一扇窗,我相信,那里有属于我的更广阔的一片天。

海豚

向日葵小班

点点加油.

海豚

游魂

最初由 紫洛翎 发布
[B]5月27日    周五     多云
公司要开展企业知识竞赛,领导直接把我也报上去了,心情有些不爽,任何一个别人不愿意参加的活动都会想到我,加上俄语的学习越来越紧张,心里真是着急啊,早晨一激动立马跑去和领导争了起来。

回来之后看到别人幸灾乐祸的眼神,我立刻开始后悔自己的冲动:也就只有自己最傻了,成了挨枪的出头鸟。而办公室里原本也嚷着要去找领导的那个人,开始笑着和别人聊起天来了。

自从发生了那件事之后,我与同事之间的距离越来越远,可是我永远不可能向他们解释清楚原因。罢了,我就学习吧,给自己一个希望,给自己打开另一扇窗,我相信,那里有属于我的更广阔的一片天。 [/B]

社会很残酷 或许你看到太多人性的自私 狡诈 很多.....  是的进入社会最先学的就是保护自己 冲动是不可取的 加油吧mm  都很无奈的

写好了日子,可我不知道该写点什么?

想着应该有些眼泪什么来祭奠这一切,可我哭不出来,我不知道我的心情如何,没有伤悲,没有欢喜,平静如水是最好的形容词了.

更多的,我感觉一些轻松,很早就想说出来的话,我终于说出来了,彼此的心平气和,感觉到了自己的理智,还有一丝的铁石心肠.......

也许我应该说的更多,把以前的真相说出来,可我想保留个谎言,保留一个美好的回忆也是好的.一切一切就因为当时我没听清楚话,呵呵,说出来谁会相信,他会相信么?连我自己都不相信,这一年............经过了很多,对他很不公平,我远远不如他那样的对我好,我就如再敷衍一样.所以我相信我应该是做对了,虽然破坏了一切,可我即时刹住了车,让破坏减到了最少....也许能减少到更少的,可我现在后悔没有用的.......

以后就真的就我一个人了,也许前一年,我还能把他当作一个安慰的影子,在别人询问的眼光坦然的说,他在别的城市等我.然后别过头转开话题.眼看就要离开这,很多人都关心问着我们将怎么样?我笑而不答,或者说他跟我去,或者分了呗.我那时候表现的有多无所谓就有多无所谓.他们都说我好面子,是的,为了这面子,也许我会付出更多.....现在我正在付出.......

说我太坚持,太固执,太不能认输........是的,这些都近了我骨子里面,所以注定要被伤害,而又不愿意被同情,不愿意被安慰,暗暗藏起一切,这就是我应得的......

真不知道我在说些什么了.......

海豚

游魂

开心点 每个人都有很多伤心事  或许 慢慢的忘记是最好的选择 充实自己的生活

6月7日       周二

昨天下班在车站等车,竟然碰到了大学同学,已经有一年多没见面了吧。看样子过得不错,长胖了一些,在不错的地段买了房子。他女朋友也是我的大学同学,从大二开始到现在,也有六年了,时间真是过得飞快啊。

上学时那些吵吵闹闹分分合合的couple,到现在结婚的结婚,准备结婚的准备结婚,倒是不吵不闹的,说分就分了,一点回环的余地都没有。拒绝参加同学会,不在校友录上留言,只与三两个好友保持联络,把自己藏在这个城市里。

当你全心信任、将他视为生命第一位的那个人,没有任何缓冲地将你抛离他的世界,躲避也许是最好的选择,至少我是这么认为。外表没有改变,可不管你是否愿意内心却是不可避免地苍老了,也许这就是时间的作用吧。

以前会被美好的爱情故事打动,而现在,在触及心灵的恋爱和稳当平淡的婚姻之间,我选择后者。当然,婚姻并非一定是爱情的归宿,有时也可以是避免伤害的一种手段。

今天得知大学宿舍的又一个MM要步入婚姻了,正挖地三尺地找旧同学参加婚礼,而我的手机正好处于停机状态,呵呵~~可以假装不知道啦,反正三年没有联系了,省下来的可是弟弟半月生活费呢。

海豚

游魂

“当你全心信任、将他视为生命第一位的那个人,没有任何缓冲地将你抛离他的世界,躲避也许是最好的选择   
外表没有改变,可不管你是否愿意内心却是不可避免地苍老了,也许这就是时间的作用吧。
婚姻并非一定是爱情的归宿,有时也可以是避免伤害的一种手段。”

很赞赏你的认知 或许爱情真的不能和婚姻挂钩 我认为婚姻很少和爱情一起存在  或许更多的是习惯吧

6.8

随着离开的日子越来越近,工作的重心也由我这里慢慢的转移出去,心里的失落感难以自已,毕竟我在这个岗位上干了3年了,而且是很用心的3年,本来内心敏感的我,对于人际关系的变化、工作环境的变换都存在着丝丝缕缕的困惑难以缓解,对于初到这个岗位的他来说我能体会到压力和机会对于他的考验,我是不能再给他徒增什么烦恼了,可是怎么缓解我内心的阴郁呢?我没有人可以说,也许没有人能够懂,只以为我是无病呻吟呢!

也来续一个.

这一段工作比较忙,网络也没怎么上,电脑出了问题竟没时间修,其实就是个换系统的问题,自己不会换,可竟然找不出几个小时的时间,电脑老师有时间,但我总不能把人家一个人扔我家装,自己上班吧.唉,自己胡乱装的结果是:声音出不来,主版上的6个全试了个遍,一个也不行.算了,等有时间了好好整理一下,7月份就可以放松了.
黎明前的黑暗总是令人窒息,真想休息一下.

门前种的石榴今年开了52朵花,好漂亮,去年只有两个,今年一下子开了这么多,真是出乎意料,今年是第4年,不知道能结几个果子,但看这花就让人欣喜:是不是也预示来年的日子也是红红火火的???
今年没种其它花,学生们种的指甲草也开花了,放在教室前,很漂亮,孩子们天天浇水,真是花儿不负有心人哦.

你说孤寂其实你并不孤寂,身边有许许多多关心你的人。你在默默在疏远,彼此内心都明了,只是谁也没有说,装作什么事都没发生。是我天真,喜欢幻想,彼此间的距离不仅仅只是路途。隐身撤退的时候到了,做远远看护你的月光,不做阻挡你的墙。

人的行活总是那么的灰暗,从天堂到地狱是那么的短暂,从幸福到失落就是瞬间,我渴望大海,渴望辽阔的草原,宁静的森林。。。。。。

海龙王

云哥云妈

开始的时候,就能看到结局,未必是一件坏事。

我可以心无忐忑的向前走,带着微笑

“我可以心无忐忑的向前走,带着微笑”

好!过程的美

海豚

游魂

端午 中午叔叔打电话给我 我嗓子说话很哑 呵呵 他说这么晚还没起 我说起了在洗衣服
说出就后悔 果然他说明明没起 骗人。。。。。其实真的很早就醒了 婶子10点多上班就醒了 起来把衣服泡上 然后躺那里静静的想 呵呵 每逢佳节倍思亲吧
出来后大概有将近1年多没见父母了 平时热衷上网的我居然起床没有上网 呵呵小叔知道一定会觉得不可思议 唉 本来想解释下 想想算了 反正我在很多人眼里 早就不怎么地了 何必呢 过自己的吧 错对 自己知道就好了
或许在外时间长了吧 孤单的人总是酱紫的 一辈子的孤单不知道什么滋味 慢慢感受吧 呵呵

June 12,2005
今天加班整理机房,为了迎接今年省高考网上阅卷.累完了就想好好的睡一觉.