海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: 水也醉

网不知道爱往哪里(小说) [复制链接]

最初由 pallet 发布
[B]嗅出了土豆d味道 [/B]
错了吧,土豆很久不见了

5,

贺珅时常打错字,问他,你用什么输入法?“我爱你”飞快的传送过来,心里激动两把,却不露声色,“极好”,他说,“下一题‘我爱你,这就是我的键盘输入法’。”

关窗子,拉窗帘,开台灯,让“女人花”响起,抽屉里躺着一包“白沙”和一包“小龙王”,香烟与槟榔都是我拒绝的东西,因为昨天喝了一个同事的生日酒,给了一张百元大钞换来这两包,我摆弄着白沙烟盒,让两只白鹤在灯光下闪烁。他说我去抽了。

这是一个近乎洁癖的男人,每次抽烟都会走到阳台,他的家,没有一丝灰尘。或许离开的时候极不舍得,走去几步还会折返看看我是否用温婉的言语挽留,也许阳台外面的风凉,刚好吹灭他体内往上窜起的雄性激素。街头的夜景很美,五月花大酒店的霓虹正斜洒迷离的眼
睛,男人也流泪,男人也心疼,为洞庭湖那头一个柔情似水的女人。

女人花,摇曳在红尘中,女人花,随风轻轻摆动,只盼望有一双温柔手,能抚慰我内心的寂寞。。。。。。烟盒终于被我撕裂,将菊黄色的那头衔在嘴里,哆嗦着打开火机,淡蓝色的火苗跳跃着点燃烟头,亲爱,让我和你一起在迷雾中相望。

一曲终了,女人如花花似梦,我咳嗽着闭上眼睛,让泪水不要往下流。
[/COLOR]

6,细数着日子,害怕着每一天的过去,又企盼着新一天的到来,在硬板床上辗转,直到全身骨疼。

贺珅要来看我了。

很久很久我说,我们相见之日就是我离开之时。我想,这即我们的爱情,正如这篇文,最终要结局。我做好准备,准备自己的泪不对着他流,所以无人的时候,相思和泪把我推向梦的那一头。

我得把我的小屋子整理的漂亮一些,桌椅上的灰尘仔细的抹了,地面也认真的拖了几遍,到处堆放的衣服也折叠整齐摆进柜里,煮面条吃,看着他发过来的短信格格的笑。

打开邮箱,翻看我们“关于文学”的邮件,一些愉快跟不愉快的往事历历在目,我总是任性,象小孩子搬撒娇,我哭,赌气,他总能让我一天更比一天依赖,一天更比一天深爱,一天更比一天想念。他在信里说:

我不
会,写诗的门推开
草莓的酒会
笑是问候的飘絮
再一次,等
修辞着
夜色凝成雨,滑落
在你绽开紫唇
睡吧
休息是最好的土地
长出期望的湖
水,湿润的台布
直拖延到
你的梯
走下,说一些安慰
会是雪的飞舞
而诗的漫想
折叠
整齐摆放
蓝花格的玉垫
在鼠标下
安眠

[/COLOR]

(5、我爱你,这就是我们的键盘输入法)

《你的爱到底给了哪个谁》

若有人兮山之阿
巧笑轻佻来碧波
桃花秋水黄莺声
玉臂招邀过街坡
你的来到底为了哪个谁

被薜荔兮戴女罗
乌丝如瀑绿柳腰
香腮如花金镯手
顾盼惊绝羞月钩
你的美到底为了哪个谁

既含睇兮又宜笑
哥无寐矣梦琼瑶
辗转捻作相思线
晨霜惊飞雁字绝
你的心到底给了哪个谁

子慕予兮善窈窕
轻歌曼辞任逍遥
何日妙笔绘彩笺
你的爱到底给了哪个谁

说的写小说,好像变成诗歌了?

不知道透心凉是什么感觉,如果我们之间算爱情,此时此刻,透-心-凉。

海象

花和尚

克拉玛依下雪了,漫天飞舞,想起东煌的飞天!