海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

男人好色,女人快乐 [复制链接]

色狼”!当男同胞目不转睛的观赏某位让我们惊讶的女人——也许是惊为天人,也许是在感叹造物主的粗制滥造——超过6秒的时候,女人往往会发出这样的感叹。
  我在想,如果我是女孩子,当我说这句话的时候,是一种什么心情呢?应该是快乐的吧!女人不会想到男人看她发呆时有时候是因为她的面容有损大自然的协调,她们想的只是这个男人一定惊叹和臣服与她的美丽了。当然女人又是矛盾的,虽心中喜,但她们还是会嗔怪男人的直白,虽然过一会她们会面对某一可反光物品寻找自己是哪一点迷住了这个人。这时,我相信女人一定是快乐的。
  女人的美丽是需要男人来欣赏的,但老实的男人和虚伪的男人是不会让她们有这种成就感的,如果没有好色男人的存在,她们大概会发出“千里马常有,而伯乐不常有”的感叹了,而“男人不坏,女人不爱”更是证明女人心里还是希望有好色男人的存在的。

美国心理学家已经证明,76%女人不会反感陌生男人的搭讪,其中的83%承认她们之所以这样是因为她们相信这些陌生男人是被她们的魅力所吸引而来的。XX摩丝广告中,一位好色男士因为只顾研究两位青春靓丽秀发飘飘的MM的美学问题而撞在电线杆上,两位MM的故做不理,而又美目藐之、嘴角微翘之的面部表现形式已经透露出她们喜悦的内心----男人好色,女人快乐!

:MM :MM :MM
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

哎呀呀。我们喜欢别的男人到处“色”,却不希望自己的男人到处“色”。

最初由 飞扬 发布
[B]哎呀呀。我们喜欢别的男人到处“色”,却不希望自己的男人到处“色”。 [/B]

妙!!!

呵呵,男人都是这样了!

女人的性欲一但开发出来,可以接近无限,而男人的性能力却是限定的,这就是生理上的实事。

荣誉版主

踏遍青山

提醒土豆看事实:

女性性能力完全开发的机率不到5%,也就是说100个女性中只有近5个能达到完整的高潮,姑且理解成你所说的无限。
另一方面,男性得到高潮的机率为99.9%,也就是说,男人只要没病都能享受射精。

因此,皮皮大胆的提出一个理论:女人应该占有更多的男人来开发自己,而男人们,就在一个女人身上快乐吧,反正你们的快乐来的容易。

(皮皮今天吃多了,一派胡言,大家见凉)

各位大虾们今天怎么了!研究问题太高深了点吧!!!是不是班长把土豆给吃多了呀!呵呵!:0 见笑了!!!!

回复: 提醒土豆看事实:

最初由 pallet 发布
[B]女性性能力完全开发的机率不到5%,也就是说100个女性中只有近5个能达到完整的高潮,姑且理解成你所说的无限。
另一方面,男性得到高潮的机率为99.9%,也就是说,男人只要没病都能享受射精。

因此,皮皮大胆的提出一个理论:女人应该占有更多的男人来开发自己,而男人们,就在一个女人身上快乐吧,反正你们的快乐来的容易。

(皮皮今天吃多了,一派胡言,大家见凉) [/B]

支持!!

(小声地说,别给我"男人"瞧见.呵)

至尊宣宝,之所以你没有变成孙悟空,那是因为你没有碰到给你三棵痣的人——《月光宝盒》观音大士

女人之所以没有被开发出来,都是因为没有碰到让她三颗痣的男天使。皮皮说的固然有道理,但是不要忘了另一个实事,中国男人平均性工作时间是二分五十秒。这么短的时间,对绝大部分女性而言只够热身。若无法满足女伴的需要,男人多少都会懊恼,换句话说,女性到了高潮才是令男人真正心满意足的时刻。

“深深缠绵的两人天堂里,女人因高潮失控而绽放,这令男人之得意远胜其射精自我快感。”——马铃薯《故乡》第十二章
渡边淳一《失乐园》里,也有类似的表达。

荣誉版主

踏遍青山

皮皮眼红土豆

和土豆交流此话题令人愉快

性是推动一切的本原,此种理论我深信不疑。
伦理是用来绊人的绳子,我们深受其害。

翻一首多年前的小诗与土豆共探讨:

狗屁爱情

像山一样不枯
像海一样不烂
有什么可以这样

最无聊的感情被当作最珍贵
从来都是错的
初夜的红潮和疼痛
被腐蚀得干干净净
余音缠绕
我还在怀念

什么狗屁爱情
从此我拒绝倾诉

绳子不是用来行走
是绊人的
我看见他们哈哈大笑

我再也走不动了

啊,皮皮同学,俺发育晚,从前没什么象样的东东能拿手。配合一下找张谈爱情的旧贴,一看日期,那时我还是处男嘛。

爱情只有现在时
发送 马铃薯 on December 31, 1998 at 22:35:29:  

很多故事,正因为它是残局所以让人回味,所以可以永远,所以,经典的爱情故事是悲剧。我以为,爱情没有过去,也没有未来,它只有现在!过去的是无法更改,未来的不可琢磨,而唯有现在的,才是真实的,而实际上爱情也只有正在爱的时候才是狂热、浪漫、谁都无法把握它,它无法保鲜,也许在你的想象中是不会老,但是,就我们所知,又有谁呢。
    也许正是爱情如闪电,如朝云,如虹,如梦,可遇不可求,所以倾倒众生,为它死,为它生,如醉如痴,歌中唱到,我情愿和你化做一团火焰,谁要没有过这种感觉死都不会甘心。但是这种感觉最好还是有一点点就好,因为爱情永远没满足,永也不能一步到位,所以万一烧的什么也不剩,其实也不对,正如我从前讲的爱情格言“爱情,没有除却巫山不是云,只有长江后浪推前浪--- 一浪高过一浪!”
    假如霸王哥得了天下,虞姐谁知道又是什么情况,事情只要有结局一般就浪漫不起来,没准后宫改成醋店,也都是说不准的,叫人胃口全失。
    高高的树上结槟榔,谁先爬上谁先尝,今天能做的,不要等明天啊,错过去后悔的事太多!我说就是今天吧,爱情不是给明天准备的。

现在看四五年前的东东,嫩的真是可以,居然大量的使用了惊叹号,这在我现在贴里无法想象的。不过思想本质变的不多,处不处男与思想本质无关,男人看来是早定型了。

呵~~胜读十年圣贤书~~~~~:))))

偶还是处男,什么也不懂啊!!!!
你们太有学问了。

荣誉版主

超低智商拥有者

最初由 飞扬 发布
[B]哎呀呀。我们喜欢别的男人到处“色”,却不希望自己的男人到处“色”。 [/B]

这不是只许周官放火不许百姓点灯么?

现在的中国男人好像都有性功能障碍,到处都是状阳药卖

本来就是,中国男人羊胃致少三千年了

不是吧----说的太惨了