海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

六万年相思只为月相伴 [复制链接]

收到消息,今夜凌晨火星伴月,天上能见两个月亮,六万年一次。立刻兴奋起来,我是很容易被身边的任何事情左右心情的女人。

会想很多很多,此刻此时。

我想我是那颗星星,过了今夜,与你再次相约,等我六万年?

上天见怜。我爱你的心如何。

胡乱吃过晚饭,静等,只是不能,每一根神经都在兴奋,好像沸腾的血,就快要冲破白皙的皮肤,汨汨外淌,我怕什么,过了今夜,消失的是我为你守候的爱情,这一刻 ,喜极而泣,苍天为我落泪,我为你灿烂的笑颜,渐渐隐退。

何苦问我,何苦让我爱上,为了今夜短暂的相聚,孤独万年。

其实怎知,我的光辉胜过你千百倍,只是我远离,看你耀眼夺目,众星捧月,总有一天,你回头张望,我却开始离去,下一次,又是遥远。遥远的不是距离。

欠了无数的债,我要你今夜一次还清,六万年的相思,只为今夜与你相伴。

所有的星星,都将黯然无神,天上只有我和你,骄傲的光彩夺目,交相辉映,我爱你所有的温柔目光,泻洒大地,痴男怨女,这一刻默默祷告,今生永不再孤单无靠。我的爱,才有了意义。

最后让我温柔一次,亲爱的你只要轻轻的张开双臂,我已经依偎在你的胸怀。

自此永别,各奔东西。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

赞美全能的真主安拉

土豆,瞧你伸着脖子,看什么看,没你什么事情。

呵呵,春梦一去了无痕

海龙王

超究武雄霸斩

今夜无眠,造化弄人啊!!!-----俺这里阴天。。。