海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: 毛毛虫

海浩网名串串烧大赛投票 [复制链接]

小小捣蛋 该用户已被删除

警告!由于发现个别参赛会员作弊,扣去其选票10票![/COLOR]

哈哈

回复: 哈哈看我的 我拉了好多人啊 哈哈哈

哈哈看我的 我拉了好多人啊 哈哈哈

我笑的肚子疼了啊 哈哈哈

最初由 飞扬 发布
[B]我投ASCOM的,他的原创味道浓一些。这样的比赛不是随便找一篇文章改几个人名就可以来参赛的。非要对海浩各位水友们的性格对话了解得彻头彻尾地才能写得出这样的好文章。

我觉得这样比赛的文章好的第一个评比基准就是:文章中人物的角色是不可互换的,也就是说不是随例换谁的名字都可以的。要突出平时此人的个性特征。这样的东西才是好的原创。找篇文章来换换其中名字的不叫原创。

所以我投ASCOM的。 [/B]

严重同意!

我投ASCOM的,他的原创味道浓一些。这样的比赛不是随便找一篇文章改几个人名就可以来参赛的。非要对海浩各位水友们的性格对话了解得彻头彻尾地才能写得出这样的好文章。

我觉得这样比赛的文章好的第一个评比基准就是:文章中人物的角色是不可互换的,也就是说不是随例换谁的名字都可以的。要突出平时此人的个性特征。这样的东西才是好的原创。找篇文章来换换其中名字的不叫原创。

所以我投ASCOM的。

我投票了。

嘿嘿,竟然有平的,马上要结束拉,大家加油拉

无法投票,这几个东东都没有看,对不起各位了……
小猫太慢又太贵,太长的东东舌不得看呀,哭呀………

荣誉版主

海神

大头加油啊

凌风要赶上我的了。

申请退出
一、我作品人数不够。
二、没有写完。

荣誉版主

海神

俺坚决给小c

本来想投给凌风的,很有古龙意蕴,可是没我的名字

还是BNN好,有我的名字

版主

横向发展中

能给自己投票不

支持大头!

群众的眼睛是雪亮的~

荣誉版主

海神

嗯,大头拉票很明显

BNN的作品——文字版

开学不久,各大社团争相招新,收到这样青年志愿者协会的宣传单张:

海浩青年志愿者协会欢迎您的加入

社长:清水湾 副社长:凌风 风雨 小毛毛虫 怎么可以
宣传:***浪&客*** xiahaifeng carechen hua linuxarm
培训:5M e个守望者 excel 原振侠 wenchuan
秘书:heavendragon thomson88 大头儿子的大头爸爸
组长:没想好 小菜虾 马铃薯 ascom dxq mech pallet ouki 风之堡
雪舞亦梅香 风雨使者 LZW 猪猪 小魔怪 tiger007

让我们撑起一片天空

×日将于在海浩学生畅所欲言大堂等候你的报名

×日那天,报名参加了。
经过协会的内部培训,还是掌握了一些基本的服务技巧。
之后被分配到,没想好小组,服务内容:福利院看护小孩子。组长可是已经服务一年时间的优秀志愿者,同组的组员:西域牛仔、梵阿玲、夕阳、黑色领带、厨师、CHRIST、BNN(我)、阳光、温吞吞。

星期一的下午,在组长没想好的带领下,来到了×市小于福利院1.. 班。1.. 班里的儿童年龄一般是:4-12岁。
组长说:“这里的儿童是很顽皮的,喜欢捣蛋,大伙就不要跟他们计较了。希望大家拿出一点耐心,好吗?”
环顾四周,1.. 班里的基本上是残疾儿童。看护员小S介绍:他们这样也是先天性,而且全部被父母遗弃的。大伙就不要提起他们父母一类的话题,免得他们听了也伤心。
这里,有两个最特殊的儿童:自虐儿――eggborn 和 雨夜咖啡。何谓自虐呢?就是没物找物将自己的身体撞伤,直至将自己撞晕倒才罢休。呵呵~这个名词还是第一次听到呢,真的那么没事找事做?看看eggborn和 雨夜咖啡的样子,各人人坐在一个个竹箩里,双手被绑得死死的,额头上,面上没有一处是不受伤,旧的疤痕没有褪去,新的伤口就接踵而来,所以面上的胶布贴得满满的,基本上是留下嘴巴、眼睛、和鼻子没有被胶布裹着。看着咱们傻笑着。咱们觉得他们俩挺可怜,还是觉得坐在那竹箩一整天,又不能活动,实在辛苦。咱就将eggborn 从竹箩里抱住来,也让他活动筋骨。Eggborn刚刚放在地上,趁着咱不留神,撒腿就跑,从向就近的一个墙上,“咚”,头部撞向墙上,身体跌倒,又站起来,正想又撞向墙壁,eggborn这下子的行动,将咱吓了一大跳,慌了神,一时间不知道咋办。组长没想好,一个战步冲上来,立即拉着eggborn。终于是组长行动快捷,eggborn第二次撞向墙壁被阻止了。组长一边将eggborn 放进竹箩里,一边说:“这两个小孩,就是这样的,大伙不要将他们从竹箩里抱出来,要不然,他们就会又要虐待自己的身体了。”呵呵,居然有这样行为的儿童―――以虐待自己身体为乐,要不是亲眼看到,还真的不相信呢!那么,他们真的只能坐在竹箩里过日子,竹箩至少没有墙壁坚固,不会让身体容易受伤。好好的坐着凳子上不干,非要将自己弄伤,两个字形容他们:可怜。
正觉得没趣,迎面来了两个独臂女孩逃之夭夭、小小捣蛋笑嘻嘻的,“姐姐,辛苦了,这里给你一杯水。”
刚才顾着看eggborn 和 雨夜咖啡,有点口渴呢,这个小鬼还真好,连忙道谢。拿起杯子,一喝而尽,小小捣蛋看着我,神秘的问:“好喝不?这是咱们特意给姐姐的喔。”我会意的点一下头,“妹妹给姐姐的,当然好喝。”
小小捣蛋狡猾的笑了,“喝自来水,也可以这样陶醉?这位姐姐比傻瓜风之刀还有有点问题!”逃之夭夭跟着小小捣蛋跑了,“又一个笨蛋上当了。”
“好啊,居然这样捉弄咱?~”
“别跑…………捉到你们,就给你们好看…………”
“别跑……”
好不容易逮住小小捣蛋,逃之夭夭就带来几个小朋友:jbing、zjxdavid、pigeongreen、月之影。冲上来对我的衣服又是撕,又是扯。实在没有办法,只好投降,放开了小小捣蛋。
遇上一班顽皮又捣蛋的小孩。倒霉。
组员ice cream在另外一旁辅导刚刚上特殊学校的小孩。独眼 使用第恩次 首先发问:“这个字怎么读呢?(岸)” ice cream回答“嘻嘻,小菜一碟,这读做an。”武松接着:“这个呢?(是)。”
“shi。”
zuoluo 接着:“那么,这个很多笔画的呢?(春)”
“chun。”
carechen(交警):“这个呢?(竹)”
哈哈哈……
小小捣蛋咔咔地笑了,“呵呵,姐姐是蠢猪,咔咔”

“我哪有说咱是……不要胡说八道”
“姐姐,你刚才明明说‘岸是春竹’(俺是蠢猪)。自己认了。还抵赖不成?”
ice cream听到生气,憋着,面红。

夕阳为ice cream解说,“姐姐,是觉得你们好学才诲人不倦,你这小孩,太过分~”
夕阳一句话立即让把小孩们镇住。
良久。
没有小孩子敢于提问了,说话。
组长出来打个了圆场。
“姐姐,也不是怪罪大家,不过,大家也不要拿着姐姐来开玩笑嘛。”

XXCAPTAIN探着小头,小心翼翼的问:
“姐姐,我不敢捣蛋的,请问这几个怎么这么相似呢怎么读呢?(区、呕、偶、耦、藕、)”诚恳的问。
夕阳回答“前两个是ou的第一声,后三个是ou的第三声。”
“我还是记不住。我可以指着哪个,姐姐就教我怎么读嘛?”
“好的。”
藕-区-呕-藕-偶-耦-偶-藕-藕
“ou—ou—ou—ou--ou—ou—ou—ou--ou”
“明白没有?”
“声音可以大一点不?”
“ou—ou—ou—ou--ou—ou—ou—ou--ou”

咔咔―――咔咔

“小小捣蛋,听见没有又一个可爱的小狗在叫。” XXCAPTAIN快活的嚷着。

…………

5:00到了,回去学校的时间已经到了。

这就是第一次志愿者服务了,让那群小孩子耍了又耍,不过,自从上了大学也没有像这样被耍过,痛快!