海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

[转帖]适合和女朋友一直看的片子! [复制链接]

(一)、《梦境》
  我最早接触的恐怖片之一,第一次弄清楚了"少儿不宜"的
  另一种解释。其中几个经典镜头至今历历在目(特别是在月黑风高之夜)。 比如电
梯惊魂,比如无脸骑士。。。等等。
  而且其中惊吓程度较高,建议男生带女友去之前要先预习一遍,以防止自己惊吓过
度而失去原先的打算(大家男生,心照不宣)。

被女友扑怀概率:90%(总有几个胆大mm吧)
  女友扑怀强烈指数:9(最高为10)

(二) <<驱魔人>>
  (the exorcist)
  经典影片,无需笔者多说。经典镜头:被附身女孩的头360度旋转!附身女孩的变
脸。。。等。
  因为影片太经典,所以不能排除mm们已经先睹为快的可能性, 所以不要报太大的
希望哦。
  被女友扑怀概率:70%
  女友扑怀强烈指数:7

(三) <<异型>>1--4
  (alien)1--4
  战斗型恐怖片。孤军奋战的女武士,外星球上的恐怖,各种各样的怪物。
  经典镜头:无
  但是其中各种怪物的出场很是惊人,(美国人做的效果,还是不错的) 虽然男生们
可能看过的较多,但是惊吓程度男生女生还是一样的,因为其中的主人公为女性,所以
mm们会更注意一点。
  被女友扑怀概率: 50%
  女友扑怀强烈指数: 60%

(四) <<月光光心慌慌>>1--4
  (halloween)1--4
  阴魂不散的白壳脸,闪闪凶光的水果刀,突然出现的怪客。。。
  ---好像那个怪客是永远不死的。
  经典镜头:女主人公的尖叫声。。。
  因为影片恐怖场面出现的几节都可以记牢,所以强烈推荐此片。
  建议男生将几个片断牢牢记住,(不打无准备之仗哦)

被女友扑怀概率: 80%
  女友扑怀强烈指数: 7

(五) <<猛鬼街>>
  (nightmare on street)
  也是经典恐怖片,那个剪刀手怪物,绅士帽、风衣、尖头靴、还有空无一人的大
街,(在中国永远不会发生)
  经典镜头:也就是那个怪物呲牙咧嘴的样子吓人一点。
  建议:此类影片容易被看穿,建议男生要积极调动女友的
  看片积极性(有什么办法也可以告诉我一声),谢谢!
  女友扑怀强烈指数: 4

(六) 《午夜凶铃》
  (日语偶不会写)
  日本经典恐怖片。强烈推荐之作!
  记得看片时寝室里鸦雀无声的恐怖情景。被众GG,MM告诫不要随意拍肩膀,否则后
果自负!
  看片花絮:看后大家齐上WC,原因一:影片太精彩,不想错过;原因二:一个人上
WC太过。。。
  经典镜头:不用多说也是长发遮面之贞子从电视里爬出来的那一段。。。

建议:此片观看中也不怎么样,看后越想越怕---因此建议男生一定要送MM回家,
(不要怕被拒绝,据岛主判断:MM们一般不会太坚持,毕竟是看完恐怖片啊),在路上男
生可以慢慢提示一二,然后---嘿嘿)
  ---臭小子,看你口水都流出来了!
  不过其中有一大破绽:送晚MM后,自己一个人回家。。。
  (呵呵,三思而后行啊)

被女友扑怀概率: 80%
  女友扑怀强烈指数: 5(扑怀指数不高,但有可能从一开始就捏着你的手哦)

(七) 校园恐怖系列片
  (比如:<<下一个就是你>>、《尖声惊叫》等等)
  经典镜头:女生们的大嗓门
  建议:可以同学结队观看,因为其中帅哥也蛮多的。

女友扑怀强烈指数: 3

再上最后一个,就上个国产恐怖片吧,希望不是一个狗尾。
  (八) 《黑楼孤魂》
  比较早期的片子,结合中国的实际情况的恐怖片。
  经典镜头:摇摇晃晃的楼梯,还有那个来自地狱的声音:
  ---小菊。。。小菊。。。
  建议:无

被女友扑怀概率: 无
  女友扑怀强烈指数: 无(当时太小,还没有交女朋友!)

:D
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

嘻嘻嘻。。。不错不错,我爱看这样的片子,给推荐一下下载网址吧

[QUOTE]最初的帖子在 chan322
[B](一)、《梦境》
  我最早接触的恐怖片之一,第一次弄清楚了"少儿不宜"的

有机会去试试:):D :D

应该说还可以吧。

高手,泡了几个MM了?

应该说被扑怀了几次???????????

Re: 嘻嘻嘻。。。不错不错,我爱看这样的片子,给推荐一下下载网址吧

[B]谁要跟你看啦,啊?[/COLOR][/B]

可以

嘻嘻,反正不和你看,以免你受到惊吓趁机。。。。。嘿嘿

最初的帖子在 [XNU]whEtstOnE
[B][B]谁要跟你看啦,啊?[/COLOR][/B] [/B]

[B]我不受惊,是怕你啊!没有心脏病的,都能被妳给吓出来![/COLOR]

最初的帖子在 清水湾
[B]嘻嘻,反正不和你看,以免你受到惊吓趁机。。。。。嘿嘿 [/B]

哈哈哈

嘻嘻,。。。那你还是怕我娄。。。。

最初的帖子在 [XNU]whEtstOnE
[B][B]我不受惊,是怕你啊!没有心脏病的,都能被妳给吓出来![/COLOR]

[/B]

我不怕你!你来吧!
呵呵

我胚子和于哥差不多!你尽管扑!呵呵

:D
haaaaaaa

看到没有,h版,就是这样的情形拉

最初的帖子在 k5354
[B]:D
haaaaaaa [/B]

另外,h版,电影到底找到了没有啊?

高。.高..实在是高

绝招??!!超必杀!一击必杀?!!哈

同时说说在那儿可以看呀。