海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

主见姿态 [复制链接]

荣誉版主

踏遍青山

我觉得你很有主见,我身边的女友常常这样对我说。我,有主见,嗯,我这样回答。她们就觉得我侮辱了她们的智慧,也侮辱了她们对我的这句赞美,扑过来就给我一拳,像打她们的男人那样狠。

后来我不止一次回忆起她们这些话,反复咀嚼,得出些乐趣,所谓主见,不就是一种姿态么?
    例如:我做老师的时候,提问,学生不举手,我就举起黑板擦,举手,不举手老娘扔你,哗地就举起一片。学生说:哇!谢老,你酷毖了。监考的时候,我先放话,敢作弊的老娘一个耳光扇死,学生都很规矩,我坐在讲台上看窗子外面的树子发芽,一眼也不用去看他们,学生说:哇!谢老,我们喜欢你,服气你。

这就叫主见姿态一种。

再例如:我读大学的时候,和一个40男人过往甚密,一学期,上过寥寥几堂课,连老师也认不完。班上的同学就悄悄议论我,小谢好酷哦,是不是在外面坐台哦。寝室同仁议论起某老师上课口水四溅的时候,我只好闭紧嘴巴去听wolkman。

这就叫主见姿态二种。

再例如:2000年我上网,认识了一个男人,那个男人在广州,我和他网恋,开始在bbs上写东西,爱得天昏地暗,当年暑假就在大学所在地租房子同居,到现在,想嫁给他,天天都厮守粘乎乎在一起。我的朋友就说:哇,小谢,没想到你是个如此专一的女人。

这就叫主见姿态三种。

再例如:我穿黑色衣服,爱看王小波,看电影要哭,敢在街上一边叫一边跑,安妮宝贝刚成名我就把她的调调学到手四处诈骗,还认识《成都今夜请将我遗忘》的作者,说跳槽就扔了金饭碗,把半年薪水买了支垃圾股跌得一个籽儿不剩,我妈就说:哇,女儿越大越出落,有姿色,还有思想了。

这就叫主见姿态四种。

总而言之,她们没说错,我是个有主见的女性,这种姿态与生俱来。

现在,让我们来看看主见姿态的背后,脱下女人的衣服看她的身体是很刺激地,好在我已经习惯脱掉这层皮,裸体是行为艺术,是主见姿态五种之一。

例如:高中暗恋一个男生,不敢去跟他说,激动得哭,失望得哭,结果那男生和别的妹妹牵手又和别的妹妹结婚和别的妹妹去首都北京生活。我越来越肥,越来越放纵,再也不注意外表,眼泪那个流啊,日记本湿了一遍又一遍。

这叫作主见姿态背后一种。

再例如:写的东西被榕树下退稿n次,眼红桃之11,人家比我小一岁,我哭,在一个bbs,写的东西有人捧,就激动得天天往那送,听了吴红飞的歌就自卑,还有什么叫樱樱的,为啥人家红了,我还是黑的,郁闷得要死,拼命去学别人的风格。

这叫作主见姿态背后二种。

再例如:和同事去唱卡拉ok,人家比我唱得好,我没有掌声,我就回家苦练,一首《后来》唱了一百遍,电视机唱出了毛病,再请人来修,结果还是没唱得像孙燕姿。上街买衣服,售货的漂亮小姐说:你胖拉,没有你能穿的号码了。我笑着和她说再见,谢谢我减肥了再来光临,回去就乱扔东西,朝男友发脾气,赌气3天不吃饭。

这叫作主见姿态背后三种。

再例如:我看不懂杜拉丝,狂看三遍还是不懂,人家谈论起她,我说她不错不错,语言好。我不爱看翻译小说,走出去对人说:我是中文系的,我可以给你们开外国文学欣赏课,聘我一个顶仨。当晚就给自己拟计划月阅读量翻译小说100部,还要写读后感。

这叫作主见姿态背后四种。
   …………………………
   …………………………
   …………………………

我咀嚼主见的结果,就是这样:
   ——-————
   主见女人背后,有你们看不见的无尽伤痛,。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

有一种动物。外表是硬硬的壳,内子里却是晶莹剃透的软肉,如蜗牛,一旦退壳见肉,它也便死去了。

我认识 <主见姿态> 的作者 pallet
但是。我怎么没主见呢? 好生气!

荣誉版主

踏遍青山

主见昨晚就哭死了

俺什么都不在乎,但是体重万万不可超过55公斤啊

马子,你怎么长得像冯巩。不象那张老实。呵呵。

马子?冯巩?不老实?啊?

土豆,你的照片让我一下子想到文革邮票。

背景是天安门城楼。您是。。。不知道是哪位元帅。

荣誉版主

踏遍青山

报告土豆,我早就超了,
在朝65公斤级奋斗。
kaka

气宇轩昂,眉中透出对民族未来的忧思

65公斤?俺宣布,放弃暗练皮皮,直至其压缩至55公斤以内。

喂,莫谈国事,不然送你做大牢

最初由 pallet 发布
[B]主见昨晚就哭死了 [/B]

??原来你们两是。。。。。

荣誉版主

踏遍青山

啊,土豆,虽然我有65,可俺身高有170呀,如果55,那…………难道你喜欢柴禾?

清水妹妹,主见就是偶皮皮的妹妹。

1.7M?汗ing

总之轻一点啊,不然俺抱的时候太吃力

皮皮姑娘,咱俩差不多高。

荣誉版主

踏遍青山

杨杨,咱们在一起刚刚好哦……

土豆,谁说要给你抱了

说过的话可以不算,酒家不会因为你拒绝俺抱你而放弃将你扛走的权力,虽然你的牙齿很白,还特意为俺擦了两小红脸蛋。

荣誉版主

踏遍青山

死土豆,偶有一个坏习惯,悄悄告诉你,偶很容易爱上幽默的男生。当然还要英俊和多金。