海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: sightwww

[转贴]一夜情不够,我们多夜情吧! [复制链接]

一口气看了这么些。不错的文章,但是好像和类似的文章一样,虎头蛇尾。结构太松散了。

我和冰山站在丰联门口的过街天桥下,冰山狡黠地看了看我,说是不是想着要和老情人小别重逢了高兴得都不知道自己姓什么了,我苦笑说别那么肯定,人家可没说要和HALEN一起来,冰山缩了缩脖子说天开始冷起来了呢,我摸了摸自己身上的单衣,为难地看了看冰山,冰山扑哧一声笑了,说你看果然是重色轻友吧,怕老情人看了难受都不敢借点温度给我,我一咬牙脱了上身唯一那件圆领衫递给冰山,说反正我只是露两点,你愿意和民工站一块看是你丢脸还是我丢脸,冰山不客气地套上我的圆领衫,笑盈盈地说总算还有点人性,我说那是谁叫咱俩好兄弟啊,听着冰山在身旁边哈气边嘟囔着说还不是眼看又能见到妹妹我心情才会那么好,我在一边想的却是如果妹妹真和丑妞一起来了,我怎么开口让她勇敢点去直面这些烂事,说到底她应该还是怕和汉奸面对面,不然也不用回来后一直躲着连我都不敢见,想到这我又有点悲哀,一向觉得自己是那种天塌了都扛得住的混人,今天居然要靠了女孩才能圆得了场。冰山用手肘碰了碰我问她继续在场方便不方便要不要先闪,我说不用,还不知道到底怎么回事呢。

看见丑妞急急忙忙奔向星巴克门口的背影,我赶快出声喊住她,冰山还没等我发问就急着问丑妞是不是一个人来的,丑妞点头喘了几口气叫着出事了出事了,我说别着急慢慢说,丑妞缓了缓告诉我,她刚到家就接到了HALEN电话,妹妹说直到那会才看到丑妞给她发的邮件,后来就大概知道了今晚我和丑妞分手前所有的状况,妹妹听说我和冰山都卷进去了就急了,只和丑妞说了一句她要自己去把问题解决了就挂了电话,我抓着丑妞连声问妹妹在不在北京,丑妞说她再打回去就没人接了,不过那确实是一个北京的号码,冰山接过丑妞找到那个电话号码的手机一看,马上又拨了过去,连拨了好几次都通了就是没人接,冰山把手机递给丑妞,失望地看着我说可能是IC卡电话。沉默了好一会,丑妞忍不住问我现在该怎么办,我说妹妹不外乎三个可能,要么直接打电话找汉奸挑明,要么来星巴克直接找汉奸和我,或者电话不打直接回家等汉奸,这样,你在这里等,她要来了就截住她等我,我现在先去她们家看看,冰山插嘴说要她们俩电话约了找个其他地方边喝茶边谈呢,我拍拍冰山说就算在她们家楼底下等到天亮,我也非见妹妹一面不可。

身上的圆领衫还带着冰山身上的体温和香水味,我蜷在出租车后排,想着冰山回家前偷偷和我说的话,冰山说我现在唯一该做的只是等,现在谁也帮不了妹妹,她要靠自己救自己了。冰山上车前问我现在这么不顾一切到底是为了男人的面子还是真的喜欢妹妹,我当时想都没想就告诉她我这么做绝对是条件反射而不是神经过敏,这么做已经不仅仅是自愿了,更是本能。

下了出租,想着今天可能会晃悠很久,我径直走向街边小店正想买两包烟,猛然在嘈杂里清晰地听到有人在叫小翼,我回过头,妹妹背着大包,穿着跑鞋,象一个离家出走的女学生,正站在我身后。

sky-ma 该用户已被删除

标题怪吓人的。不敢看内容

之前我还经常想像我和妹妹重逢的场景,真没想到见了面我除了面部肌肉还能表演惊讶和慌张,全没有一个关节能听使唤。妹妹就象昨天去了趟天津今天才回来,一点都没有变,看我广告牌一般呆立街边,妹妹笑着轻叹一口气,说你就不能帮人家拎拎包么。我们一前一后走到52中旁边,妹妹在黑暗中迅速靠到我怀里,紧紧抱着我的腰在我耳朵低声不停说着想你想你想你想你,我抚摸着妹妹的头发问她是不是不想见我才不让我知道她在日本出走的,妹妹没说话,快流出来的眼泪在暗夜里依然闪闪可见,我说好了好了算我错了,好不容易又让我能抱抱你你可千万别哭啊,对了,你是刚来要去找他还是没去找就碰见我了,妹妹说我在星巴克街对面看着你们分开的,你上车后车头一转我就知道你要来这找我,一直跟在你后面呢!我说那你回来这两天都住哪里,妹妹没回答我,看着我坏笑说不知道今天怎么就变天了人家现在也很冷呢,我心里咯噔一声赶快解释,说冰山其实是我的兄弟来着,今晚她也帮了我很大的忙,要不是她估计我和汉奸今晚怎么也得挂一个,而且照当时情况看挂掉的那个更可能是我,妹妹调皮地问是一张床上睡出来的兄弟么,我肃然说人家老公和我也是好朋友,心里想的却是地铺应该不算床吧,冰山和我最多算一个地铺打过滚的兄弟。

我拉着妹妹坐在墙头的阴影下,点了一根烟后问她是不是想和汉奸离婚,妹妹茫然看着路灯下飞舞的蛾子,轻轻地反问我想不想她和汉奸离婚,我搂住妹妹的肩膀说你要和他离了我们立刻去办结婚证,我明天就打电话给我妈让她帮我找路子开单身证明,妹妹从我嘴里拿掉那根烟掐熄,捧着我的头说让我看看你的眼睛你有没有说谎哄我开心,还没等我表白又摸着我的左胸说要看看心跳正常不正常,我笑着你要想看处男证我可真拿不出来,不过对你的想念我两个好兄弟绝对能证明,妹妹说你兄弟那么多还不都帮你说好话,我举起双手说才不呢,一想你它们俩就得受累,恨都来不及怎么会帮我说好话,不信你问问他们先,妹妹扑哧一声笑了出来说还以为我走了你会成熟一点,怎么还那么坏,老实和我说最近是不是抱着其他女人喊过我的名字,我掏出钱包翻到我和妹妹的合影,说光喊你名字那怎么够,我抱着其他女人还让她拿你照片当面具戴呢,妹妹接过钱包,开心地说以后想办法给你做张仿真的面具,你要想我了就自己戴上照镜子,这样你就没借口抱别的女人了。

我问妹妹今天还要不要去找汉奸,妹妹想了想摇摇头说本来就还有些事情没办妥,今天要不是情况危急她本不想现身的,现在暂时平静了就继续等两天,不过明天她决定先给汉奸打个电话,我说你作好心理准备他现在疯了,说话比放屁还难听,妹妹低着头说那有什么办法,毕竟是我对不住他啊,我说这两天你住哪,要不要我帮你安排住的地方,妹妹说不用了,你现在都自身难保了,记着千万别说和我见过面,我一声不吱跑回来就是不想连累你,等我把事情全解决了咱俩再公开见面,我说既然你今天不和他谈我们找个地方坐坐好不好,妹妹想了想摇摇头说今天还要再打几个重要电话,先各自回去吧,我说那我送你回去吧,妹妹搂着我说今天真的就不要了,以后一定让你送我上班送到烦死。

谢谢续贴的兄弟
让我免作了有头无尾的事

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

好长啊。 俺要慢慢看。。嘿嘿

荣誉版主

农民工

好多年没有感动一下了,请继续吧

看着妹妹在远去的出租车上向我挥手的样子越来越模糊,我随手拦了另一辆车,一边茫然上车一边担心着妹妹回来了不见朋友不见亲人,怎么吃饭去哪睡觉,司机问了几声去哪里才让我有点回过劲,我指了指妹妹离开的方向,说开快点我要追个人,司机没多嘴开了一段问我看到要追的人了没有,茫茫的大街上妹妹坐的那辆车已经消失无踪,我颓然说算了,一头歪倒在后座上。

第二天一上班,我叫来一个机灵的小弟,给了他昨天妹妹给丑妞打过的那个电话号码,吩咐他每隔5分钟就打一次,务必要问清楚那是什么位置,小兄弟满脸的疑惑,我说别想那么多,上午你把这事办好就行了。为补充离开的人手,我和几个小组的组头开始安排对新人的面试,一直忙到下午三点多,那个小弟来会议室找到我,告诉我那果然是个IC卡公用电话,大概在对外经贸大学北门外。那地方我还比较熟悉,附近正好有一个大型的居住区,十有八九妹妹在那里落脚。我的心立马就不在公司了,偏生行政又通知马上全公司开会说有重要事宜,七七八八人都到齐后,大老板先开了一堆玩笑,接着宣称公司将开始竞争一个重要的项目,事关公司明年发展方向,所以最近不仅公司在纪律方面要有所加紧,而且会临时组建一个特别开发小组,组长由我亲自担当,自愿参加的可以到我这里报名,最终人选由我来决定。我顿时头大了起来,毫无疑问最近工作状态大不如前,但拿人钱财与人消灾,坐了这个位置想不为资本家玩命是没可能的,最后大老板笑呵呵地说CROW的运气一直很好,希望大家都能沾染一点他的好运气。一散会布丁就跑到我旁边激动地说,哥这回我可以跟你好好混了,我苦笑拍拍他的肩膀说那从今天开始你就开始禁欲,少做爱多做事,哥哥我一定带你好好混。

冰山给我打电话问我昨天是不是已经见过HALEN了,我说是啊怎么了,冰山问妹妹有什么打算,我说天知道,好象是决心已下非离不可了,冰山问那离了后和你怎么办,我说我肯定娶她,冰山说等两天要和我好好谈谈,我说兄弟你别为我操心了,我搞得定,你和你男朋友怎么样了,冰山说风调雨顺没问题,他正在办辞职,可能很快就来北京混了,我说我靠那不是我以后约会你很不方便啊,冰山说呸谁和你约会呀,要约我们就来两个人免得你起贼心,冰山说向来好事多磨,你要做好打持久战的准备,等一切理顺了我请你和你小情人吃饭吧,我感慨着说你怎么会和我这种人成这么好朋友的,冰山说估计是前世欠了你二两银子,这辈子要连本带利多还你一点,我狂笑着说那兄弟你就自认倒霉吧。

和大老板的一次谈话又耽误了我正点下班,赶到对外经贸大学附近的时候已经7点多了,说实话对这种大海捞针的寻找我也没什么把握,不停擦身而过的人让我茫然无措,看看学校北门外的IC卡电话数量有限,便远远找了一个尚可一躲的地方缩了起来,叼烟守侯一如鸡鸣狗盗之辈。烟头一明一暗,脑子稀里哗啦,心情麻木中还透点希望,想想这种该17岁毛孩子的事我居然推迟了10年才做,真是越活越回去了。正胡思乱想着,马路对面一个举动怪异的身影勾起了我的注意,定神一看,那绝对是汉奸,那厮站在路边,手里还拿着一包东西,转头看了看便跨过马路,消失在我的视线之外。

汉奸的意外出现让我手足无措,如果妹妹今天下午真的给汉奸打了电话,难道就在这里约了谈清楚吗?我扔掉烟头站起身来,正想活动一下发麻的全身,突然肩膀上被人拍了一下,回头一看是妹妹才硬把差点被拍散的魂收回来。妹妹对我做了个别出声的手势,拉着我进了旁边一个很小的社区,爬了六层楼后妹妹开了门,说这就是我现在住的地方了。看来我实在估计错误,这是个很小的一居室,卧室的窗户能非常方便地看到下面三个方向,我透过窗户很清楚就能看到我刚才躲的地方,妹妹轻轻埋怨说你这又何必,我说了把事情解决后我会去找你的,我看着窗外说他来了应该就在下面,妹妹平静地说本来想晚两天,但今天电话里一谈,反正早晚都要见的,那就早点摊开了说,我约了他今天好好谈谈,现在我就下去了,你在这里等我吧,千万别下去添乱。

妹妹的眼睛透着我以前从没见过的坚决,一刹那让我差点错觉站在我面前的是另外一个人,妹妹从旅行包里拿出一个报纸包好的小包,走到门口准备开门,我飞身上前一把抱住她,说我到现在还后悔那天在机场没吻你,妹妹转过身顺从地用嘴堵住了我的嘴,我们终于完成了重逢后的第一吻。妹妹轻轻推开我,理了理头发,说我要去了,自己的事总要自己去解决的,我捏着妹妹手里的小包问那是不是钱,妹妹点了点头,我明白妹妹是想尽量少欠汉奸一点,但她从哪里搞的钱呢?妹妹看出了我想问又没问的话,和我笑笑说相信我,这都是我想正经办法弄的,已经到了现在我无话可说,用力握了握妹妹的小手说宝贝小心点,我随时在你背后呢!

窗外楼下的街道上,路灯下是出来溜弯的人和狗们,妹妹孤独的背影从他们悠闲的身边经过,稳稳地走出了我的视线范围之外,我发现我没有前两天那么担心,也许冰山说的对,现在除了她自己,没有人可以帮得到她。昨天我没有看出来,现在的妹妹已经不象离开北京那时侯那么软弱了,重要的是,在没有任何人的帮助下,她正在开始习惯依靠自己。我开始仔细观察妹妹暂时落脚的这个小窝,屋里摆设很简单,除了床,桌子和几张椅子,几乎就没其他东西了,妹妹不多的几个箱子整整齐齐码在一边,上面盖了一面床单,我和她在婚纱店那次照的一张小样夹在一个精致的小像框里,压在床单上,我顺手拿起像框,心口涌起莫名的温暖,忍不住眼睛有点潮湿。

妹妹走了已经两个小时,我有点按奈不住,想起妹妹说过的话,只好老老实实呆在屋里。期间冰山给我打了个问候电话,我把晚上的情况汇报了一番,冰山说如果是这样,十有八九问题不大,最多是时间长短罢了,恭喜你要变成住家男人了,我说大姐你说的轻巧呢,时间一耗长了活人都能拖死,离婚拖成分居,计划哪有变化快,这会要的是速战速决,冰山安慰我说妹妹做了那么多准备,肯定不会再动摇了,我说但愿吧,冰山说你就把心放平了吧,如果我说错了我负责赔你一个新情人,冰山的话让我的担心又减轻了一重,尽管两天的折腾真让我有点吃不消,但想起妹妹为还良心债凑的银两不知够不够,便痛骂自己是个毫无生活计划的白痴,拿起电话给几个相好的兄弟轮番求援,威逼利诱加上慌称买房子,总算落实了几万块,直到除了等什么也做不了才倒在床上沉沉睡去。

门外的钥匙声惊醒了我,外面已然是天光大亮,楼下传来了清洁工人打扫的声音,我一翻身下床,妹妹已经拖着一脸倦容开了门,一看我便扔掉手中的手提袋,飞身扑到我怀里,一口狠狠咬在我的肩膀,流着眼泪含混不清地说,宝贝,他答应了,我就要自由了。

完了??

恶心,无耻还不够,让我们把脸也仍了吧。

完了?不会吧。

如果是的,那只能说后面的一段太差了。

没法看了太长了

荣誉版主

我是一个演员

开头还不错

但后面明显是不知道怎么写下去了……

失去纯真的世界。

so long~~

海象

晒太阳 穿旧衣裳 无事可做

听到妹妹这句话,我终于忍不住流下了眼泪,我紧紧抱住妹妹不停吻着她的热泪,嘴里说着:真是太难为你了。真是太难为你了!我们自由了!我把妹妹的身体看了几遍,幸好没有找到任何青肿,否则TMD我要汉奸百倍奉还。那一次我们没有想到要做爱,也许是害怕分离太久得来的自由来之不易,我们躺在床上不停的吻着对方拥抱对方,我的嘴唇都变紫了,这种感觉是我从未有过的。
我问妹妹是怎么把汉奸搞定的,他有没有提出什么非常苛刻的条件,我一切都答应他,只要我们能在一起。妹妹摇摇头。我有种预感事情没有简单。恐怕汉奸还会玩什么花样。我叫妹妹搬到我的小窝里去。妹妹很坚强的说暂时不能搬过去,我还必须在这里呆一些时间,我和他之间还有点手尾要处理。出门的时候我让妹妹好好睡一觉,我到办公室再打电话给她。
下楼拦了一辆的士赶到公司时,手机又响冰山的电话。我可是每时每刻的关注你们啊,焦点访谈啊,我告诉冰山,哥们,事情发展比预期要好点,应该是向往自由的生活就要来临。不过我感觉汉奸肯定还会玩什么花样的,我必须和他再当面谈谈.我不能老让妹妹堵枪眼,我也要为我们的幸福做点什么。冰山说事情到了这地步,应该是矛盾加剧,高潮过后的平静了,主角应该去完成结局了
一个上午我都在想我应该怎么去约汉奸,见面应该说什么?是不是还是穿那套运动装,或许应该西装笔挺,充个成功人士,好歹也不能给他看扁,或许搞件大哥的风衣,配个大墨镜,然后对他说,你不要玩什么花样,江湖上什么我没见过啊。
当我还在为这件事烦的时候,手机又响起一个似曾相识的号码,竟然是汉奸打来的,HALEN现在在不在你身边?我有事要和你谈,我说正好我也有事要找你,咱们约个地方。汉奸说,下午4点,上次星巴克见

下午4点的时候我在马路对面,透过玻璃看到了汉奸一个人静静的做在那里,这丫的还能坐危不乱,和上次见到的如同两人。我不想很准时的到他面前,我想让他心理乱点我再过去!人在等人的时候是最急的时候。我在超市买了一包七星烟,不急不躁的挨到4点半进了星巴克,在他面前我坐下了抽出一支烟,我很清楚的记得我曾给对面这个其实最不想见到的男人用咖啡很不客气的倒在脸上,想到事隔多日居然还能和他面对面重回此地,服务员微笑的问我们喝什么。我对汉奸笑了笑说来两杯最贵的吧!汉奸面无表情的点了头,我环顾四周,没有看到那些瘪三,量他也不敢在大庭广众之下有什么作为,就算有什么我也不怕,妹妹为了我能放弃一切我就算断个胳膊少条腿我也愿意。我也用不着刻意打扮自己,是什么样就是什么样,我就算是瘪三也是个能在心房里睡觉的瘪三。
当我手中的烟燃尽时,汉奸说你知道把你叫来做什么吗?。我说你少跟我用这口气很我说话,事情发展到了这样,你想怎么办吧!
爱情不是早到早得,冰山早就跟我说过啊!我昨晚也和HAVEN也谈过。我可以放弃她!你放心,我只是不甘心而已。汉奸说这话的时候两眼很湿,样子估计是老是十岁,我背过脸又重新点起了一个烟,借着朦胧的烟雾以至于我不会被这种气氛所感染。
我真的想象不出来HALEN怎么会爱上你,汉奸很无奈的说着,全无往日那种盛气的表情,出乎我的意料一个丈夫和一个奸夫之间的对话居然会如此的平和,难道是我也变了不再嚣张。我原以为我们的此次对话必然针锋相对。我甚至多备些纸巾,以便在我满脸咖啡时派上用场。为了妹妹,我一定要忍一定要按兵不动真是意料之外。看着汉奸,我想起冰山说过他其实也是最可怜的。
你想知道我和HAVEN是怎么认识的吗?汉奸突然说道。我冷不丁的想起妹妹从认识我到现在从没有提过她和汉奸之间的事。
我不动声色的拿起那杯咖啡喝了两口。汉奸没有理会继续说了下去
你还记得HALEN的父亲吗?汉奸说,我想你和妹妹认识能有什么好故事,你这丫的也不像是个浪漫的人,,我以为汉奸会讲一个很俗的故事,也许是从火坑里救出一个将要失足的少女,又或是开车轻轻碰到妹妹,然后每天送花打动少女的心,这种故事我TMD的以前一天编好几个呢!这丫的怎么会把老爷子也扯到这件事来,
我和她家是世交,从小的时候我们就开始来往了,老爷子从小就认为我有出息,一直希望我做他的女婿,我一直深深的爱着HALEN .我所做的一切都是为了我心爱的人,HAVEN 以前能和我在一起也许是顺从家人的意思,她以前的事和以前的男朋友我都知道,只是我装做不知道而已,有的事情不点破而已,我想她还是会回到我的身边,直到她遇见你以后,我想HALEN这次这么坚决,我想我们之间肯定是完了,爱情不是早到早得,我固守多年还是不如你,说真的我怎么都是有点不甘心,我承认我输了,但是我要告诉你,如果你对不起HAVEN 的话,我是不会放过你的,
从汉奸嘴里讲出来的话,宛如利箭刺中了我的心,想不到这个只能在心房外打地铺的人在这个关头居然如此清醒,平时我TMD的太小看这丫的了.感觉今天这场戏是交接仪式,
你大可放心,我会让妹妹的生活变得滋润.我忍耐住自己的喜悦,点起了一个幸福的烟,很真诚的说了声谢谢你..并伸出我的手.
此时突然我的电话邻声响起......

我拿起电话,居然是从医院打来的,妹妹出事了,我一惊,猛的出声冷汗,我感觉我的幸福有如一张白纸,空白且脆弱,出星巴克的时候我满脑子都在想这妹妹怎么回事。急急的我站在路边,平时川流不息的的士,今天却没有,我狠毒的咒着每一辆路过的载人的车。
上车吧,汉奸的开着车到了我的跟前。有急事吗?,我语无轮次的说,妹妹出事了,现在在**医院急救啊,你开快点。汉奸一听,也急了,加大油门,连过了几个红灯。我的心情一路狂奔。
到了医院的时候,已经有几个交警在就守在急救室,正在盘问一个抱着头蹲在地上的傻小子,HALEN 在哪?HAVEN在哪?我已经没有理会要在医院安静的告示,你是伤者的亲人吧,她正在抢救。整件事发生是这样的,女伤者可能是在买完菜回家过马路的时候。给这小子开的小货车撞了,我们是在她身上的找到一个电话,才联系上你的啊,我们会妥善处理这件案的,你放心。我眼前一黑,热泪一涌而出,我浑身无力,脚有点软了,我扶住旁边的椅子,努力使自己能够站起来啊。我心里有种怪自己的感觉啊,妹妹是为我准备晚餐而给车撞了。我拿起烟,怎么老是也点不着火。手一个劲的打哆嗦。汉奸过来帮我点好后。坐在旁边一个劲的说没事的没事的。终于急救室的门来了,出来的白衣天使都是个个面色凝重,我心里一沉,最后出来的是大夫,我抱着大夫的手,大夫说伤者暂时生命没有危险,我的心就好像减轻了千斤,谢谢大夫。大夫又说伤者由于撞到了重要地方,可能会有瘫痪的,你们快起看看她吧。送妹妹到病房的时候,护士小姐说不能说多,病人正需的是休息,我说好,好。当我轻轻的走到妹妹的床前,妹妹已经睁开了两眼,憔悴的看着我啊,嘴边还有一丝微笑。我还以为见不到你了。妹妹说。我握住妹妹的手,眼泪再次倾出。

说实话,我开始同情  mm的丈夫!

如果mm既然不喜欢别人,又何必索取!何必欺骗的玩着不忠的游戏!