海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

不知不觉做了一回鸡 [复制链接]

原名:苦涩的青苹果(为了增加点击率)

寻了许久终于找到这种青色的苹果。

自从七岁那年父亲出差带回来几个青苹果开始,我一直酷爱这种酸酸涩涩的滋味。

咣当咣当,咣当咣当…….田野山庄、高楼大厦以及路边巨大的广告牌流水似的慢慢消失。火车上人太多,好不容易过了三站才守得一个临窗的位子坐下来。

从包里摸出一个苹果,递给对面的小姑娘。再摸出一个,啃起来。

窗外天色渐暗,视线模糊,泪水混在人声嘈杂中。

我害怕了。

我们相识在两年前一个万家灯火的日子,大年三十夜。因为失败的婚姻,我孤身守着热闹。打开机器,他就像一汪温泉,一直沐浴着我孤单的魂灵。

时间就像温柔的情人,慢慢抚摸着我饥渴的身子。那些充满希望的爱情,正滋润的展开娇嫩的花瓣。

小姑娘不等她妈妈削完皮就赶紧咬一口,却将苹果抢过去,仍到窗外。她妈妈满眼都是歉意的看我,我笑笑。

八年前我只有十八岁,就像山麻雀一样叽叽喳喳蹦蹦跳跳。那个说一辈子爱我的男人说他爱上了别人。

“亲爱的把你地址发过来我在给你写信。”

两年里我们把所有该说的话几乎全都说了,谈爱情谈生活谈工作谈游戏,说新闻说政治说体育说明星。除了肌肤相亲,我们是密不可分的一对恋人。

三十岁,未婚。政府公务员。身高176cm,体重130斤。

贫穷象鬼魅一样缠附在我的身上,却傲慢的拒绝所有伸过来的援手。那些善意的同情在我眼里也变得令人厌恶,从我身上,休想掠夺一丁点歉疚,也不能诈取我的感动。

整整一天一夜,疲惫加上忧伤,我的脸上肯定写满一个字。一切全都为了“爱”。随着拥挤的人流出站,我有些后悔没有事先告诉他,他说他第一眼看见我,不论在什么地方什么时候都会把我抱起来。惶惶然,却开始兴奋。我终于和他处在同一片天空下,呼吸着同一座城市的空气。我的天空是晴朗的,他的天空也出太阳。

包里还剩两个青苹果,我舍不得吃,买了一瓶水一包方便面,叫了辆出租车。

他工作的地方很好找,我却忘记这是假期,他说他来接我。

还是一眼就能认出他,我回忆着我们在网络上诙谐的言语,手机上亲热的对话,我张了张嘴,我们都称呼对方宝贝,我再张了张嘴,依然没有说出话,他也没有抱着我。

好像600多个日日夜夜都不存在,好像站在我面前的人完全陌生。竟然一丝尴尬。竟然许多尴尬。还好,他牵了我的手,带我去吃饭。

然后自然找了一家旅馆住下,我没敢说我想去住你家。

或许我来就是为了和他做一次?或许我本来就是想把脸上的爱字写到胯下?直到我们都疲惫,流着泪水,世界没有停下。

醒来的时候,空荡荡的房间和空荡荡的胃,我摸出我的青苹果,咬一口,从没有这样的酸楚。我看见枕头间整整齐齐崭崭新新一沓钞票。

抓起钞票,放下苹果。然后离开。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

女主角心理太阴暗
男的也许是看出她的困境,想给她一些帮助,无论如何联系不到鸡
600的日夜他们是白过了。。。

我晕,怎么题目换了?

女人这么做很正常啊!!

这很好啊,多少网友相会被杀被奸被洗劫一空的?

不明白,这种事情为什么是男人给女人钱?

最初由 xug 发布
[B]不明白,这种事情为什么是男人给女人钱? [/B]

因为男人觉的得了便宜
我是出来不给的

海豚

海浩潜望镜

雪飞,冰雪聪颖

HEHE,我被你骗进来了~!!:P

或许我来就是为了和他做一次?或许我本来就是想把脸上的爱字写到胯下?直到我们都疲惫,流着泪水,世界没有停下。

“他还是没有抱我”这句话多么令我伤感呀,男人,有时候真TNND懦弱,或者说他不懂女人爱的多么深刻
他永远看不见女人最爱他的时候……

匆忙世事多崔风,将军曾是白战功,天高云淡雁阵子,略施粉黛细观中。

雪飞是才女

偶喜欢才女,偶没才!

600百个日夜,仅为一夜,什么狗屁网友?

理想中的爱和现实中的性总是有那么远的差距。女人对爱总是带着幻想,远不如男人对爱来的现实。

上当

应该感到庆幸拉!

不敢相信!!
为何用这个题目?

其实我们都是在幻想中满足自己
真正的投入
就是无尽的悔恨

对吗?

不要在网上进行恋爱,网恋是不真实的。应该在现实生活中寻找自己的爱人。

我觉得没必要写这些东西。

结局很潇洒,呵呵!