海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: 飞扬

海浩全体版主祝大家圣诞快乐,新年快乐!!--进来有礼送! [复制链接]

太酷了,必顶的贴!!!!!!!!!!!
Excel太搞笑了,哈哈!!!
感谢各位斑竹的辛苦工作!
谢谢飞扬斑竹的创作啊!

回复: 海浩全体版主祝大家圣诞快乐,新年快乐!!--进来有礼送!

thanks a lot
最初由 飞扬 发布
[B]全体版主向大家献声!哈哈!

[go=http://chenyi.vip.sina.com/happyhighot.html][/go]

由于动画中插入了海浩近乎所有版主的原声祝福,所以文件比较大,有2mb多,照顾一些用小猫的网友.如果网页一直LOADING时间过长无耐心等待者,可到以下地址下载
http://chenyi.vip.sina.com/happyhighot.swf

哈哈,最新添加更新,EXCEL的儿子的歌唱声,CARECHEN的改版录音原声,E个守望者倾情奉献《你问我爱你有多深》!敬情继续关注。

其余版主如需继续添加,可上传声音给飞扬。 [/B]

最初由 飞扬 发布
[B]

哈哈。你飞扬姐姐是也。 [/B]

应该是飞扬妹妹

哈哈,最新添加更新,EXCEL的儿子的歌唱声,CARECHEN的改版录音原声,E个守望者倾情奉献《你问我爱你有多深》!敬情继续关注。

其余版主如需继续添加,可上传声音给飞扬。

祝斑竹们身体健康、新年快乐!!

最初由 逸风 发布
[B]陈怡是水? [/B]

哈哈。你飞扬姐姐是也。

祝大家新年快乐!

陈怡是水?

谢谢各位版主的祝福,同样也祝各位新年好!

真的很感谢各位无私奉献的斑竹,一年以来你们辛苦了,祝圣诞快乐,合家欢乐!!!:MM

感谢版主们的无私贡献!!

晕了,不顶死这个帖子我对不起海浩的各位斑竹,哈哈
狂顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

好好,不错,呵呵!!

哈哈,我终于知道什么叫最牛b的了,哈哈

收下了,猪大家新年快乐!

qijiyang merry christmas & happy new year!!

做的很不错,感谢版主们的无私贡献

happy new year

真的很不错。excel 斑竹的留言尤为精彩。可否当一个。
happy new year & best wished for you .

merry christmas!

荣誉版主

海浩联防大队队员

真的不错

谢谢