海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

我的2004 [复制链接]

lymtics 该用户已被删除
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

海龙王

云哥云妈

努力过,虽然目前还没有成功,也会助你走向目标。

就算沒有了一切﹐也還有希望﹒

对于大部分人来说,考研就是一过程

以后工作了念在职也一样,虽然很难

我03年毕业,第一届扩招生,还赶上了非典

情况不敢说比你们现在更糟,起码是一样糟

但是最后九月的时候,好像也并没有几个人没工作或者没学上

好多事情,当时觉得很大件事

过两个月甚至半个月

再回头看,都很微小了

日记上有句话,不知道是谁说的.

每个人都不知道自己的未来是什么样,但是至少要清楚自己要的是什么,才有资格为自己争取未来.

那种感觉能够体会,2003年的下半年我也一样,每天六点钟就起床到图书馆占位子,然后一天就在那里度过,刚开始的时候心态还好,看书也很有效果,可越到后来越糟,又加上那段时间正好在感情上严重爱挫,考研的结果也就可想而知了,我想不会有人比我更惨吧.2004年,我的悲伤还在继续延续,爱情没有了,工作不顺心,感到好孤单也好无助,常常会一个人偷偷流泪,也不敢让家里人知道,怕他们会担心.只好常常几个月也不回去一次,尽管离家很近.我也希望我的2005能开心快乐一些,那样才能对得起自己,一起加油吧,即使受到再大的打击,只要生命还在,请相信每天的太阳都是新的.