海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

地主购物记 [复制链接]

人物:地主、大傻、稻草人、笨笨、江湖。
关系:同事
人物简介:
江湖:是个好男银,体格壮实,修养高雅,未婚。31。
地主:色色男
稻草人:成功男士
笨笨:胸部非常柔软
大傻:呵呵就是偶了

地主最近突然迷上了汽车,特别喜欢听人谈论汽车,买了一堆速成光盘,说是要考车本。比较BT的是还花了50大洋买了一本600页的巨著:《汽车原理》。
【大傻】翻了翻那书:“好书好书,修理工级别的了。”
【地主】指着目录说:“狗屁!修理工用得着买车投保注意事项吗?!”
大傻shut up。

地主到处拜师学车,技艺有了很大长进。某日不知哪位老兄说了一句真理:“车本有P用。学会开车没车车本就是一堆垃圾,而且每年还得花钱审车本。

从此地主提到车的时候不再有先前那种闪光的眼神,取而代之的是一种沉思。

中午快下班的时候,地主破门而入紧紧握着大傻的手说:“兄弟,我突然想通了。我不买车了。太不现实了。与其扣扣巴巴攒钱买车,不如改善一下当前的生活。我决定了。不买车了。下午跟我去买显示器去,我要把我的15寸显示器换个19的,再换张电脑桌!
【大傻】“恭喜你,你终于领悟到了生活的真谛”

为庆祝地主获得新生。哥几个一行5人集体旷工,驱车40分钟开赴到了省城著名川菜馆。
酒足饭饱,电脑城。
地主本打算买个烂的19寸,或者好的17寸。选了一款19寸爱国者。【稻草人】说干吗要买爱国者,爱国者的管子都是三星或者菲利普的,要买就要买三星的。【笨笨】说,还是LG的图像清晰。【江湖】说LG不是专业显示器生产厂商,冰箱生产得好显示器未必好。应该买专业品牌优派特胧管的显示器。【大傻】说,还是菲利普的好,我从来就用菲利普,从没问题。【稻草人】说。胧管的未必都是胧管,大多数是假冒的。还是三星的好。【大傻】说你桌子小,放19才的太晃眼。【笨笨】说17的现在谁买呀过不久就淘汰了。如果想用17的单位还放着好几个呢。【大傻】说,就是啊。别买了,咱们回去吧。【地主】说滚。【江湖】说千万不要买不是胧管的,否则玩游戏显示不好。【大傻】说不论买什么牌子都不重要,重要的是卖家一定要看得顺眼,后期服务才能跟得上。【地主】说你说的对,脸蛋一定要漂亮。【大傻】说你除了这个还能想点别的指标吗。。。两个小时把四层卖场全部筛选完毕,没有统一意见,某位提议这个商场的不好。换个商场。

回到车上,地主有点懊恼:“真不该带你们这么多人来!”。【大傻】:“你得好好反思反思,喜欢大口喝酒大口吃肉的人怎么能够如此优柔寡断呢?”【地主】:“是是是,回去得好好想想”。

到了第二个商场,大傻压低声音与江湖统一宗旨:“我们今天的任务,就是一定~~~~不让他买到东西!”
【江湖】:“让他省下钱来请我们吃饭!”
【大傻】:“耶死!”

第二个商场。重演了前面的一幕,不过这次讨论的是到底是圆角的好还是方角的好?
第三个商场。到底是白色的好还是黑色的好呀?
眼看日落西下,没有战果,地主着急,上火了,指着一台显示器说:“就他/妈/的这个了!”。众人突然没有任何异议地shut up 。一下午的辛苦大概都饿了。

地主的神色中透露出一种只属于男人的刚毅和果决。

还有桌子没买呢。这次地主只带了一贯比较没有强烈主张的笨笨去给他参谋。

店家问地主:“要不要给你装起来。”
地主:“不用,我们的车放不下。”
“这桌子一个人至少要50分钟才能装得起来”
“那是因为你找了个笨蛋,我只需要半个小时就行了”
“这样吧,给你张名片,上面有电话号码。如果你遇到问题,请给我们打电话。”
“我才不要!”

地主果决地交钱拿货走人,前后时间大概用了15分钟。

回家路上
地主:“卖桌子那家简直就是SB,连电脑桌子都要50分钟才能装起来。”
大傻:“那是人家的服务周到。怕你是SB。
稻草人:“一般都只有6条螺丝,拧几下就行了。”
笨笨:“他这桌子比较复杂,至少得20条螺丝”
地主:“20条算个P”
江湖:“怕就怕带的螺丝不够用”
地主:“我问过了,他说足够用”
。。。

晚上,msn上。
大傻:干吗呢?
地主:正在研究桌子
“怎么样?装好了吗?”
“它的难度超出我的想象,好多螺丝,妈/的!”
“不会太复杂吧?”
“光他/妈/的小螺丝就26个,拧得我手都痛了”
“靠,不是吧你,你当时在车上那么激愤。。。”
“哈哈哈,我再研究研究”
“哦,我开始计时”
“看了图纸,理清了,主要是吧螺丝的大小位置对应一下”
“听不懂,自己弄吧”
。。。。。

为了表示集体的关心,大傻通知了所有人立刻给地主打慰问电话。
等大傻写完这篇文的时候, msn上显示:【因为没有联机,地主 | 也许无法回复】
。。。

msn名单:
地主: gaorb7428@sina.com
笨笨:sxjz12345@msn.com
稻草人:ligezy@hotmail.com
江湖:hanbingwei@hotmail.com
大傻 : netfcn@hotmail.com
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

msn 江湖 说:
精彩之处固然有,但是很多地方没有能够描写出它的本质特征,在同舟电脑城遇到灵石姑娘的那种真情对白,没有实在是遗憾

荣誉版主

版猫

;19

一群损友

海龙王

云哥云妈

好多人物不知道谁是谁。

最初由 一朵云 发布
[B]好多人物不知道谁是谁。 [/B]

我在开头加上了人物名单和简介
他们都是海浩成员。不过大多潜水。

不是海浩的吧

荣誉版主

版猫

最初由 怎么可以 发布
[B]我在开头加上了人物名单和简介
他们都是海浩成员。不过大多潜水。
[/B]

一群损友皆潜水

荣誉版主

海神

da dao qian shui!

笨笨是谁?地主我见他冒出来发过一帖,江湖是不是仗剑江湖?

最初由 没想好 发布
[B]笨笨是谁?地主我见他冒出来发过一帖,江湖是不是仗剑江湖? [/B]

此江湖不是彼江湖。
江湖这几天正在忙。回头让他来给你问好。

哈,全都进来

太长了,可不可以来个连载之类的?或者cartoon比较好看

荣誉版主

踏遍青山

阅土

乐死我了!
意料之中:一群杰出人物,一定会作出不同凡响的事情。

稻草人、笨笨、江湖。何许人?

夸张,太夸张了。

这个好

没地主的好看,太罗索

另外,能给我介绍一下江湖么。。。你知道我喜欢什么类型的

[地主做民工耗时2小时完工! 什么才用50分钟来着?

了解万岁!!!

地主的情感世界(购物侧记)

地主的情感世界(购物侧记)
人物:地主、大傻、稻草人、笨笨、江湖。
关系:地主性男龟(jun)女;大傻是他男人,笨笨一个爱慕的同志,稻草人、江湖司机、保镖、动作指导!!
人物简介:
江湖:秘而不宣
地主:同志(女)
稻草人:撞南(体格强健、脚丫子好使)
笨笨:脂肪堆积物,善按摩,醋男,矛丑,指如马铃薯
大傻:{枯木临风},善拍马,基因损

地主近日>>>>>>>>>>,据说“公款。。。。。不可以乱奖”

“为,,,,消费好了,,,,,”
[地主]  我要买显示器、买个好桌子,我要买个19的彩显
[地主]问:x总什么的好?
[地主]问:X哥您有经验!
[地主]问:X损深沉?
[地主]问:X笨呵呵呵呵呵!!!!

XXXXXXXXXX[地主]喜欢上了xxxxxxxxxx!!!!

【为庆祝地主获得新生。X哥们XXXXX,驱车40分钟开赴到了省城!!!!

目标“著名川菜馆”

日有阴晴圆缺,X哥有事,到了中华专卖???????

一靓女翩翩而来:盈门恭候。次女高三尺山,体重70磅,三寸,樱桃,面含春色,
[地主]曰:我喜欢{为敢下车}!!!
翩翩而来一女子。[地点]玻璃窗内,[地主]曰:我看看,不好不好,腿怎么就那么白,怎么就那么白。大腿怎么湿了?
[地主]怒吼:“谁干的”!!!车内一片寂静。。。。。。。。
[大傻]曰:“我进去看看”
两分钟后:大傻插着双腿,从侧门,静静的走出,身心疲惫!!!
[地主]问:怎么样,感觉好吗????{面带笑容}

终于来了,X哥在一小女子的陪伴下,匆匆逃出!!!!
[小女子]曰:“欢迎再来”
钱没了?????[大傻]问!!!![地主]曰“[饥渴难耐了]!!!

[X哥]曰:“出发”,满脸愧疚,“让兄弟们久等了”

!!!!!!!!!!!!!酒店开业了!!!!!!!!!!!!!!!

一下女子出现,头扎红绳“杨白劳干的”[江湖]心想。终于开口了{面带微笑}[江湖]曰:小妹妹“你的头发是怎么搞得,是谁给你买的头绳阿。”
“你们吃什么”[小妹妹]问,脸上出现了难得一间的“红二团”[地主]目不转睛。笨笨喊喊得在那里微笑,没法子,写稿子太累明天继续

msn名单:
地主: gaorb7428@sina.com
笨笨:sxjz12345@msn.com
稻草人:ligezy@hotmail.com
江湖:hanbingwei@hotmail.com
大傻 : netfcn@hotmail.com

由 怎么可以 最后编辑于 04-05-2004 23:32

不是我干的!!!![/COLOR] :0 :0