海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

最后一次感动 [复制链接]

荣誉版主

版猫

一向不喜欢用“最后一次”一词,因为不知道是不是真的最后一次,既然不知道,为什么又偏偏喜欢用呢?在特定的环境中,在特定的情绪里,总以为都是最后一次,可当那真正的最后一次来临时,心里想的,已经不是单纯的最后一词了,而是追悔。
    情绪越来越混乱,什么东西也写不出来了,满脑海的东西在一点一点闪过,象流星?象浮云?象蝴蝶?还是象蜻蜓?一生中,或者说半生中,我到底要什么?我到底失去了什么?到底什么时候,我才会说,这是最后一次,无论是感动,还是什么。

最后一次感动 TOUCHED FOR THE VERY LAST TIME
词:卢昌明 曲:李欣云

和往常一样的坐着 像过去般依靠着 
好像永远不变的爱着 直到寂寞远走
和别人一样的活着 像昨天般失落着 
直到心中突然明白 这是最后一次的感动
从你第一千遍的笑容 从你第一万个的承诺
风不曾停止的吹 我也跟着你开心的笑 
但是我心中明白 你无须疼爱我 这是最后一次的感动
和星星一样的亮着 像梦境般沉睡着 
好像今天永远停着 等到你和我一起远走
和我们一样的活着 像明日般追寻着 
直到心中突然明白 这是最后一次的感动

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

有什么烦恼?不妨说给大家听

荣誉版主

版猫

最初由 sanww2000 发布
[B]有什么烦恼?不妨说给大家听 [/B]

烦恼不是说予人听的。。。。