海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

(原创)情书----那年烟花特别多 [复制链接]

那年烟花特别多

今天是什么节日吗?看着远处安大略湖边升起的烟花,在暗夜笼罩的天幕中绽放着。没有传来隆隆的声响,没有人群熙攘的喧闹,就象在欣赏一部古老的无声电影似的。一部经典的电影,一首怀旧的歌。那年烟花特别多。

就在那个看烟花的夜晚,在深圳世界之窗的那个微缩的艾菲尔铁塔下,刚刚还回味着《创世纪》的歌舞,烟花在头顶开放。你笑了,就在你仰头看烟花的时候。从握着你的手中,我能感受到你心中的快乐,那是我最幸福的时刻。你的忧伤就是我的忧伤,你的欢乐就是我的欢乐。拉起你那温柔的手,我希望那短短的旅程永远也走不到头。今夜你是如此的美丽,让我再也无法忘记你。夜呀!你很匆忙吗?为什么抖动着你那深蓝的袍服,而忘了你那星光的缀饰;月亮呀!你很羞涩吗?为什么月光是如此的朦胧,是否戴起了你那待嫁的面纱;烟花呀!你很骄傲吗?为什么开出如此美丽的花朵,却不肯让我摘下送给她。

“……幽兰露,如啼眼。西陵下,风吹雨。无物结同心,烟花不堪剪……”夜深了,风静了,我痴了。你,好吗?……
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

其实,有你的日子就是节日;
有你的日子烟花就很灿烂。

借用一段电影台词----

某年某月某日深夜十二点前的一分钟你和我在一起,因为你我会记住这一分钟。从现在开始我们就是一分钟的情人,这是事实,你改变不了,因为已经过去了。
我不知道他有没有因为我而记住那一分钟,但我一直都记住这个人......

我来说得别的,今天看了那年的烟花特别多
闷死人的电影

最初由 kingdomking 发布
[B]其实,有你的日子就是节日;
有你的日子烟花就很灿烂。 [/B]

说的真好!

赶明儿,哪天放烟花,我也到世界之窗去,把这段台词背背!

呵呵