海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

转贴——网吧桃花劫 [复制链接]

算算,在网吧里面快一个月了吧?在这里,我尽力做着“淑女”,少说话,多做事,很显然,我的长相似乎很适合做“淑女”,这里没人怀疑我的含水量,也许是因为上晚班太累的缘故,我很少笑,很少说话,老板骂我,我也低着头,原因不为别的,只是,我很需要这个月的工资,为了我的母亲,为了给她买一件礼物,所以,我小心翼翼,为了这份工作,而且,这一切,更让人确定我是淑女。在他们看来,我是一个典型的话少,表情少,脾气小的一个小女生。这个评价是从网吧一位熟客说里出来的。大家都笑,我也浅浅地笑,但心里却骂着“XX”。
他,我来的第一天就注意到他了。不,应该是他和他的女朋友。因为,那天,他一个人晚上三更半夜来网吧上网,也许因为我是MM网管,他多看了我一眼,我也看了他,他长的很可爱,过了一会,一个标准的美女进来,二话不说,走到他的面前,提着他的耳朵,美女给他付了钱,然后,他们一起走了。后来,在网吧里面其它人聊八卦的时候才知道,他和他的女朋友,住在网吧的上面,这年头,大学生同居的事情很平常,我浅浅的笑了一下。
他经常来网吧上网,我,调机,收钱,找钱,我们没有说过话。渐渐我发现,他总是一个人来上网,然后打开QQ,到联众里面打四国军旗。过了大约二三个小时后,他的女朋友来,然后,付钱,一起走,看着他们的背影,难免有点感伤。
一天晚上,他跑到网吧,告诉老板,他要借用我一下,我愣住了,借我?做什么?后来,才知道,他的电脑坏了,请我帮他修一下。看在老主顾的份上,老板同意了,我跟着他,上了二楼,来到了他们的房子,房子,在大学生里面,应该是豪华的了,看的出,他们的父母都很有钱,由于心里的不平,我在心里冷哼了一下,他把我领到他的房间,亦或是他们的房间,房子以白为主色,与我衣着习惯的黑,显然很相抵,电脑就安静的放在桌子上面,透明蓝色的联想,我坐了下来,开机,问他什么问题,他说,速度太慢,看了一下,没多大的问题,只是垃圾太多,删了一下,运行速度快了很多。他给我倒了杯可乐,放在我的手边,礼貌的,我接过来,轻咽了一下,又放回桌上,告诉他,我要回网吧了,他点头,想来也酷,加上这次,我们说的话,用一只手就可以数的清楚,我在心里笑了一下,能说什么呢?我准备站起来。突然,他好像想起什么,说着,你帮我看看这个文件是什么东西,同时,手就伸向了我旁边的鼠标,可乐,就这样,洒在了键盘和我的手上,还没有反应过来的我,当在那里,等明白发生什么事情后,第一个反应,用手去擦键盘,而他却本能地抓住了我的手,边急急地说着对不起,边想把我手上的可乐弄干净,就这样,我和他的手就握在了一起。我呆呆地看着他的手,当,他发现不对的时候,他尴尬地慌张地松开。我心里在笑,不知是笑他的慌张或是笑他的虚伪?我仍然平静地说,看看,键盘有没有坏。我重新坐了下来,还好,键盘没有坏,我想起他刚才的举动,我问道 ,你刚刚要给我看什么文件,他好像也平静下来,俯下身,接过鼠标把文件显示在我的面前,我看着文件的属性,是SWF文件,问道,这个文件怎么了?他说,打不开。我打开IE。把他放了出来,是TEARS IN HEAVEN,这首歌,我曾在网吧里面放过,他~~~我本能的抬起头看他。他当时的距离离我在1公分。看着他,我忘了要说什么?我能说什么?我的脑袋在不停地转,但,脸却没有转回来,等我回过神,他的脸就在我的眼前,成一个大的特写。很自然地,我和他吻在了一起。很温柔的,没有我讨厌的烟味,是干净的气息。我开始沉迷。脑子仍然在不停地转动,想到这个吻,本不属于我,我,也从来没有被这么温柔过,他,是我喜欢的男生吗?应该不是,但,我喜欢什么样的男生呢?那个人吗?心里好痛,泪划了出来。他捧着我的脸,为我擦干泪,充满歉意地道。对不起。我站起,微抬着头看着他,然后,我稍掂起脚,亲亲地吻住了他,就像冬天下雪那样自然,我们又吻在了一起,他仍然温柔,但感觉出来,他有点颤抖,我何尝不是?知道自己现在是个小偷,在偷一个不该属于自己的温柔,但是,就让自己沉沦一次吧,就这一次就好。想到这里,泪又划出来,紧紧地搂住了他。不知道什么时候回的网吧,不知道,怎么和他分开的。
第二天,他仍然来上网,他的女朋友仍然来找他,仍然一起买单,我,仍然地机械地调机,收钱,找钱,没有说话,不敢看他的眼睛,知道他的眼睛里面,有不解,有疑问,还有些我读不懂的东西,其实就算读懂又如何,我们都明白。
我们,至此,没有说过10句话。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

那里的网吧??我去~!!

我家附近有