海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

昨天在街上遇到2个疑似高中女生搭讪!!!不淡定了啊!!! [复制链接]

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

昨天在路边等人,突然2个女生瞬移到我身边。
“大哥,麻烦你个事,我们好几天没吃饭了,能给买点吃的吗?”
我一看,是2个女娃,看年龄不超过20,且疑似高中生的样子。
说话的背个黑色书包,白色T恤微胖。后面跟了个苗条女子,粉色T恤,都穿着黑色校服裤。
“我们不要钱,给点吃的就好,你可以留个地址,日后我们会报答你的”
看说话的表情和穿着,有点腼腆,应该是外地高中生吧,难道是离家出走?
不会是骗子吧?怎么办啊。。。

“大哥,求求你了,帮个忙吧”
拉开钱包,全是红头头,就1张50的。。。我擦。
“对不起啊,没零钱。真的是帮不了你们”
“那能带我们去买点吃的吗?”
“我在等人,不能走”
“。。。”
“。。。”
2个女娃在我这边说了有3分钟,失望的离去。。。

女娃走后,我不淡定了。会不会是离家出走?没饭吃,没钱花,遇见坏人怎么办?
挣扎了1分钟,我决定追上2个女娃,给她们50。我快步向女娃走去。
路上,女娃又向1个男人搭讪,男人没理她们。女娃又向1个男人搭讪,男人也没理他们。
第三个男人,听了女娃的话后,犹豫了下,给了貌似是10块。
我又犹豫了,站在了那里。2个女生转弯离开了我的视线。。。
最终,我还是放弃了。
昨天晚上一晚上,我都在想。这2个女娃到底是骗子,还是离家出走的女娃?
希望她们不是骗子,可能是生活中骗子太多了吧,我都不知如何分辨!
希望她们能得到好心人的帮助。早日回家。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
思之思之,其愿我往。忧心之劳,于凤求凰。涵降于斯,凤栖于时。不寐于夜,窃悦于辞。

蓝鲸

Scorpions

你在哪里见过离家出走的不去饭馆讨吃的,在大街上专门找看上去色迷迷的大叔要饭?
当然了,给就给了,这种局得瑟不了几天,有愿意要的就有愿意给的。不过你不必在意。下次把你钱包里红色的都给我就安全了。
快卧倒!……对不起!说错了,是地雷不是炸弹……
个人围脖:http://weibo.com/yituohuntun

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

骚蛋,我以为你会关心这句“日后我们会报答你的”

我是猥琐,不是色。这个是有本质区别的。
当然了。最后我没给。这2个女娃真的很年轻,估计就高中的样子。
我跟朋友说了这事。朋友送了我一句话:“有劳动能力的人伸手向你要钱,就是骗子!”
思之思之,其愿我往。忧心之劳,于凤求凰。涵降于斯,凤栖于时。不寐于夜,窃悦于辞。

海豚

知了,知了

骗子,路遇过

首先假问路,再问你要钱

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

没问路 直接要我买吃的给她们

蓝鲸

Scorpions

原帖由 雨夜咖啡 于 2011-5-19 10:06 发表
骚蛋,我以为你会关心这句“日后我们会报答你的”

我是猥琐,不是色。这个是有本质区别的。
当然了。最后我没给。这2个女娃真的很年轻,估计就高中的样子。
我跟朋友说了这事。朋友送了我一句话:“有劳动能力的 ...

我们只热爱良家妇女。你朋友说的对。
再说现在化妆这么厉害,30多都能画的看着跟高中生似的。
个人围脖:http://weibo.com/yituohuntun

"不要钱,就要点吃的"

这个是利用多数人怕麻烦的心理,难道真的陪他们到商店买面包,要帮助的人一般就是给钱了事。。你真的给她们买了面包,转手人家就扔了,还骂你一句“傻B”
Some people see things as they are and ask ‘why?’ I dream of things that never were and ask ‘why not?’” - Robert Kennedy

Do what you love, fuck the rest!

我的微博
Copywrong 2002-2009, no right reserved.

蓝鲸

Scorpions

鸦这头像照片是在撸铁管吗?

我遇到的是一对年轻夫妇抱个小孩,也是要吃的,女的还挺漂亮
DualCore Intel Core 2 Duo E8400+HP1204
Gigabyte GA-EP35-DS4
A-Data EXTREME DDR2 800+ 2GB*2
UNIKA nVIDIA GeForce 8800 GTS 512
HP W2207
Logitech G7 MX518
DELL BT keyboard

版主

弱弱的海豚

听说。。。 前戏是一样的,大方的买了几个肉包后,对方一吃就昏倒了。。
其实我本来什么都没有....

俺是多尔的豌豆.. 俺是墙根...  俺还有那乌黑亮丽的长发...

上得了厅堂,下得了厨房,写得了代码,查得出异常,杀得了木马,翻得了围墙,开得起好车,买得起新房,斗得过二奶,打得过流氓

蓝鲸

海浩校长

同意乌鸦~~
Although time and distance separate us, we still remember the purest friendship and blessing.

到现在也没说明长的咋样~~~长得好也不排除可以黑吃黑啊~~

荣誉版主

最年轻版主

也有可能你们在吃饭期间再进行言语诱惑。。。。。。。。咖啡要警惕!
爱多美丽 充满香气

是我就直接告诉她救助站在哪里

荣誉版主

最年轻版主

或者领她去派出所
爱多美丽 充满香气

版主

凤城土著

恩……告诉她有困难找JC……
侠心交友,素心做人。

蓝鲸

海浩校长

估计是骗子吧!
Although time and distance separate us, we still remember the purest friendship and blessing.

蓝鲸

你地!斯拉斯拉地有!

进来看撸管子
whose more the fool,the fool or the fool who follows?

一个民主国家,主权应该在人民手中,这是天经地义的事;如果一个号称民主的国家,而主权不在人民手中,这决不是正轨,只能算是变态,就不是民主国家...不结束党治,不实行人民普选,如何能实现民主?把人民的权利交给人民! (《新华日报》1945年9月27日社论)

分不清真伪,
看不出虚实,
查不到真相,
摸不透人心。
如果有一天 我老无所依 ,请把我留在 那时光里 。
如果有一天 我悄然离去 ,请把我埋在 这春天里。

淡定,估计是伪娘
沉淀,沉淀,反复沉淀!