海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: 凌风

不死之帖~[推荐] [复制链接]

海豚

酷-是装出来的

最初由 夏倾嫣 发布
[B]虽然意义不太大。不过还是支持一下!!
算是爱国运动了吧! [/B]

和我的想法一样
支持一下吧

我也来灌!!!关注伊拉克!!!!!!!!!!!!!!!

现在战况如何啊。

版主

横向发展中

最初由 没想好 发布
[B]
说的太好了,猩猩就是猩猩,还没进化完全呢 [/B]

heihei 这句话本来也可以大卸八块的

荣誉版主

~今年就垒窝~

继续的顶

支持。

XX报道下英国的现状吧!

19岁女孩林奇可能已成美军首个阵亡女兵

在卡塔尔的美国中央司令部24日说,美英联军23日在伊拉克南部城市纳西里耶附近遭遇伊拉克军队激烈抵抗,迄今已有10名美海军陆战队士兵死亡,另有12人失踪。

这张照片摄于2000年。19岁的杰西卡·林奇是美军第507机修连一个12人补给小组的成员,她的小组在纳西里耶战役中遭到了伊军伏击,至今下落不明。她有可能已经成为伊拉克战争首个阵亡的美军女兵。

可怜这些人成了布什政治生涯的牺牲品

希望战争能早日结束,不要让更多无辜人成为牺牲品

唉,憎恨战争啊。

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

倒。。什么时候来的这个帖子。。厉害。  

靠靠的。 怎么不早通知洒家偶啊。 偶来了  偶来灌。。。。。。。。。。。。。

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

最初由 eggborn 发布
[B]要是为了灌水而灌水纯粹追求数字效应就没意思了。
不如帖子里多发点能吸引大家眼球的东西,或者能引起大家共鸣和议论的内容。 [/B]

哈哈。 我有想法,这里男生多。 那就讨论一下MM吧。。
EGG你能说。  你我聊聊痞子文化和电影文化吧。怎么样。

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

最初由 eggborn 发布
[B]

吸引眼球的事那还得MM来做,说的越多,穿的越少,看的越热,炒的越火! [/B]

EGG你好象是MM吧。 那这个光荣又伟大的事情就交给你了。  

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

最初由 xxcaptain 发布
[B]中国人,擦亮你的眼睛,看清楚这个世界。不要以为隔岸观火很热闹很好玩就忘掉了自己身在何处。不要因为今天别人对你说了几句顺耳的话就以为战火离我们很远!
你以为在这帮流氓、疯狗与白痴组成的团体的打击日程安排里面中国排在第几位?你以为当这帮流氓、疯狗与白痴组成的团体打完伊拉克、伊朗、朝鲜之后真会老老实实安安份份呆在他们的老窝里面颐养天年坐吃等死?
你们以为他们今天能想出这样的理由来攻打人家明天就想不出别的借口来与中国为敌?
这群天真的人们,你们以为当这群流氓、疯狗与白痴组成的团体连留着喝他老娘的奶的那点力气都使h上伊然扼制不了中国的强大而不得不改口说“愿意看到一个强大的中国”就真的相信他已放弃对中国的敌意改邪归正啦?
你们真以为这群流氓、疯狗与白痴组成的团体昨日能抛出“李文和事件”,明天,等他打完伊拉克、伊朗、朝鲜后他就不会抛出个“赵文和事件” “钱文和事件”?
不要忘掉了在这群流氓、疯狗与白痴组成的团体刚刚还宣称“中国是对手而不是朋友”,不要忘掉了昨天他们还叫嚣着要与台湾建交,还在不停地向台湾输出先进武器,还在天天威胁着说要誓死“保卫”台湾。
不要忘掉了在这群流氓、疯狗与白痴组成的团体包括他们的“前辈”们的口号是“要坚决反对从巴格达到北京的暴政”!
这群善忘的人们,你们怎么这么快就忘了当那架侦察机在南中国海上撞毁我们的那两架战斗机后所露出来的强盗嘴脸?你们这么快就忘掉了当这群流氓、疯狗与白痴组成的团体在攻打阿富汗前对中国露出的那副哈巴狗样与打完阿富汗后即刻翻脸不认人的那种流氓行径?
你们真以为今天的中国已强大到无人敢觊觎的境界?
不要忘了当年中国在南斯拉夫问题上与他们立场不同时他是连中国驻南斯拉夫大使馆都不放过!
你们真以为当一只到处杀红了眼的疯狗他还会有什么理智与公道?你们真以为当一个流氓连赢几场胜仗后他的信心不会膨胀得连他的老子娘都不认得?想想当年的希特勒是如何由奥地利匈牙利这样的小国发展到连苏联这样的巨无霸都不放在眼里,想想当年,当法国已被人收入囊中而大不列颠亦已半壁江山不保时,那两国的领导人还在他们的梦中甜蜜的回味着与希特勒的“温馨”会见呢!想想当年,当希特勒的炮火已经打到莫斯科时,苏联的领人还在捧着那份墨迹未干的互不侵犯协议作他的春秋美梦呢!
应该清醒一点了吧? [/B]

。。。。。XX疯 了???  居然有实力写这么一个长帖。。。。PFPF

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

最初由 温吞吞 发布
[B]

这么明显得冷嘲热讽。。。连我都看出来了
受伤列 ;% ;% [/B]

来。MM不哭。。GG抱抱。。来

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

最初由 snail 发布
[B]XX的那个帖子干吗写那么长?明明可以分成10帖的,浪费! [/B]

我KAO。  果然是高手啊。。。。。。。。。。。。

全是政治的牺牲品

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

最初由 没想好 发布
[B]
说的太好了,猩猩就是猩猩,还没进化完全呢 [/B]

偶好象记的有个家乡那里的名言----猪就是猪,永远都变不成人。 呵呵
(声明:不是指XX,呵呵)

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

终于看完了所以的帖子。  KAO的。。  累。。
吖。。。。。。反对战争的算我一个。。 支持伊拉克。。。。。打死美国鬼子。。。。。

布什真TMD的坏。。。