海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: 飞扬

我怀孕了--------作者:pallet [复制链接]

狗屎,你以为你是谁啊

VIP

不行,完全不能接受。
完全不能◎◎◎◎

回复: 皮皮来坦白

最初由 pallet 发布
[B]
因为皮皮看不懂诗,因此诗在皮皮的概念中也就有了无限自由,诗,就是韵律,就是语言的自由和放纵,看官们别急着扔砖头,皮皮已经承认自己不懂啦。这《我怀孕了》皮皮也就是两分钟就把它搞定,没想过要表达什么,只是觉得这几个字的组合有趣,皮皮觉得把自己写得很爽,如是而已。就如某位哥哥所言,皮皮就是把一段话分了几行来写,不过我可不是无病呻吟,我没病,我那也不是在呻吟,皮皮不会呻吟,声音不好,呻吟了也不能动情动性。
迄今为止,皮皮依然不想去学什么诗学,也很少看诗,看也是凭感觉,觉得爽就记住了,不爽就忘记。皮皮喜欢民歌,那有趣,那诗好啊,比如什么:小哥哥你为什么还不回还,虹彩妹妹长得俊之类。记得王小波的诗:我们走在天上,而阴茎倒挂下来。皮皮不懂他说什么,只觉得这阴茎倒挂颇为有趣,再比如小引说:西北偏北,我的羊马,我的回回,男人在油菜花地把女人一把掀翻,多好多生动的民歌啊,还能写成一行一行的,真不容易,皮皮就开始崇拜他们。
前面极为对诗歌颇有研究的哥哥们扔出了砖头真是令皮皮汗颜,恨不得钻地洞,懂也不懂,你写个屁啊,这下被嘲笑了把,皮皮对自己真是又恨又气啊。
不管怎么说,皮皮谢谢他们啦,人家是好心哦,皮皮也就自己收敛点吧,呵呵 [/B]

皮皮也读王小波啊:)不过你记他的诗不准确哦,应该是黄金时代的《三十而立》里:“走在寂静里,走在天上,而阴茎倒挂下来。”据说本来是一首完整的,被小波自己删到只有这一句而已。不过,我觉得这一句就够了。
诗歌能够传达的就是文字本身无法承载的意境,只是高低各有不同罢了。
别太在意别人的说法,有人不是说了话糙理不糙的一句话吗:“收敛个P,该咋整就咋整!”

最初由 马铃薯 发布
[B]诡异,阴暗,邪恶?

这样看待问题,不用问,还是个小男孩 [/B]

不过他的头像好像是有点怪怪的,我这个老人也不喜欢。
热烈些吧。
孩子们!!!