海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

某年。某月。某日 [复制链接]

早晨起来,已10点过半,陪妈妈吃了个早餐便开始看电视。那个新版红岩,排的一般般, 但,还是看了一点点。 随后,电影、连续剧,都沟不起我的兴趣。 回房,看了会X战记,还是同学暂放我这的, 才10分钟,我就又瞌睡了。 打发瞌睡的好方法,我开始吃东西,4个梨,我一口气干掉了,又10分钟,瞌睡重新寻找到我,我被征服了。 2点,迷迷糊糊中,老妈在叫我,问我中午吃什么。 为了隐瞒我2点前的行迹, 我很大声很清醒的说,你做什么我吃什么。 来到书房, 想听98度的CD,可机子音箱坏了,上着网,对了没了人的QQ发呆。 来到西西网,对着几天前我已回复的帖子发呆。 想起了实践报告, 还是第二天早晨去学校补的, 居然说写的好,给贴出来了。 想对这发颠的世界笑,可抽筋的神经让我还是无动于衷, 只有敲打键盘时,有时一手快于另一手。 4点, 家里来人,我左闪右闪,觉得自己暂时的形象还是不要见人。 再次回到房间, 想画画,可画过的人物再画已没了知觉。 想到了高三的语文老师,说我总是能把她给出的题目写到一个很特别的角度,我很感激她给跑题拟了个新概念,以至于让我的高考作文拿了52分。又想到过四级的英语老师,总惊讶于想让我出丑而将嘻嘻哈哈的我突然叫起来时,我总能在第一时间回答出她的问题, 搞笑,问问现在的学生,哪个不是一边听课一边聊天一边用餐一边什么什么的, 我只是小说了几句话,还能听不见她的问题。 不过,高中,除了玩的好以外,只要面对学习上的事,现在想想还是有愧疚的, 能安慰我的大概只有财富版的那些美国富翁,大多学历不高啊~ 6点半,穿了身学员服去了学校参加那个什么生会议, 说是会议,还不是看看他们表演,跟着一起浪费一下学校的资金罢了。 搞笑的小品说着MTV、卡啦OK半天,才知道他们说的是WTO。 就这么着折腾到11点半,演出完了,炸了些饮料回去。 陪老妈看电视连续剧,早都觉得那剧本已经编不下去了,可它还是硬撑了后8集,觉得可笑,越是这样,妈还又要看,那种看了头三集都知道后面要演什么了的戏(还不只是结局),却还要继续看, 图了个什么?! 又到了2点, 睡不塌实,因为又一周没学习(假不假?!!)。躺在床上想起了以前那充实的日子, 有人陪着, 有了学习的目标, 言下之意,我也该目色目色了,想好了明早来西西网看看有没有最近也想在周围找个目标的, 促进一下哟~  很快,我睡着了。。。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

呵呵,我也记过这样的日记,等10年后拿出来再 看吧。蛮有意思的。

呵呵, 就是觉得怪可笑的, 又翻出来重新感觉了一下~~