海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: snowwolfw

被电视台封杀耗资300万超牛另类MV(爆强)! [复制链接]

政府说NO就是NO 片子到不错

听上去不错,但之前也没有听过。

楼主是不是托?
大家好!!!
音乐盒——最新中外热门专辑在线试听!欢迎发表你的听音心得。

看不到.
月亮之上听说是涉嫌抄袭.

转贴.
    据说是中国内地最拽的一个mv了(当然不能和唐.仙妮的7亿打造相比),用300万人民币砸出来的,场面自然差不到那里去,女主角也象个女王,词也是羽泉组合的海泉写的,可笑的是居然被电视台给封杀了,说是歌词隐含了很多内容,连选秀黑幕之类的也被说进去了.

风格说不出来,中西结合是最好的形容.不过连我们的周董看了也表示想和这个青歌赛出身的褚海辰合作哦!还有就是mv结尾的时候很有意味....

作词:胡海泉  作曲:秦天  演唱:褚海辰

-Yall what’s up this the E&Q music production
-Yall heard
-I want you all to stand up straight
-And watch me play
-他的手心出汗  面部紧张
-双臂感觉沉重无力  思绪混乱
-想要抓住什么
-但是他错过了找到真相的机会
-我不是那个什么都听你的人
-我只是一个爱玩的人而已
-我也不会回应你
-希望这不会让你误解
-请给我哭一条河

我不能随便SAY HELLO
也不敢起一的SAY NO
暗忍着心里的慌张
像颗别人嘴里含的糖 –表白自己
我只能梦里唱
唱的(MV错字,应该是得)我心里天放亮
照亮我一丝丝的忧伤
我不再东张希望  -展开你的翅膀吧(MV错字打成把)
天堂就在我肩上
我有一双HIFI翅膀  -我们用同样的节拍面对今晚
挥舞着飞天的梦想  -如果我想站在最高,就要和你们决战
在人间PK中绽放  -残酷的惩罚好玩吗
我才是自己的国王  -我们是真正的猫 也会有底线

握紧我身边的一叶桑
一口一口的仔细品尝
忍住作茧自缚的彷徨
只等我化蝶飞翔  
-想要你给我一点UH
-我们是一群战士
-你知道吗
-顺便告诉你
-我们是简单的人
-想给予一些爱
-得到上面的尊重
-但是你让我失望
-本应我会开心
-我给他们一些愚蠢的假象
-他们不能再忽略我
-我怎样表演
-我看到了神气的银子
-他们开心了

我不能随便SAY HELLO
也不敢起一的SAY NO
暗忍着心里的慌张
像颗别人嘴里含的糖 –表白自己
我只能梦里唱
唱的(MV错字,应该是得)我心里天放亮
照亮我一丝丝的忧伤
我不再东张希望  -展开你的翅膀吧(MV错字打成把)
天堂就在我肩上
我有一双HIFI翅膀  -我们用同样的节拍面对今晚
跳动着歌唱得力量  -如果我想站在最高,就要和你们决战
一瞬间爆发得光芒  -残酷的惩罚好玩吗
让全世界过目不忘  -我们是真正的猫 也会有底线

-I want you all to stand up straight
-And watch me play
-Yall what’s up this the E&Q music production
-Yall heard

握紧我身边的一叶桑  -life is hard
一口一口的仔细品尝
忍住作茧自缚的彷徨
只等我化蝶飞翔  
-想要你给我一点UH
-我们是一群战士
-你知道吗
-顺便告诉你
-我们是简单的人
-想给予一些爱
-得到上面的尊重
-但是你让我失望
在人间PK中绽放  -本应我会开心 我给他们一些愚蠢的假象
我才是自己得国王  -他们不能再忽略我 我怎样表演
我有一双HIFI翅膀  -我看到了神气的银子 他的手心出汗  面部紧张
挥舞着飞天得梦想  -双臂感觉沉重无力  思绪混乱
在人间PK中绽放  -想要抓住什么
我才是自己得国王  -但是他错过了找到真相的机会
让全世界过目不忘  -但是他错过了找到真相的机会
全世界都过目不忘  
-请给我哭一条河
-我们是简单的人
-想给予一些爱

MV:
http://www.tudou.com/programs/view/GgbTXkTx0mc/
MP3下载地址:
http://www.lalawo.com/music/蚕.mp3  
据说这个MV被电视台封杀,我想,  
不仅仅是民歌和时尚的结合让领导们慌张,  
而且这个剧情  

女王拒绝了中国传统的歌舞  
选择了街舞跟rap。。。。  
这个激怒了节目一向守旧的电视台……  

据说是被电视台封杀的耗资300多万的一个MV《蚕》,拍的和大片一样,号称中国内地最贵的MV!虽然没有那个加拿大花了7亿的那个MV绚,因为里面涉及了好多隐含意义,另外连选秀的黑幕之类的也被说进去了,所以被很多电视台禁播!歌曲风格很另类,歌是羽泉的海泉写的,说民族不民族说嘻哈不嘻哈,周杰伦前段时间看过这个后,表示想和这个叫褚海辰女歌手一起合作尝试新的中国民族的曲风!这个新鲜中西结合有前途,大家都来顶顶!

哈哈,很多个版本啊.

封杀一个人需要理由吗?她不陪导演睡觉。