海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: 雪飞

心情酒吧 [复制链接]

海龙王

云哥云妈

最初由 jhl666 发布
[B]2005.6.11
端午 中午叔叔打电话给我 我嗓子说话很哑 呵呵 他说这么晚还没起 我说起了在洗衣服
说出就后悔 果然他说明明没起 骗人。。。。。其实真的很早就醒了 婶子10点多上班就醒了 起来把衣服泡上 然后躺那里静静的想 呵呵 每逢佳节倍思亲吧
出来后大概有将近1年多没见父母了 平时热衷上网的我居然起床没有上网 呵呵小叔知道一定会觉得不可思议 唉 本来想解释下 想想算了 反正我在很多人眼里 早就不怎么地了 何必呢 过自己的吧 错对 自己知道就好了
或许在外时间长了吧 孤单的人总是酱紫的 一辈子的孤单不知道什么滋味 慢慢感受吧 呵呵 [/B]

误会越积越深,长辈眼里,虽然你是个男生,说说想父母了,又怎么样?

不想家才让人心寒呢

海豚

游魂

最初由 一朵云 发布
[B]误会越积越深,长辈眼里,虽然你是个男生,说说想父母了,又怎么样?

不想家才让人心寒呢 [/B]

有的时候太多 的解释反而没有必要 越解释越说不清楚 何必呢 都习惯了 呵呵

海豚

游魂

烦 头大 郁闷 不知道今天怎么了 哎 为什么人要活着  为什么人非要虚伪 为什么 为什么 太多的为什么  唉  人为什么不能随心的说话 随心的做自己喜欢的事情 生活真的好烦啊

电话实际情景
我:办公机到了么?
SB:没到,到了给你打电话
我:哦(声音比较小)
几秒钟之后....电话响了
我:您好.....
SB:你会说人话么?什么态度你?以后注意点,干吗挂我电话,我还没说完呢......
我:(莫名其妙中....后回过神来)我以为你说完了,哦了一声就挂了,可能声音比较小(两天的时间就办公机的问题经常联系这个SB)
SB:..........
我挂机...几秒钟后电话响
SB:你声音小,去医院看看,别在这里.....(SB还不解气)
我:挂机(心在颤抖)

起身借同事机器,查SB带总字头的电话,反映SB+泄气,心里好堵。
和SB的大头MMJJ,等我说完了,那边半天没有声音,我也没出声,十几秒钟之后,听筒中传来了“我这只听你的一面之词,我了解了解吧”,电话挂断!

也许看到听到了,我的头儿到我身边,问清楚情况后告知她的头,知晓以便有情况好处理!(并且小声和我说,你怎么不骂她)

背景:
我机器硬件坏了,为了尽快处理手中的事务,非常希望机器能早日到来,故给SB打电话比较勤快,询问进展,同事们还让我使用蛮横的手段催促(那帮鸟不办人事),幸亏没有,否则会有人命啊,一个泼妇!

接近五点28分的时候,SB电话我,“来拿机器”电话挂断。
我得去拿机器,我得把机器装上,我。。。。。无话可说。

现在心中无法平静,原来打算晚上做的事情都没干,斗地主也只有输的份儿!
我想离开!但我现在不能离开,郁闷ing.

海豚

游魂

酱紫的是事情叫我遇见.............. 她会死 的很难看

海豚

游魂

时间:昨天晚上
地点:胖老汉椒麻鸡店
一家人开心吃饭喝酒 后来鸡骨头什么的把桌子堆满了 我转身 叫:服务员 麻烦收拾下桌子好吗 没人答................ 可能是酒喝多了 或许是以为自己还在原来的公司 这里是自己的下属于是高呼 服务员 把桌子收拾下 大嗓门还是满吸引人 来了个mm 答 好的您捎等...........于是半个小时过去.....  又呼............ 答捎等............ 三次后郁闷不已 于是叫领班 领班答捎等......  郁闷于是又等...........等了半天不见有人动......火起 冲到领班更前 吼 你叫不叫人吃饭了 你以后是不是不想在这里吃饭了............  2分钟后 领班亲自收拾桌面 心情不爽到极点 或许这个就是新疆人服务意识的淡薄 或许自己太清楚服务行业  所以很不满意 本来喝酒的时候就郁闷 结果............烦啊 这几天怎么这么烦啊

Jun 15,2005
昨天开始正式省高考网上阅卷开始了......

6.15
星期一就要到新的部门了,我一定行的!

海豚

游魂

加油mm  虽然偶不是很你很熟 呵呵 以前泡在这里 现在也在水区里混混日子 但是一直有留意你的存在  加油  懂得感情的人 情商高 智商想必也不差

6.20

谢谢你哦!我已经到新部门报到了,新的领导和同事们都挺好的,我会努力做好这份工作的。

海豚

游魂

好好生活 善待自己

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

我想睡觉

喜欢看不喜欢写

6.27
到新部门一个星期了,要学的东西好多,眉毛胡子一把抓,没有头绪。我要整理整理而且不能懒哦!

海豚

游魂

唉 忙了一天终于清闲了 或许这样的生活才会让我舒服些 晚上回去再写blog.........   楼上的 祝天天好心情呵呵

终于忙完了一切,收拾东西离开了.离别的日子就到,有些伤感,可更多的是憧憬.......

忙着收拾东西,忙着分离,忙着希望......感觉都快忘了他了.今天突然想起,不知道他现在还好么?自从那天以后,都消失了,qq,msn从不见了他的影子.以为自己早就忘了,可今天突然想起,不知道他过的好不好?

不知道该怎么评价这段感情,只是对他太不公平,也许真的是自己太自私了.....其实现在已经没必要检讨自己了.都没有意义了.

也许自己只是像甩掉一切过去,重新来过,现在经常对着自己心理说着:以后应该怎么样,不应该怎么样......呵呵,其实这样的话对自己说过多少次?可又有多少次奏了效?只是这次没有了伤心,没有心痛,感觉自己的心就块石头一样....

不知道是想念他,还是想念那段日子...不知该如何形容自己的心情,也许就让他慢慢消失就好.......

自己是个无心无肝的人了,可无心无肝的人没有多少心思了,简单的快乐,让我度过这一切,走近新的一切.....

仿佛自己是个新生儿,刚睁开眼睛,准备接受那一直都没涉足过的生活.....

今天的心情不爽到家了,可能是因为昨日折腾的太晚的缘故。昨天下午接到电话,说是到代表公司到电视台去录制新疆十家优秀企业的节目,没想到去了以后,每家公司在主持人5秒钟的介绍中仅仅就对着镜头“耶”了一声,紧接着就是主持人大张旗鼓的开始介绍原来今天的节目是什么“阿木”的歌迷见面会,心里那个扫兴呦,真正意义上的上当受骗啊!还交了4000多元钱。热啊,渴啊,时不时的还要听导演的指挥,要扬起僵硬的笑脸“异常兴奋”的给阿木兄鼓掌......还要忍受心里那个窝火,怎么什么地方都开始变相的赚钱了呢,心里的那个火呀!!!

海龙王

云哥云妈

阿木是谁啊,偶只知道这里的阿木姐姐啊。

今天,杀了两个人,msn上。

05。6。30
每晚都会做梦,总是会梦到他。让我郁闷:(
怎么办啊,,每天都会梦到啊,,太可怕了。。
再这样下去,我都会害怕睡觉了。。

最初由 一朵云 发布
[B]阿木是谁啊,偶只知道这里的阿木姐姐啊。

今天,杀了两个人,msn上。 [/B]

阿木是“彝人制造”里单飞的那个,具体我也不清楚,胡里糊涂的还当了一回人家的歌迷!