海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

皮皮心情展示 [复制链接]

荣誉版主

踏遍青山

近来我在海浩的一些文字得到了大家的赞扬,我很高兴,同时也感谢大家给予我不断写字的压力,皮皮是个懒人,好在她很虚荣,喜欢不断听到表扬,为了继续得到大家的赞美和有益的批评和建议,皮皮会再写下去。
今日去榕树下翻出老东西,想寻找自己转变的足迹。同时,也把这些老东西拿来接受大家的批评。
欢迎大家从文字的变化讨论皮皮的成长历程,告诉皮皮,你们看到了什么。

叫咖啡的梦

近来夜晚喜欢失眠,连梦也不做了,也是,如果我一直都做梦,
我也就不是人了。

冬天的夜晚比较寒冷,尤其是在没有一丝人气的广州,这个城市
让人感觉失重,你投入什么东西都不会有相应的反应——其实我是在
说爱情!
咖啡是个女孩,也许她是蓝山,也许她是香草,也许她是炭烧,
也许她是让你慢慢适应然后上瘾的咖啡任何一种!
“只缘感君一回顾,使我思君暮与朝”!咖啡是学中文的女孩!

她有些古怪的小哲理,聊起来很有意思,此外,她还很漂亮,丰
满的那种,像棉花堆子!
“以金石为戒,戒向别人染指”!我从来也没送过戒指给她,哪
怕是在玩乐的时候用草编一只,我只把它戴在芭比手上,我觉得才自
然而真实!
我觉得自由是人的天性,与其在家里养金丝鸟,不如放鸽子,无
论她飞得多高多远,总会回来的,只要这里还是她的家。
作为一个男人,我有玩芭比的嗜好,虽然这和玩任何一种自慰工
具没有本质区别,我也只是喜欢而已,我不喜欢什么理由!
咖啡说:我喜欢钱以及与钱有关的一切东西!
而我喜欢这份诚实!

广州有个地方叫瘦狗岭,我从来不去,我爱上了这个名字!很多
东西都只有名字,例如叫炭烧的咖啡,我从来不喝,我其实是个怕苦
的人,一直很怕!
很多东西都很苦,一如用咖啡做的任何一道菜!
所以我总是寻找糖,或者一切甜蜜的东西,可到了最后,我还是
感到一丝的苦,于是,我就逃离,并寻找下一个!
我不知道我是否真的离开过,我不知道是树在倒退还是我在前进!

那个女人说:喜欢一切咖啡的东西,颜色,气味……
我说:包括用咖啡来做梦吗?

用咖啡来做梦,我是麻衣的僧侣,引领七匹夜狼,放纵在失落太
阳的高坡上!于是咖啡世界里的羊群听到了另一个世界里的让它们恐
惧的声音话梅是我喜欢的,含在嘴里的酸甜,让我想起童年的甜蜜忧
伤!
我想,我已经梦了很久了……
如果我还在做梦,我就不是人了!

和咖啡还在继续,那个软女孩,其实像太妃软糖的女孩,一直想
做一个咖啡色的梦!
在她的世界里从来没有别人的存在,那是她自己的世界。

“梦有很多种,我喜欢不会醒来的那种。”
“那就彻底是场梦了,
只要你喜欢,你可以不让自己醒来!”

ps:皮皮自觉从小资变了愤青,呵呵
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

要命,文科女生,文科女生的情感是女人情感的标本。她们注定有半生须在痛苦中品尝甜蜜。

在酒吧昏黄的灯光下隐约看到个朦胧的女子侧影

荣誉版主

踏遍青山

最初由 jing2shan 发布
[B]现在流行称作“小资女人” [/B]

啊偶~~~~~

幸好偶不是。

偶是这种

俗名粪青。

嗯,皮皮经常大量吃青菜,就成了~~~~~~~~~~唉

土豆常常大量的吃菠菜。就成了。。。。。。。。。。。。。。。唉!

该死。没太看明白

荣誉版主

踏遍青山

本来就是梦话,怎么可以,不要在意

啊,哈哈哈,俺不吃波菜,俺不愤青

最初由 pallet 发布
[B]本来就是梦话,怎么可以,不要在意 [/B]

不行不行,想不通莫如死。

嘻~~楼上在讲啥呀`~~