海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

都是喝酒惹的祸 [复制链接]

在你身边,有这样的人吧。平时的他,虽说不上是温文尔雅,可也算得上中规中矩,甚至他在你面前时会很不好意思,会紧张的说不出话来,远远看见也只是匆匆点头一笑而过,有时你可能会忘掉他的存在呢。可是有一天,你突然接听到他的电话,天知道他从哪儿来的号码。你听到了什么呢?听到了你怎么样也想不出会是从他嘴里说出来的话。他说他有女朋友啊,可为什么会莫名其妙的想你,而你也真的是个很普通的女孩啊。漂亮吧,不算太漂亮,可为什么你的举首投足都会让他着谜,真是莫名其妙啊。他带着浓浓的酒意,说着说着就含糊不清。他无法听懂你的质问,也不给你机会反问,他就那样按照自己的想法一股脑地说下去,然后呢----挂机再见。让你也一头雾水呢。第二天,当他再见到你时,还是和往常一样,好象什么都没发生过,让你觉得是不是自己弄错了。想来,他是在喝酒壮胆呢,算了,不理他了吧。可是几天后,同样的事情再次发生,而且电话里的态度更加霸道呢。如此这般反复来过。你烦了,厌了,于是有一天,你直视着他,愤愤的表情就挂在脸上,看他呀,那个慌乱,说不成一句完整的话。你无可奈何,只好就那样放过他吧。轮到你不知所措了,老是这样,影响了你的正常生活呢。可是更糟糕,一切都正在进行时,就像一场戏,你在事先毫不知情的状况下,成了戏里的角色。不知剧情,不知结果,就那样无辜的成了义务的演员。前思量,后思量,不知该如何收场,但终于有了一个铁道理“都是喝酒惹的祸”啊。要不,每天对着你毫无自信的一个人,怎么会有那样的状况呢。
可别不相信哦,好好想想,好好看看,生活中,就在你身边这样的人还真不少呢。不信,去看看吧。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

喝酒伤肝!抵制!但在人迷茫的时候多选择对酒倾诉,因为酒它能听你倾诉,清如水的酒对你永远是火热的,喝下一口,全身也豁然温暖,当你喝下一瓶的时候,你就不再知道什么是寒冷,从此对它有了依恋........

是吗,看来是酒得了

没落、狂喜、悲极......当你说不出来的时候,酒帮你说个彻底。

最初由 若尘 发布
[B]没落、狂喜、悲极......当你说不出来的时候,酒帮你说个彻底。 [/B]

不太喜欢喝完酒之后的感觉,喝不醉的那种感觉最难受,天玄地转,五胃翻腾,要喝直接把自己放倒!哦也!直接睡觉!

有的男子酒醉时才懂得温柔,有的男子酒醉时才乱发脾气.
有的男子酒醉了便只想回家,有的男子酒醉了便不愿回家.

原是男子不同吧,可怜了"酒"背这黑锅

海豚

游魂

酒没错 喝酒只是给了自己一个可以做回自己的借口 可以装疯卖傻 可以酒后乱! 可以酒后失言 可以借酒消愁 可以。。。。。。。。。。。。 酒只是个媒介罢了  酒本来就不是用来好喝的 从来没觉得有什么酒是很好喝的

我的生活如此干净,找也找不见,哈哈。

翻了底儿朝天,我都没找到这么个人.

酒是灌不醉人的,除非喝酒的人自己想醉.
我身边也找不到这种人.

“可别不相信哦,好好想想,好好看看,生活中,就在你身边这样的人还真不少呢。不信,去看看吧”

不相信,我身边就不存在这样的人,起码连个喝醉了敢打电话的人都不存在,只有我要喝醉时想哭都找不到一个可以打电话的肩膀,曾经试着要一个自己喜欢的人借个肩膀,可是。。。最后可能会连个陌生人也做不成。。。。。

你还算幸运的了,起码有个可以打电话的人,或者说起码有个人会打电话给你的人,还有个牵挂的人,
我?呵!现在的电话安静的连带着电话也不记得了。。。。

“可别不相信哦,好好想想,好好看看,生活中,就在你身边这样的人还真不少呢。不信,去看看吧”

不相信,我身边就不存在这样的人,起码连个喝醉了敢打电话的人都不存在,只有我要喝醉时想哭都找不到一个可以打电话的肩膀,曾经试着要一个自己喜欢的人借个肩膀,可是。。。最后可能会连个陌生人也做不成。。。。。

你还算幸运的了,起码有个可以打电话的人,或者说起码有个人会打电话给你的人,还有个牵挂的人,

我连喝酒也没祸闯。。。。。。。

我连喝酒也没祸闯。。。。。。。

海豚

游魂

楼上的你喝多了吧 唉 何必去强求什么 有的时候安静的去感受夜的黑也满好
不一定非要谁陪 陪你的人不你不一定喜欢 你喜欢的人不一定会陪你 既然强求不来 就安静的去过自己的生活 冷眼看世界

好好过吧,那就好好爱吧,那就好好过吧。。。

酒~~~是个好东西~~~~~

海豚

游魂

最初由 晨雨蝶飞 发布
[B]酒~~~是个好东西~~~~~ [/B]

赞一个