海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: 凌风

不死之帖~[推荐] [复制链接]

版主

横向发展中

最初由 mzbaby 发布
[B]

对,把PP传上来看看,

我也很喜欢小孩 [/B]

我是这样抱我侄子的
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?关闭注册

版主

横向发展中

最初由 stealstar 发布
[B]

不累?你试试,我这可是纯义务兵,一分钱工资都没有,还要冒着生命危险。 [/B]

知道美国英国怎么死这么多人了吧

版主

横向发展中

[B]

:0 一分钟两贴,那可是极限速度。

你不是要上演Mission Impossible III吧? [/B]

看我的吧

版主

横向发展中

[B]

一看就没经验,那是美女搭配,干活不累。 [/B]

更没经验,那样最累

版主

横向发展中

还是这样幸福

版主

横向发展中

说1998年,中国电信某领导出国考察,入某国一饭馆……

服务员:“先生,我的名字叫‘ZGDX’,我将为您服务。

领导:“你的名字怎么这么怪?”

服务员:“嘿嘿,我们的服务更怪。阁下可要用餐?”

领导:“当然,我快饿坏了!”

服务员:“别急!您必须填表申请安装一张桌子并交2300元初装费。”

领导:“嘿!这叫什么道理!饭馆应该免费为客人提供桌子!”

服务员:“这是规定,本国餐饮业垄断,客下就将就一下吧。况且,桌子也是资
  源,我们又不是慈善机构,没理由为您免费提供。而且以后这张桌子的使用权就
  归您了,下次您来了就不用再装了。对了,为此您必须每月交纳固定的占地费。
  别忘了,新桌子还需交纳500元工料费,不管是大桌子还是小桌子。你也可以自带
  饭碗,但必须交300元检测费。饭店也有饭碗卖,比大街上卖的贵500元。”

领导:“好了,好了,那我可不可以走的时候把桌子退掉?”

服务员:“哦,我们管这叫‘消号’,你须再交200元消号费。‘消号’后,阁下
  就不必交纳占地费了,但是初装费不退。”

领导:“这简直是敲诈!”

服务员:“这是怎么说话的,您应该体谅一下我们的难处:我们这儿机构臃肿,
  人浮于事,体制僵化,政企不分……”

领导:“行了,行了,快给我上菜,我饿的不行了!”

服务员:“恐怕您还得再等一等,现在客满。”

领导:“你们为什么不把地方搞大一点儿?这儿才能放两张桌子!”

服务员:“这不能怪我们,只能怪客人吃饭太慢,老赖在那里不起来!所以我们
  搞了一个计时收费制;每三分钟一次,不足三分钟按三分钟记,按次收费。”

领导:“……那家伙吃完了,快给我上菜。”

服务员:“还不行,由于我们采用了先进的磁卡售饭机,阁下必须购买磁卡一张
  。磁卡每张10000元。”

领导:“也罢,你们说怎么就怎么吧!我快饿昏了。”

服务员:“这是您的菜,土豆一对。”

领导:“嘿!!!我要的是龙虾,你弄错了!”

服务员:“我们是电脑记帐!电脑不会错!你想要查也行,先交100元查询费,1
  年后给你答复。

领导:“嘿,你在干吗???你怎么能吃我的饭呢?!”

服务员:“不要大惊小怪的,我们是在检修饭菜的质量--免费的。”

领导:“算我倒霉!给我开发票!”

服务员:“1000000元以下不开发票!我们的机器存储不下这么多数据,这是一个
  无法解决的技术难题。对了,告诉你个好消息:我们的磁卡售饭机换成更先进的
  IC卡了,所以你的磁卡3天后作废,余款不退……”

领导:“我要去投诉你们!!!”……

服务员:“请便。另外忘了告诉你,由于你是公款消费,按我国规定,吃饭的计
  费上浮20%,初装费上浮为3000元,工料费不变。”

版主

横向发展中

从前有个村子叫做地球村,村里有个开铁匠铺的大汉名叫美利坚,他早期靠拐卖妇女、拦 抢劫等途径迅速成为了村子里最富的人之一,再加上上个?纪三四十年代那场村里的大殴斗,由于需要大批的刀 棍戟,让这个铁匠铺大赚了一笔。最近这些年来,

美大叔更是依靠先进的打铁技术俨然已成为地球村的首富。 村里还有个美丽的姑娘名叫伊拉克,但是性格刚烈。村里的一些小青年都一直垂延于她的美色,尤其是美利坚大叔,屡次提出与之相好,均被拒绝,于是美利坚大叔就禁

止村里所有的人与之来往。据美利坚大叔称,她身上有几把精致的小剪刀,是村里面所

有居民一个潜在的危险。 有一天,美利坚大叔春心荡漾,想要强奸伊拉克mm。但是为了不受到全村人的道义 上的谴责,美利坚大叔还是决定通过村委会来实施这一性狂想。于是,美大叔向村委会状告伊mm拥有一些危险性的小剪刀,并认为这对村里的所有居民都构成了严重的威胁,所以他必须把伊mm带回家好好教导。但同时,伊拉克mm拒绝

承认自己拥有这种小剪刀。于是村委会决定组织一个调查委员会,彻底搜查伊mm全身以确定其是否真的拥有这种武器。于是,伊mm在全村人的面前被剥了个精光,连最后用来遮羞的小红肚兜也被美利坚大叔强行扒掉。但不知道为什么,大家始终搜不到那把传说中的小剪刀。

此时的美利坚大叔已经性欲难耐,已经顾不得什么道义廉耻和脸面了。他当着全村人的面,对伊拉克mm下达了最后通牒。"限你48小时内必需要嫁给我,不然的话,我就要强奸你!!!"美利坚大叔晃动着手里的"战斧"大刀叫嚣着,心想,即使我要强奸伊mm, 量你们别人也不敢把我怎么样! 村委会里的各位大叔大婶都表示强烈反对美利坚大叔对伊拉克mm实施强奸行为,并认为这样做是不对的,会给地球村造成严重的后果。但同时,他们也没有任何阻止这一

行为发生的办法,也只能空喊口号而已。 大不列颠是村里的一个小青年,与美利坚大叔是忘年之交,平日里对美大叔甚是要好。他对伊mm也是垂延已久了。这时候,大不列颠对美利坚大叔说:"我帮你强奸伊拉克 mm,但事后,你也让我爽一爽吧!"西班牙是个天生的性无能,虽然公开支持美利坚大叔

的强奸行动,但鉴于自己只能看,不能做,最终决定不亲自参与这次强奸行动。 伊拉克mm最终也没有同意美利坚大叔的逼婚。 美利坚大叔终于也在众目睽睽下,对伊mm实施了强奸…… 村里此时也是议论纷纷,村委会各成员对美利坚大叔这一行为表示强烈的愤慨,同时也对伊mm被强奸这一事实表示遗憾。鉴于美利坚大叔已经开始强奸伊拉克mm,只希望

这一行为尽早结束。 那么, 美利坚大叔会强奸伊mm几次呢? 这次强奸行动又会持续多久呢? 伊拉克mm会亮出那传说已久的小剪刀吗?如果亮出来了,岂不是被美大叔言中,更增添了这次强奸行动的理由?

美利坚大叔会真如他所说,只是播完种就以最快速度撤走吗?还是想要长期霸占伊 mm呢? 我们拭目以待。。。

版主

横向发展中

我爱星际[转自遥远MYSAGAT--谢谢你]

TheMarine vs SlayerS_`boxeR

InToTheRain vs SlayerS_`boxeR--我最喜欢的两个人

GARMITO vs SlayerS_`boxeR--喜欢

新老OnGameNet冠军的对决!
AMD..Grrr...vs [ReD]NaDa

InToTheRain vs [ReD]Nada ---INTOTHERAIN 无敌!!!

InToTheRain vs TheMarine--INTOTHERAIN 我的偶像

InToTheRain vs [NC]..Yellow --我支持你RAIN

版主

横向发展中

收工

还只到21楼,征途路漫漫呀

还是人多力量大,同志们还需努力啊!

xx灌了一晚啦。

哈哈XX一个人在这包场包了一晚上,好过瘾呀:)

xx可怜啊,没人陪灌。

你还知道说,不知道上来陪XX

冤枉啊,他那里是白天啊!!

那你怎么不陪XX呀?

就是,就是。

今天晚上轮到煎饼陪XX,呵呵

我看也差不多,就应该是他