海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: 猴哥

2006年09月好片你推荐 [复制链接]

水果硬糖 推荐!

东京审判一般搬的很,
不过还是关注一下
心情似阳光,生活有雨露

小丑鱼

晴耕雨读

对美国国内利益集团是如何影响政府政策导向的可以看:
Who.Killed.The.Electric.Car.FS.DVD.SCREENER.LIMITED.XViD-PUKKA 谁消灭了电动车
Thank.You.For.Smoking.2005.DVDRip.XviD.AC3.iNT-JUPiT 感谢你抽烟

向关心环保、以及城市化进程如何保持自然人文风貌的人推荐
The Story Of Yanagawas Canals柳川堀割物语

正在生活边缘挣扎的人们,看这部影片或有感悟 
The.Beat.That.My.Heart.Skipped.2005.iNT.DVDRIP.XVID.DTS-EDRP 我心跳跃

想了解希特勒及纳粹党早期是如何崛起的,请看
Hitler.The.Rise.Of.Evil.2003.DVDrip.X264-EDRP 希特勒:恶魔的崛起

青山相待,白云相爱,梦不到紫罗袍共黄金带。一茅斋,野花开。管甚谁家兴废谁成败,陋巷箪瓢亦乐哉。贫,气不改; 达,志不改。

荣誉版主

神仙姐夫

原帖由 hhwwzy 于 2006-9-26 19:09 发表
对美国国内利益集团是如何影响政府政策导向的可以看:
Who.Killed.The.Electric.Car.FS.DVD.SCREENER.LIMITED.XViD-PUKKA 谁消灭了电动车
Thank.You.For.Smoking.2005.DVDRip.XviD.AC3.iNT-JUPiT 感谢你抽烟
...

一下5个?总共才有10个选项啊
一半都出自一个人的口味不妥吧
最好精简一下

小丑鱼

晴耕雨读

原帖由 猴哥 于 2006-9-26 21:03 发表

一下5个?总共才有10个选项啊
一半都出自一个人的口味不妥吧
最好精简一下

呵呵 这几个片子写在这里只是供同好参考

就不要参与投票了
青山相待,白云相爱,梦不到紫罗袍共黄金带。一茅斋,野花开。管甚谁家兴废谁成败,陋巷箪瓢亦乐哉。贫,气不改; 达,志不改。

这个月比较有时间,大片也不少,上面推荐的我看了
X-MEN3、水果硬糖、触不到的恋人、碟中谍III、达芬奇密码,点评一下,首先去掉水果硬糖,感觉是部很弱智的片子,赞同某人的观点,如果是现实生活中,小女孩必死无疑。触不到的恋人我给过评价,基本上可看,不过感觉不如韩版的更耐看,也许先见为主了吧。剩下的三部大片感觉中规中矩,整体上还算能吸引人,对得起他们的大投资。不过要选我这个月我看到最好的片子,我会选《谢谢你抽烟》,虽然不像有些大片一样有铺天盖地的宣传,但我认为确实是值得一看的片子,对白很精彩,很多黑色幽默j类似于《战争之王》。

荣誉版主

神仙姐夫

原帖由 hhwwzy 于 2006-9-26 23:25 发表

呵呵 这几个片子写在这里只是供同好参考

就不要参与投票了

感谢理解
吓了俺一身汗~

荣誉版主

神仙姐夫

原帖由 Reloading 于 2006-9-26 23:45 发表
这个月比较有时间,大片也不少,上面推荐的我看了
X-MEN3、水果硬糖、触不到的恋人、碟中谍III、达芬奇密码,点评一下,首先去掉水果硬糖,感觉是部很弱智的片子,赞同某人的观点,如果是现实生活中,小女孩必死 ...

都说《谢谢你抽烟》不错,不过这个月有几个大片都出来了,而且已经月底了
要不下月参评。咋样?

原帖由 猴哥 于 2006-9-27 01:32 发表

都说《谢谢你抽烟》不错,不过这个月有几个大片都出来了,而且已经月底了
要不下月参评。咋样?

呵呵,投票不投票还在其次,咱们这个帖子的主旨不就是推荐好影片嘛,目的达到就行,具体怎么操作猴哥你看着办吧。

如果猴哥有时间,也推荐你看看。如果你觉得《战争之王》还不错的话,那这部片子也不会让你失望。

可以关注一下
东京审判

荣誉版主

神仙姐夫

原帖由 none 于 2006-9-27 08:17 发表

呵呵,投票不投票还在其次,咱们这个帖子的主旨不就是推荐好影片嘛,目的达到就行,具体怎么操作猴哥你看着办吧。

如果猴哥有时间,也推荐你看看。如果你觉得《战争之王》还不错的话,那这部片子也不会让你 ...

俺家领导对我抽烟深恶痛绝,翻脸N次了,不敢看这个片子啊

达芬奇密码 不行不行。看着找不到感觉。

前两天看了《触不到的恋人》
觉得不太现实,两个人一直没有见面,只是通过写信两个人却深深的爱上了对方,而且为了见一面,可以苦苦等待两年,这样的感情令人羡慕!