海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: 午夜飞行

昨天MM被抢包,陪报案 [复制链接]

海龙王

主宰大地

小于的后续呢?结果是你把小偷扁了还是你被扁了哦?

蓝鲸

锄头

最初由 小于 发布
[B]  因为本人职业关系,极少在街上行走,所以被抢被偷机会很少。
  只需要到过一次小偷,说起来我还应该很感谢他们(一伙儿至少三个)。
  两年前第一次见到我现在的老婆,种种原因,我需要开车拉她去乌鲁木齐接她从老家来的母亲,兼送两个天津的朋友。到乌鲁木齐后天津的朋友想去逛逛街,买点民族特色产品,我就带他们去红旗路市场(现在改成什么电脑市了),他们三个人走前面,我没心思逛街,就跟在他们后面当保镖。走到一个卖刀的摊位前,他们三个一起跑过去看了,我就站在离他们近两米远的地方看着,双手环抱在胸前(动作很专业,很像保镖吧?)。忽然感觉右面裤兜好像有动静,想都没想,也没看,右手往下抓,直接就抓到一只手腕,左手握上拳就准备开打!这一幕刚好被老婆尽收眼底,她当时把我崇拜得就不行了,后来追她时也就少了很多难度。呵呵。 [/B]

不错!
对小偷就得直接上拳脚。

最初由 田伯光 发布
[B]偷偷抢抢的全国哪没有?故意夸大有意思吗?全国又有哪个城市可以说是治安好的?我去过不少地方,治安比广州、深圳好的还真不多。身为广州人,反而对自己生活的城市诸多指责,我不觉得这样做很好。 [/B]

全国的确有很多地方偷偷抢抢不断

但是作为一个省会城市

象广州这样的并不多见吧

我说这话没有任何刻意划分省会与非省会城市与非城市的意思

广州的治安不是很好 但是每一年都在抓 已经好多了 我到广州的时候 火车站很乱的 记得后来有个记者写了专访 针对 吸毒 偷摸 抢劫 行骗等 后来的结果就是武警进驻火车站 现在的广州 巡警是带枪的 所以治安问题是不少 上街只能自己小心 尤其是MM上街 摆明就是要被抢被偷的 一定警惕性没有 看到有时候都在想是MM笨还是小偷笨 在路上被抢 不要去追 小心会出事 现在的坏人也是带着家伙的

打击双抢!